सहारा तेरा साँवरे भजन लिरिक्स Sahara Tera Sanware Bhajan Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan
ज़माने की खाई है ठोकर हज़ार
सहारा तेरा साँवरे।
जमाने की खाई हैं ठोकर हजार,
सहारा तेरा साँवरे।
हारा हुआ हूँ आया तेरे द्वार,
सहारा तेरा साँवरे,
सहारा तेरा सांवरे।
दुनीयाँ ने मारा, है हमको ताना
दर पे खड़ा है, तेरा दीवाना
है तेरे भरोसे मेरा क़ारोबार,
सहारा तेरा साँवरे,
सहारा तेरा सांवरे।
तुमको ही पूजा तुम्हको ही चाहा
तुमको ही जाना तुमको ही माना
कि मेरी भी नइयाँ हे कर दो ना पार
सहारा तेरा साँवरे,
सहारा तेरा सांवरे।
ज़माने की खाई है ठोकर हज़ार
सहारा तेरा साँवरे।
जमाने की खाई हैं ठोकर हजार,
सहारा तेरा साँवरे।
हारा हुआ हूँ आया तेरे द्वार,
सहारा तेरा साँवरे,
सहारा तेरा सांवरे।
सहारा तेरा साँवरे।
जमाने की खाई हैं ठोकर हजार,
सहारा तेरा साँवरे।
हारा हुआ हूँ आया तेरे द्वार,
सहारा तेरा साँवरे,
सहारा तेरा सांवरे।
दुनीयाँ ने मारा, है हमको ताना
दर पे खड़ा है, तेरा दीवाना
है तेरे भरोसे मेरा क़ारोबार,
सहारा तेरा साँवरे,
सहारा तेरा सांवरे।
तुमको ही पूजा तुम्हको ही चाहा
तुमको ही जाना तुमको ही माना
कि मेरी भी नइयाँ हे कर दो ना पार
सहारा तेरा साँवरे,
सहारा तेरा सांवरे।
ज़माने की खाई है ठोकर हज़ार
सहारा तेरा साँवरे।
जमाने की खाई हैं ठोकर हजार,
सहारा तेरा साँवरे।
हारा हुआ हूँ आया तेरे द्वार,
सहारा तेरा साँवरे,
सहारा तेरा सांवरे।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Zamane Ki Khayi Hai Thokar Hazaar,
Sahara Tera Saawre.
Zamane Ki Khayi Hain Thokar Hazaar,
Sahara Tera Saawre.
Haara Hua Hoon Aaya Tere Dwaar,
Sahara Tera Saawre,
Sahara Tera Saawre.
Duniya Ne Maara, Hai Humko Taana,
Dar Pe Khada Hai, Tera Deewana.
Hai Tere Bharose Mera Kaarobaar,
Sahara Tera Saawre,
Sahara Tera Saawre.
Tumko Hi Pooja, Tumko Hi Chaaha,
Tumko Hi Jaana, Tumko Hi Maana,
Ki Meri Bhi Naiyya He Kar Do Na Paar,
Sahara Tera Saawre,
Sahara Tera Saawre.
Zamane Ki Khayi Hai Thokar Hazaar,
Sahara Tera Saawre.
Zamane Ki Khayi Hain Thokar Hazaar,
Sahara Tera Saawre.
Haara Hua Hoon Aaya Tere Dwaar,
Sahara Tera Saawre,
Sahara Tera Saawre.
Sahara Tera Saawre.
Zamane Ki Khayi Hain Thokar Hazaar,
Sahara Tera Saawre.
Haara Hua Hoon Aaya Tere Dwaar,
Sahara Tera Saawre,
Sahara Tera Saawre.
Duniya Ne Maara, Hai Humko Taana,
Dar Pe Khada Hai, Tera Deewana.
Hai Tere Bharose Mera Kaarobaar,
Sahara Tera Saawre,
Sahara Tera Saawre.
Tumko Hi Pooja, Tumko Hi Chaaha,
Tumko Hi Jaana, Tumko Hi Maana,
Ki Meri Bhi Naiyya He Kar Do Na Paar,
Sahara Tera Saawre,
Sahara Tera Saawre.
Zamane Ki Khayi Hai Thokar Hazaar,
Sahara Tera Saawre.
Zamane Ki Khayi Hain Thokar Hazaar,
Sahara Tera Saawre.
Haara Hua Hoon Aaya Tere Dwaar,
Sahara Tera Saawre,
Sahara Tera Saawre.
Sahara Tera Sanwre | ज़माने की खाई है ठोकर हज़ार सहारा तेरा सांवरे | Amar Laddha | New Shyam Bhajan | Song: Sahara Tera Sanwre
Singer: & Writer Dr. Amar Laddha - 9097697071
Recording: Infinity Studio, Jalna, Maharashtra
Video: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Related PostSinger: & Writer Dr. Amar Laddha - 9097697071
Recording: Infinity Studio, Jalna, Maharashtra
Video: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
- मेरे घर के ऊपर श्याम तेरी ध्वजा लहराती है लिरिक्स Mere Ghar Ke Upar Shyam Bhajan Lyrics
- सजधज कर के झूले में मेरे सरकार बैठे हैं लिरिक्स Sajdhaj Kar Jhule Me Bhajan Lyrics
- इस हारे को सहारा है हारे के सहारे का लिरिक्स Is Hare Ko Sahara Bhajan Lyrics
- मेरे खाटूवाले श्यामधणी मेरा दिल यो तेरे पै आग्या लिरिक्स Mere Khatuwale Shyamdhani Lyrics