हाथ जोड़ कर मांगती हूँ ऐसा हो जनम भजन लिरिक्स Haath Jod Kar Mangati Hu Aisa Ho Janam Bhajan Lyrics
हाथ जोड़ कर मांगती हूँ ऐसा हो जनम,
तेरे नाम से शुरू तेरे नाम पे ख़तम,
हाथ जोड़ कर मांगती हूँ।
तेरे चलते बानी मेरी पहचान सांवरे,
वरना गली गली में घुमते हम बनके बारे,
अब उठेगा तेरी राहों में जो मेरा हर कदम,
तेरे नाम से शुरू तेरे नाम पे ख़तम
हाथ जोड़ कर मांगती हूँ।
जाने अनजाने में ऐसा एक काम हो गया,
मेरी ज़िन्दगी का मालिक मेरा श्याम हो गया,
वरना इतने भी अच्छे ना थे अपने करम,
तेरे नाम से शुरू तेरे नाम पे ख़तम
हाथ जोड़ कर मांगती हूँ।
कैसे भूलूँ करि जो तूने मेहरबानियाँ,
एक अनजाने के वास्ते क्या क्या नहीं किया,
श्याम जाएगा गुण जब तक दम में है दम,
वर्षा जाएगी गुण जब तक दम में है दम,
तेरे नाम से शुरू तेरे नाम पे ख़तम,
हाथ जोड़ कर मांगती हूँ।
तेरे नाम से शुरू तेरे नाम पे ख़तम,
हाथ जोड़ कर मांगती हूँ।
तेरे चलते बानी मेरी पहचान सांवरे,
वरना गली गली में घुमते हम बनके बारे,
अब उठेगा तेरी राहों में जो मेरा हर कदम,
तेरे नाम से शुरू तेरे नाम पे ख़तम
हाथ जोड़ कर मांगती हूँ।
जाने अनजाने में ऐसा एक काम हो गया,
मेरी ज़िन्दगी का मालिक मेरा श्याम हो गया,
वरना इतने भी अच्छे ना थे अपने करम,
तेरे नाम से शुरू तेरे नाम पे ख़तम
हाथ जोड़ कर मांगती हूँ।
कैसे भूलूँ करि जो तूने मेहरबानियाँ,
एक अनजाने के वास्ते क्या क्या नहीं किया,
श्याम जाएगा गुण जब तक दम में है दम,
वर्षा जाएगी गुण जब तक दम में है दम,
तेरे नाम से शुरू तेरे नाम पे ख़तम,
हाथ जोड़ कर मांगती हूँ।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Haath Jod Kar Maangti Hoon Aisa Ho Janam,
Tere Naam Se Shuru Tere Naam Pe Khatam,
Haath Jod Kar Maangti Hoon.
Tere Chalte Bani Meri Pehchaan Saawre,
Varna Gali Gali Mein Ghumte Hum Banke Baare,
Ab Uthega Teri Raahon Mein Jo Mera Har Kadam,
Tere Naam Se Shuru Tere Naam Pe Khatam,
Haath Jod Kar Maangti Hoon.
Jaane Anjaane Mein Aisa Ek Kaam Ho Gaya,
Meri Zindagi Ka Malik Mera Shyam Ho Gaya,
Varna Itne Bhi Achhe Na The Apne Karma,
Tere Naam Se Shuru Tere Naam Pe Khatam,
Haath Jod Kar Maangti Hoon.
Kaise Bhooloon Kari Jo Tune Mehrabaaniyaan,
Ek Anjaane Ke Vaaste Kya Kya Nahin Kiya,
Shyam Jaayega Gun Jab Tak Dam Mein Hai Dam,
Varsha Jaayegi Gun Jab Tak Dam Mein Hai Dam,
Tere Naam Se Shuru Tere Naam Pe Khatam,
Haath Jod Kar Maangti Hoon.
Tere Naam Se Shuru Tere Naam Pe Khatam,
Haath Jod Kar Maangti Hoon.
Tere Chalte Bani Meri Pehchaan Saawre,
Varna Gali Gali Mein Ghumte Hum Banke Baare,
Ab Uthega Teri Raahon Mein Jo Mera Har Kadam,
Tere Naam Se Shuru Tere Naam Pe Khatam,
Haath Jod Kar Maangti Hoon.
Jaane Anjaane Mein Aisa Ek Kaam Ho Gaya,
Meri Zindagi Ka Malik Mera Shyam Ho Gaya,
Varna Itne Bhi Achhe Na The Apne Karma,
Tere Naam Se Shuru Tere Naam Pe Khatam,
Haath Jod Kar Maangti Hoon.
Kaise Bhooloon Kari Jo Tune Mehrabaaniyaan,
Ek Anjaane Ke Vaaste Kya Kya Nahin Kiya,
Shyam Jaayega Gun Jab Tak Dam Mein Hai Dam,
Varsha Jaayegi Gun Jab Tak Dam Mein Hai Dam,
Tere Naam Se Shuru Tere Naam Pe Khatam,
Haath Jod Kar Maangti Hoon.
हाथ जोड़ कर मांगती हूँ ऐसा हो जनम | Shyam Bhajan by Varsha Soni | Aisa HO Janam | Lyrical HD Video Song: Aisa HO Janam
Singer: Varsha Soni
Music: Geet Govind Subudhi
Lyricist: Shyam Agarwal
Video: Shree Kreates -9163443579
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
Singer: Varsha Soni
Music: Geet Govind Subudhi
Lyricist: Shyam Agarwal
Video: Shree Kreates -9163443579
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
Related Post
- भूलूं ना भूलूं ना मैं कभी नाम तुम्हारा लिरिक्स Bhulu Na Bhulu Na Main Kabi Lyrics
- मेरे घर के ऊपर श्याम तेरी ध्वजा लहराती है लिरिक्स Mere Ghar Ke Upar Shyam Bhajan Lyrics
- मुझसे पंगा मत लेना मेरा मालिक बाबा श्याम है लिरिक्स Mujhse Panga Mat Lena Lyrics
- मेरे खाटू वाले श्याम लिरिक्स Mere Khatuwale Shyam Lyrics