कन्हैया तुझे आना पड़ेगा भजन लिरिक्स Kanhaiya Tujhe Aana Padega Bhajan Lyrics
कन्हैयाँ कन्हैया,
कन्हैयाँ कन्हैया, तुझे आना पड़ेगा,
वचन गीता वाला निभाना पड़ेगा।
गोकुल में आया मथुरा में आ,
छवि प्यारी प्यारी कहीं तो दिखा,
अरे साँवरे देख आ के ज़रा,
सूनी सूनी पड़ी है तेरी द्वारिका
कन्हैया,
कन्हैयाँ कन्हैया, तुझे आना पड़ेगा,
वचन गीता वाला निभाना पड़ेगा।
जमुना के पानी में हलचल नहीं,
मधुबन में पहला सा जलथल नहीं
वही कुञ्ज गलियाँ वही गोपिआँ,
छनकती मगर कोई गागर नहीं
कन्हैया,
कन्हैयाँ कन्हैया, तुझे आना पड़ेगा,
वचन गीता वाला निभाना पड़ेगा।
कोई तेरी गैयाँ का वाली नहीं,
अमानत यह तेरी संभाली नहीं
कई कंस भारत मे पैदा हुए,
कपट से कोई घर भी खली नहीं
कन्हैया,
कन्हैयाँ कन्हैया, तुझे आना पड़ेगा,
वचन गीता वाला निभाना पड़ेगा।
कन्हैयाँ कन्हैया, तुझे आना पड़ेगा,
वचन गीता वाला निभाना पड़ेगा।
गोकुल में आया मथुरा में आ,
छवि प्यारी प्यारी कहीं तो दिखा,
अरे साँवरे देख आ के ज़रा,
सूनी सूनी पड़ी है तेरी द्वारिका
कन्हैया,
कन्हैयाँ कन्हैया, तुझे आना पड़ेगा,
वचन गीता वाला निभाना पड़ेगा।
जमुना के पानी में हलचल नहीं,
मधुबन में पहला सा जलथल नहीं
वही कुञ्ज गलियाँ वही गोपिआँ,
छनकती मगर कोई गागर नहीं
कन्हैया,
कन्हैयाँ कन्हैया, तुझे आना पड़ेगा,
वचन गीता वाला निभाना पड़ेगा।
कोई तेरी गैयाँ का वाली नहीं,
अमानत यह तेरी संभाली नहीं
कई कंस भारत मे पैदा हुए,
कपट से कोई घर भी खली नहीं
कन्हैया,
कन्हैयाँ कन्हैया, तुझे आना पड़ेगा,
वचन गीता वाला निभाना पड़ेगा।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Kanhaiya Kanhaiya,
Kanhaiya Kanhaiya, Tujhe Aana Padega,
Vachan Geeta Waala Nibhaana Padega.
Gokul Mein Aaya Mathura Mein Aa,
Chhavi Pyaari Pyaari Kahin To Dikha,
Are Sanware Dekh Aake Zara,
Suni Suni Padi Hai Teri Dwarika
Kanhaiya,
Kanhaiya Kanhaiya, Tujhe Aana Padega,
Vachan Geeta Waala Nibhaana Padega.
Jamuna Ke Paani Mein Halchal Nahi,
Madhuban Mein Pehla Sa Jalthal Nahi
Wahi Kunj Galiyan Wahi Gopiyan,
Chanakti Magar Koi Gagar Nahi
Kanhaiya,
Kanhaiya Kanhaiya, Tujhe Aana Padega,
Vachan Geeta Waala Nibhaana Padega.
Koi Teri Gaiyaan Ka Waali Nahi,
Amanat Yah Teri Sambhaali Nahi
Kai Kans Bhaarat Mein Paida Huye,
Kapat Se Koi Ghar Bhi Khali Nahi
Kanhaiya,
Kanhaiya Kanhaiya, Tujhe Aana Padega,
Vachan Geeta Waala Nibhaana Padega.
Kanhaiya Kanhaiya, Tujhe Aana Padega,
Vachan Geeta Waala Nibhaana Padega.
Gokul Mein Aaya Mathura Mein Aa,
Chhavi Pyaari Pyaari Kahin To Dikha,
Are Sanware Dekh Aake Zara,
Suni Suni Padi Hai Teri Dwarika
Kanhaiya,
Kanhaiya Kanhaiya, Tujhe Aana Padega,
Vachan Geeta Waala Nibhaana Padega.
Jamuna Ke Paani Mein Halchal Nahi,
Madhuban Mein Pehla Sa Jalthal Nahi
Wahi Kunj Galiyan Wahi Gopiyan,
Chanakti Magar Koi Gagar Nahi
Kanhaiya,
Kanhaiya Kanhaiya, Tujhe Aana Padega,
Vachan Geeta Waala Nibhaana Padega.
Koi Teri Gaiyaan Ka Waali Nahi,
Amanat Yah Teri Sambhaali Nahi
Kai Kans Bhaarat Mein Paida Huye,
Kapat Se Koi Ghar Bhi Khali Nahi
Kanhaiya,
Kanhaiya Kanhaiya, Tujhe Aana Padega,
Vachan Geeta Waala Nibhaana Padega.
कन्हैया तुझे आना होगा | New Shyam Video Song 2020 | Shabbir Kumar | Saawariya
Album - Krishan Bhajan
Song - Kanhaiya Kanhaiya Tujhe Ana Padega
Singer - Shabbir Kumar
Music - Satish Dehra
Lyrics - Traditional
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya
Song - Kanhaiya Kanhaiya Tujhe Ana Padega
Singer - Shabbir Kumar
Music - Satish Dehra
Lyrics - Traditional
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya
- लाज बचाले तू ओ मेरे श्याम लिरिक्स Laaj Bachale Tu O Mere Shyam Lyrics
- श्याम रसिया है राधा रसीली लिरिक्स Shyam Rasiya Hai Radha Bhajan Lyrics
- मोटी मोटी अंखियों से देता जादू डाल लिरिक्स Moti Moti Akhiyo Se Deta Lyrics
- कन्हैया में तो पागल हो गई रे लिरिक्स Kanhaiya Main To Pagal Ho Gayi Lyrics
- दर्शन दो घनश्याम तुम्हारा लिरिक्स Darshan Do Ghanshyam Tumhara Lyrics
- कृष्ण जी यो हाथ पकड़ ले मेरा मन्नै एक भरोसा तेरा लिरिक्स Krishna Ji Yo Hath Pakad Lyrics