तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू भजन लिरिक्स Tu Mere Rubaru Main Tere Rubaru Bhajan Lyrics
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू,
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
रहमतों का निशाँ और क्या चाहिए,
तू कहे कुछ मुझे मैं कहूं कुछ तुझे,
और कुछ भी न इसके सिवा चाहिए,
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू।
चंद पल हमको देदे दीदार के,
ख़तम कर दे ये दिन इंतजार के,
सब ये परदे हटा सामने आ ज़रा,
अब तू ज़िद ही समझ या समझ प्रार्थना,
दर्द ए दिल को तुझी से दवा चाहिए,
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू।
इश्क़ या या जुनूं है या बन्दग़ी,
नाम लिख दी तेरे अपनी ज़िन्दगी,
अब है बारी तेरी लाज़ रखना मेरी,
हँस ना दे ये जहां मेरे हालात पे,
गौर करना तुझे भी ज़रा चाहिए,
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू।
कब ये माँगा क सारा जहाँन दे,
माँगा हैं ये बस थोड़ा ध्यान दे,
ये हँसी पल ना हो आज है कल ना हो,
ना बहाने बना और साहिल से तू,
अब तो सजदों का मिलना सिला चाहिए,
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू।
तू कहे कुछ मुझे मैं कहूं कुछ तुझे,
और कुछ भी न इसके सिवा चाहिए,
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू।
चंद पल हमको देदे दीदार के,
ख़तम कर दे ये दिन इंतजार के,
सब ये परदे हटा सामने आ ज़रा,
अब तू ज़िद ही समझ या समझ प्रार्थना,
दर्द ए दिल को तुझी से दवा चाहिए,
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू।
इश्क़ या या जुनूं है या बन्दग़ी,
नाम लिख दी तेरे अपनी ज़िन्दगी,
अब है बारी तेरी लाज़ रखना मेरी,
हँस ना दे ये जहां मेरे हालात पे,
गौर करना तुझे भी ज़रा चाहिए,
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू।
कब ये माँगा क सारा जहाँन दे,
माँगा हैं ये बस थोड़ा ध्यान दे,
ये हँसी पल ना हो आज है कल ना हो,
ना बहाने बना और साहिल से तू,
अब तो सजदों का मिलना सिला चाहिए,
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Tu Mere Roobaru Main Tere Roobaru,
Rehamaton Ka Nishaan Aur Kya Chahiye,
Tu Kahe Kuch Mujhe Main Kahoon Kuch Tujhe,
Aur Kuch Bhi Na Iske Siva Chahiye,
Tu Mere Roobaru Main Tere Roobaru.
Chand Pal Humko Dedede Deedar Ke,
Khatam Kar De Ye Din Intezaar Ke,
Sab Ye Parde Hata Saamne Aa Zara,
Ab Tu Zid Hi Samajh Ya Samajh Prarthna,
Dard-E-Dil Ko Tujhi Se Dawa Chahiye,
Tu Mere Roobaru Main Tere Roobaru.
Ishq Ya Junoon Hai Ya Bandagi,
Naam Likh Di Tere Apni Zindagi,
Ab Hai Baari Teri Laaj Rakhna Meri,
Hans Na De Ye Jahaan Mere Haalaat Pe,
Gaur Karna Tujhe Bhi Zara Chahiye,
Tu Mere Roobaru Main Tere Roobaru.
Kab Ye Maanga Ke Saara Jahaan De,
Maanga Hai Ye Bas Thoda Dhyaan De,
Ye Hansi Pal Na Ho Aaj Hai Kal Na Ho,
Na Bahane Bana Aur Saahil Se Tu,
Ab To Sajdon Ka Milna Sila Chahiye,
Tu Mere Roobaru Main Tere Roobaru.
Rehamaton Ka Nishaan Aur Kya Chahiye,
Tu Kahe Kuch Mujhe Main Kahoon Kuch Tujhe,
Aur Kuch Bhi Na Iske Siva Chahiye,
Tu Mere Roobaru Main Tere Roobaru.
Chand Pal Humko Dedede Deedar Ke,
Khatam Kar De Ye Din Intezaar Ke,
Sab Ye Parde Hata Saamne Aa Zara,
Ab Tu Zid Hi Samajh Ya Samajh Prarthna,
Dard-E-Dil Ko Tujhi Se Dawa Chahiye,
Tu Mere Roobaru Main Tere Roobaru.
Ishq Ya Junoon Hai Ya Bandagi,
Naam Likh Di Tere Apni Zindagi,
Ab Hai Baari Teri Laaj Rakhna Meri,
Hans Na De Ye Jahaan Mere Haalaat Pe,
Gaur Karna Tujhe Bhi Zara Chahiye,
Tu Mere Roobaru Main Tere Roobaru.
Kab Ye Maanga Ke Saara Jahaan De,
Maanga Hai Ye Bas Thoda Dhyaan De,
Ye Hansi Pal Na Ho Aaj Hai Kal Na Ho,
Na Bahane Bana Aur Saahil Se Tu,
Ab To Sajdon Ka Milna Sila Chahiye,
Tu Mere Roobaru Main Tere Roobaru.
Beautiful Bhajan | Tu Mere Rubaru Mai tere Rubaru | तू मेरे रूबरू | Shyam Bhajan | Shilpi Kaushik Song: Tu Mere Rubaru
Singer: Shilpi Kaushik
Music: Yogesh Bajaj
Lyricist: Pradeep Sahil
Video: Shyam Creations
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Related PostSinger: Shilpi Kaushik
Music: Yogesh Bajaj
Lyricist: Pradeep Sahil
Video: Shyam Creations
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
- नन्दघर आयो नन्दलाल लिरिक्स Nandghar Aayo Nandlal Lyrics
- दर्शन दो घनश्याम तुम्हारा लिरिक्स Darshan Do Ghanshyam Tumhara Lyrics
- मोटी मोटी अंखियों से देता जादू डाल लिरिक्स Moti Moti Akhiyo Se Deta Lyrics
- झूला झूले कन्हैया संग लाडली किशोरी लिरिक्स Jhula Jhule Kanhaiya Bhajan Lyrics
- हे जग के पालनहार हरि लिरिक्स He Jag Ke Palanhar Hari Bhajan Lyrics
- जादू भरी तेरी आंखें जिधर गई लिरिक्स Jadu Bhari Teri Aankhen Bhajan Lyrics