तेरे खाटू आने को जी चाहता है भजन लिरिक्स Tere Khatu Aane Ko Ji Chahata Hai Lyrics

तेरे खाटू आने को जी चाहता है भजन लिरिक्स Tere Khatu Aane Ko Ji Chahata Hai Lyrics

 
तेरे खाटू आने को जी चाहता है भजन लिरिक्स Tere Khatu Aane Ko Ji Chahata Hai Lyrics

तेरे खाटू आने को जी चाहता है,
आके ना जाने को जी चाहता है।
दुनिया है बस एक नज़र का ही धोखा
तुझी में समाने को जी चाहता है
तेरे खाटू आने को जी चाहता है,
आके ना जाने को जी चाहता है।

तेरे खाटू आने को दिल मेरा तड़पता है
एक बार बुला बाबा क्यों इतना परखता है
तेरे खाटू आने को जी चाहता है,
आके ना जाने को जी चाहता है।
हम हार गए बाबा दुखों ने घेरा है
जीवन अँधियारा है पापों का डेरा है
कर देना क्षमा प्यारे दिल मेरा मचलता है
एक बार बुला बाबा क्यों इतना परखता है
तेरे खाटू आने को जी चाहता है,
आके ना जाने को जी चाहता है।

दीनानाथ कहते हो हम दीनो को अपनाओ
जो खाटू बुलाओ ना हर घर मिलने आओ
तेरे दर्शन के लिए तेरा टाबरिया तरसता है
एक बार बुला बाबा क्यों इतना परखता है
तेरे खाटू आने को जी चाहता है,
आके ना जाने को जी चाहता है।

ये खेल तुम्हारे हैं क्यों इतना सताते हो
श्याम दासी कहे बाबा क्यों इतना रुलाते हो
भक्तों के मन का हाल तुम क्यों न समझता  है
एक बार बुला बाबा क्यों इतना परखता है
तेरे खाटू आने को जी चाहता है,
आके ना जाने को जी चाहता है।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Tere Khatu Aane Ko Ji Chahta Hai,
Aake Na Jaane Ko Ji Chahta Hai,
Duniya Hai Bas Ek Nazar Ka Hi Dhoka,
Tujh Mein Samaanay Ko Ji Chahta Hai,
Tere Khatu Aane Ko Ji Chahta Hai,
Aake Na Jaane Ko Ji Chahta Hai.

Tere Khatu Aane Ko Dil Mera Tadapta Hai,
Ek Baar Bula Baba Kyun Itna Parakhata Hai,
Tere Khatu Aane Ko Ji Chahta Hai,
Aake Na Jaane Ko Ji Chahta Hai.
Ham Haar Gaye Baba, Dukhon Ne Ghera Hai,
Jeevan Andhyara Hai Paapon Ka Dera Hai,
Kar Dena Kshama Pyaare, Dil Mera Machalta Hai,
Ek Baar Bula Baba Kyun Itna Parakhata Hai,
Tere Khatu Aane Ko Ji Chahta Hai,
Aake Na Jaane Ko Ji Chahta Hai.

Deenanath Kahte Ho, Hum Deeno Ko Apnao,
Jo Khatu Bulao Na, Har Ghar Milne Aao,
Tere Darshan Ke Liye Tera Taabariya Tarasta Hai,
Ek Baar Bula Baba Kyun Itna Parakhata Hai,
Tere Khatu Aane Ko Ji Chahta Hai,
Aake Na Jaane Ko Ji Chahta Hai.

Ye Khel Tumhare Hain, Kyun Itna Sataate Ho,
Shyam Daasi Kahe Baba, Kyun Itna Rulaate Ho,
Bhakton Ke Man Ka Haal Tum Kyun Na Samajhta Hai,
Ek Baar Bula Baba Kyun Itna Parakhata Hai,
Tere Khatu Aane Ko Ji Chahta Hai,
Aake Na Jaane Ko Ji Chahta Hai.
 
Beautiful Shyam Bhajan दिल तड़पता है | Dil Tadapta Hai | by Shyam Dassi Renu Didi (Fuil HD Video) Song: Dil Tadapta Hai
Singer & Writer: Shyam Dassi Renu Didi -9518230137
Music: Babu Jaan
Video: Keshav TV & Films
Director: Sushil Gautam -8527112545
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan) 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url