एक अर्ज मेरी सुन लो दिलदार है कन्हैया भजन लिरिक्स Ek Araj Meri Sun Lo Dildaar Hai Kanhaiya Lyrics

एक अर्ज मेरी सुन लो दिलदार है कन्हैया भजन लिरिक्स Ek Araj Meri Sun Lo Dildaar Hai Kanhaiya Bhajan Lyrics Poonam Didi

 
एक अर्ज मेरी सुन लो दिलदार है कन्हैया भजन लिरिक्स Ek Araj Meri Sun Lo Dildaar Hai Kanhaiya Lyrics

एक अर्ज मेरी सुन लो,
दिलदार है कन्हैया,
कर दो अधम कि नैयाँ,
कर दो अधम कि नैया,
भव पार है कन्हैयाँ।

अच्छा हूँ या बुरा हूँ,
पर दास हूँ तुम्हारा,
जीवन का मेरे तुम पर,
जीवन का मेरे तुम पर,
है भार है कन्हैया,
एक अर्जं मेरी सुन लो,
दिलदार हे कन्हैया,
कर दो अधम कि नैया,
भव पार है कन्हैयाँ।

तुम हो अधम जनों का,
उद्धार करने वाले,
मैं हूँ अधम जनों का,
मैं हूँ अधम जनों का,
सरदार है कन्हैयाँ,
एक अर्जं मेरी सुन लो,

िलदार हे कन्हैया,
कर दो अधम कि नैया,
भव पार है कन्हैयाँ।

करुणानिधान करुणा,
करनी पड़ेगी तुमको,
वरना ये नाम होगा,
वरना ये नाम होगा,
बदनाम हे कन्हैया,
एक अर्जं मेरी सुन लो,
दिलदार हे कन्हैया,
कर दो अधम कि नैया,
भव पार है कन्हैयाँ।

ख्वाहिश है कि मुझसे,
द्रिग बिन्दु रत्न लेकर,
बदले में दे दो अपना,
बदले में दे दो अपना,
कुछ प्यार है कन्हैया,
एक अर्जं मेरी सुन लो,
दिलदार हे कन्हैया,
कर दो अधम कि नैया,
भव पार है कन्हैयाँ।

एक अरज मेरी सुन लो,
दिलदार हे कन्हैया,
कर दो अधम कि नैया,
कर दो अधम कि नैया,
भव पार है कन्हैयाँ।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Ek Arz Meri Sun Lo,
Dildaaar Hai Kanhaiyaa,
Kar Do Adham Ki Naiyaa,
Kar Do Adham Ki Naiyaa,
Bhav Paar Hai Kanhaiyaa.

Accha Hoon Ya Bura Hoon,
Par Daas Hoon Tumhaara,
Jeevan Ka Mere Tum Par,
Jeevan Ka Mere Tum Par,
Hai Bhaar Hai Kanhaiyaa,
Ek Arz Meri Sun Lo,
Dildaaar Hai Kanhaiyaa,
Kar Do Adham Ki Naiyaa,
Bhav Paar Hai Kanhaiyaa.

Tum Ho Adham Janon Ka,
Uddhaar Karne Wale,
Main Hoon Adham Janon Ka,
Main Hoon Adham Janon Ka,
Sardaar Hai Kanhaiyaa,
Ek Arz Meri Sun Lo,
Dildaaar Hai Kanhaiyaa,
Kar Do Adham Ki Naiyaa,
Bhav Paar Hai Kanhaiyaa.

Karunanidhaan Karuna,
Karnaa Padhegi Tumko,
Varna Ye Naam Hoga,
Varna Ye Naam Hoga,
Badnaam Hai Kanhaiyaa,
Ek Arz Meri Sun Lo,
Dildaaar Hai Kanhaiyaa,
Kar Do Adham Ki Naiyaa,
Bhav Paar Hai Kanhaiyaa.

Khwaahish Hai Ki Mujhse,
Drig Bindoo Ratn Lekar,
Badle Mein De Do Apna,
Badle Mein De Do Apna,
Kuch Pyaar Hai Kanhaiyaa,
Ek Arz Meri Sun Lo,
Dildaaar Hai Kanhaiyaa,
Kar Do Adham Ki Naiyaa,
Bhav Paar Hai Kanhaiyaa.

Ek Arz Meri Sun Lo,
Dildaaar Hai Kanhaiyaa,
Kar Do Adham Ki Naiyaa,
Kar Do Adham Ki Naiyaa,
Bhav Paar Hai Kanhaiyaa.
 
इक अर्ज मेरी सुन लो दिलदार ऐ कन्हैया !! 5.1.2020 !! मोहन गार्डन उत्तम नगर दिल्ली !! बाँसुरी Brij Ras Anuragi Poonam Didi Sung Very Famous Bhajan Ik Arj Meri Sun Lo Dildaar Ae Kanhiya 5th January 2020 at Mohan Garden Uttam Nagar Delhi.☛ Video Name: इक अर्ज मेरी सुन लो दिलदार ऐ कन्हैया☛ Singer Name: बृज रस अनुरागी पूनम दीदी 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url