मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने भजन लिरिक्स Mera Shyam Aa Jaata Mujhe Thamane Lyrics
तेरा मेरा साथ है जैसे रुप के संग में रंग है
डोर मेरी तेरे हाथों में दास तेरी ये पतंग है
जब भी दुनिया ने सताया है नज़रों से अपनी गिराया है
मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने
मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने
पकड़ा जो दामन श्याम धणी का भव से पार उतर गया
दिल से उन्हें पुकारूंगा वो साथ ना छोड़ेंगे मेरा
मुझे किसी ने ना अपनाया है बस तूने साथ निभाया है
मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने
मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने
सरकारें हैं झूठी सभी पर सच्ची तेरी सर्कार है
तेरी मर्ज़ी के न बिना कुछ भी ना मुझे दरकार है
अपना है कौन पराया है ये मेरी समझ ना आया है
मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने
मैं हूँ धूल तेरे चरणों की चरण तुम्हारे महान हैं
भक्तों के भक्ति के प्रभु जी आप श्याम पहचान हैं
हमराही को अपनाया है नीरज के दिल में समाया है
मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने
मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने
डोर मेरी तेरे हाथों में दास तेरी ये पतंग है
जब भी दुनिया ने सताया है नज़रों से अपनी गिराया है
मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने
मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने
पकड़ा जो दामन श्याम धणी का भव से पार उतर गया
दिल से उन्हें पुकारूंगा वो साथ ना छोड़ेंगे मेरा
मुझे किसी ने ना अपनाया है बस तूने साथ निभाया है
मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने
मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने
सरकारें हैं झूठी सभी पर सच्ची तेरी सर्कार है
तेरी मर्ज़ी के न बिना कुछ भी ना मुझे दरकार है
अपना है कौन पराया है ये मेरी समझ ना आया है
मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने
मैं हूँ धूल तेरे चरणों की चरण तुम्हारे महान हैं
भक्तों के भक्ति के प्रभु जी आप श्याम पहचान हैं
हमराही को अपनाया है नीरज के दिल में समाया है
मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने
मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Tera Mera Saath Hai Jaise Roop Ke Sang Mein Rang Hai
Door Meri Tere Haathon Mein Daas Teri Ye Patang Hai
Jab Bhi Duniya Ne Sataya Hai Nazron Se Apni Giraya Hai
Mera Shyam Aa Jaata Mujhe Thaamne
Mera Shyam Aa Jaata Mujhe Thaamne
Pakda Jo Daaman Shyam Dhani Ka Bhav Se Paar Utar Gaya
Dil Se Unhe Pukaroonga Wo Saath Na Chhodenge Mera
Mujhe Kisi Ne Na Apnaya Hai Bas Tune Saath Nibhaya Hai
Mera Shyam Aa Jaata Mujhe Thaamne
Mera Shyam Aa Jaata Mujhe Thaamne
Sarkaarein Hain Jhoothi Sabhi Par Sacchi Teri Sarkar Hai
Teri Marzi Ke Na Bina Kuch Bhi Na Mujhe Darkar Hai
Apna Hai Kaun Paraya Hai Ye Meri Samajh Na Aaya Hai
Mera Shyam Aa Jaata Mujhe Thaamne
Main Hoon Dhool Tere Charanon Ki Charan Tumhaare Mahaan Hain
Bhakton Ke Bhakti Ke Prabhu Ji Aap Shyam Pehchaan Hain
Hamraahi Ko Apnaya Hai Neeraj Ke Dil Mein Samaya Hai
Mera Shyam Aa Jaata Mujhe Thaamne
Mera Shyam Aa Jaata Mujhe Thaamne
Door Meri Tere Haathon Mein Daas Teri Ye Patang Hai
Jab Bhi Duniya Ne Sataya Hai Nazron Se Apni Giraya Hai
Mera Shyam Aa Jaata Mujhe Thaamne
Mera Shyam Aa Jaata Mujhe Thaamne
Pakda Jo Daaman Shyam Dhani Ka Bhav Se Paar Utar Gaya
Dil Se Unhe Pukaroonga Wo Saath Na Chhodenge Mera
Mujhe Kisi Ne Na Apnaya Hai Bas Tune Saath Nibhaya Hai
Mera Shyam Aa Jaata Mujhe Thaamne
Mera Shyam Aa Jaata Mujhe Thaamne
Sarkaarein Hain Jhoothi Sabhi Par Sacchi Teri Sarkar Hai
Teri Marzi Ke Na Bina Kuch Bhi Na Mujhe Darkar Hai
Apna Hai Kaun Paraya Hai Ye Meri Samajh Na Aaya Hai
Mera Shyam Aa Jaata Mujhe Thaamne
Main Hoon Dhool Tere Charanon Ki Charan Tumhaare Mahaan Hain
Bhakton Ke Bhakti Ke Prabhu Ji Aap Shyam Pehchaan Hain
Hamraahi Ko Apnaya Hai Neeraj Ke Dil Mein Samaya Hai
Mera Shyam Aa Jaata Mujhe Thaamne
Mera Shyam Aa Jaata Mujhe Thaamne
मेरा श्याम आ जाता मुझे थामने | श्याम भजन | Mera Shyam Aa Jata Mujhe Thaamne by Neeraj Nirala Yadav Song: Mera Shyam Aa Jata Mujhe Thaamne
Singer: Neeraj Nirala Yadav -9935668555
Music: Honey Massey (HM Music)
Lyricist: Hamrahi Dada
Video: Anil KUmar
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Related PostSinger: Neeraj Nirala Yadav -9935668555
Music: Honey Massey (HM Music)
Lyricist: Hamrahi Dada
Video: Anil KUmar
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur