माँ शेरोवाली जग से निराली भजन लिरिक्स Maa Sherowali Jug Se Niraali Bhajan Lyrics
माँ शेरोवाली जग से निराली सुनती है सबकी,
जो भी दर पे आये मैं भी दर पे तेरे आ गया,
मैं मालामाल हो गया मैं मालामाल हो गया,
माँ शेरोवाली जग से निराली सुनती है सबकी।
तेरी दया से ओ मेरी मईया काम हमारा चलता है,
तेरे ही सहारे से मेरी मईया परिवार मेरा पलता है,
इतनी कृपा बस करना,
ओ मईया संग हमेश रहना ओ मईया,
मुझको तेरा दर ओ मईया भा गया,
मैं मालामाल हो गया मैं मालामाल हो गया,
माँ शेरोवाली जग से निराली सुनती है सबकी।
बीच भवन में नाव फांसी जब तुमने किनारे लगाया माँ,
इस जग में है सबको मईया एक तेरा ही सहारा माँ,
एक नज़र कृपा की कर दो झोली है खाली मेरी भर दो,
माँगा जिसने तेरे दर से पा गया,
मैं मालामाल हो गया मैं मालामाल हो गया,
माँ शेरोवाली जग से निराली सुनती है सबकी।
जो भी दर पे आये मैं भी दर पे तेरे आ गया,
मैं मालामाल हो गया मैं मालामाल हो गया,
माँ शेरोवाली जग से निराली सुनती है सबकी।
तेरी दया से ओ मेरी मईया काम हमारा चलता है,
तेरे ही सहारे से मेरी मईया परिवार मेरा पलता है,
इतनी कृपा बस करना,
ओ मईया संग हमेश रहना ओ मईया,
मुझको तेरा दर ओ मईया भा गया,
मैं मालामाल हो गया मैं मालामाल हो गया,
माँ शेरोवाली जग से निराली सुनती है सबकी।
बीच भवन में नाव फांसी जब तुमने किनारे लगाया माँ,
इस जग में है सबको मईया एक तेरा ही सहारा माँ,
एक नज़र कृपा की कर दो झोली है खाली मेरी भर दो,
माँगा जिसने तेरे दर से पा गया,
मैं मालामाल हो गया मैं मालामाल हो गया,
माँ शेरोवाली जग से निराली सुनती है सबकी।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Maan SheroWaali Jag Se Nirali Sunti Hai Sabki,
Jo Bhi Dar Pe Aaye Main Bhi Dar Pe Tere Aa Gaya,
Main MalaMaal Ho Gaya Main MalaMaal Ho Gaya,
Maan SheroWaali Jag Se Nirali Sunti Hai Sabki.
Teri Daya Se O Meri Maiya Kaam Hamara Chalta Hai,
Tere Hi Sahare Se Meri Maiya Parivaar Mera Palta Hai,
Itni Kripa Bas Karna,
O Maiya Sang Hamesha Rehna O Maiya,
Mujhko Tera Dar O Maiya Bha Gaya,
Main MalaMaal Ho Gaya Main MalaMaal Ho Gaya,
Maan SheroWaali Jag Se Nirali Sunti Hai Sabki.
Beech Bhavan Mein Naav Fansi Jab Tumne Kinare Lagaya Maan,
Is Jag Mein Hai Sabko Maiya Ek Tera Hi Sahara Maan,
Ek Nazar Kripa Ki Kar Do Jholi Hai Khaali Meri Bhar Do,
Maanga Jisne Tere Dar Se Paa Gaya,
Main MalaMaal Ho Gaya Main MalaMaal Ho Gaya,
Maan SheroWaali Jag Se Nirali Sunti Hai Sabki.
Jo Bhi Dar Pe Aaye Main Bhi Dar Pe Tere Aa Gaya,
Main MalaMaal Ho Gaya Main MalaMaal Ho Gaya,
Maan SheroWaali Jag Se Nirali Sunti Hai Sabki.
Teri Daya Se O Meri Maiya Kaam Hamara Chalta Hai,
Tere Hi Sahare Se Meri Maiya Parivaar Mera Palta Hai,
Itni Kripa Bas Karna,
O Maiya Sang Hamesha Rehna O Maiya,
Mujhko Tera Dar O Maiya Bha Gaya,
Main MalaMaal Ho Gaya Main MalaMaal Ho Gaya,
Maan SheroWaali Jag Se Nirali Sunti Hai Sabki.
Beech Bhavan Mein Naav Fansi Jab Tumne Kinare Lagaya Maan,
Is Jag Mein Hai Sabko Maiya Ek Tera Hi Sahara Maan,
Ek Nazar Kripa Ki Kar Do Jholi Hai Khaali Meri Bhar Do,
Maanga Jisne Tere Dar Se Paa Gaya,
Main MalaMaal Ho Gaya Main MalaMaal Ho Gaya,
Maan SheroWaali Jag Se Nirali Sunti Hai Sabki.
माँ शेरोवाली जग से निराली | Maa Sherawali Bhajan 2020 | by Vineet Dubey - Maa Sherwali Jag Se Nirali Song: Maa Sherawali Jag Se Nirali
Singer- Writer: Vineet Dubey
Music: Krishna Pawar
Editing: Sunil Vishwakarma
Recording : SME Studio
Video Shoot: Narender & Narayan Kamdas
Mix - Master: Himanshu Jain
Special Thanks: Anil Jadhav
Category: HIndi Devotional (Mata Ke Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Music: Krishna Pawar
Editing: Sunil Vishwakarma
Recording : SME Studio
Video Shoot: Narender & Narayan Kamdas
Mix - Master: Himanshu Jain
Special Thanks: Anil Jadhav
Category: HIndi Devotional (Mata Ke Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
- मैं लाल तेरा हूं मां अम्बे लिरिक्स Main Lal Tera Hu Bhajan Lyrics
- बड़ा प्यारा लागे धाम ओ शेरोंवाली मैया लिरिक्स Bada Pyara Lage Dhaam Lyrics
- श्री मंगलचंडिकास्तोत्रम् Shri Mangalchandika Strotam Lyrics
- श्रीदुर्गा सप्तशती रात्रिसूक्तम/तंत्रोक्त रात्रि सूक्तम Shri Durga Saptshati Ratrisuktam Lyrics
- अम्बे मां का दुलार मिल गया लिरिक्स Ambe Maa Ka Dular Lyrics
- ॐ जयन्ती मंगला काली लिरिक्स Om Jayanti Mangala Kali Lyrics
- ॐ क्रीं कालिकाय नम: मंत्र लिरिक्स Om Krikalikay Namah Lyrics
- मैया मेरे घर आती क्यों नहीं लिरिक्स Maiya Mere Ghar Aati Lyrics
- इस नवरात्रि माता की सवारी क्या है 2023 October? Navratri Mata Rani Sawari
- कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे निर्धन के घर लिरिक्स Kabhi Phursat Hoto Lyrics