अंजनी का लाला रे भक्तोँ का रखवाला रे भजन लिरिक्स Anjani Ka Lala Re Bhakto Ka Rakhwala Re Bhajan Lyrics Hanuman Bhajan Lyrics
जिसने लिया तेरा आसरा,
सब संकट को हर डाला रे,
अंजनी का लाला रे,
भक्तोँ का रखवाला रे।
संकट मोचन नाम तुम्हारा,
भोले के अवतार,
दुष्टों के दिल भय से कापे,
सुनते ही ललकार,
है दयालु है कृपालू,
तेरी महिमा अपरम्पार,
अंजनी का लाला रे,
भक्तों का रखवाला रे।
सिया राम के सेवक बनकर,
किए है अद्भुत काम,
लांग समुद्र लंका उजाड़ी,
लाएँ है सिया पैगाम,
संजीवन तुम लाए,
गया रावण तुमसे हार,
अंजनी का लाला रे,
भक्तों का रखवाला रे।
ना जानूं मैं सेवा भक्ति,
नहीं मुझे कोई ज्ञान।
मैं सरल हूँ सरल तुम्हारी,
दे दो मुझे ज्ञान,
चरणों में रहूँ हर पल,
दम निकले तो तेरे द्वार।
जिसने लिया तेरा आसरा,
सब संकट को हर डाला रे।
अंजनी का लाला रे,
भक्तों का रखवाला रे।
सब संकट को हर डाला रे,
अंजनी का लाला रे,
भक्तोँ का रखवाला रे।
संकट मोचन नाम तुम्हारा,
भोले के अवतार,
दुष्टों के दिल भय से कापे,
सुनते ही ललकार,
है दयालु है कृपालू,
तेरी महिमा अपरम्पार,
अंजनी का लाला रे,
भक्तों का रखवाला रे।
सिया राम के सेवक बनकर,
किए है अद्भुत काम,
लांग समुद्र लंका उजाड़ी,
लाएँ है सिया पैगाम,
संजीवन तुम लाए,
गया रावण तुमसे हार,
अंजनी का लाला रे,
भक्तों का रखवाला रे।
ना जानूं मैं सेवा भक्ति,
नहीं मुझे कोई ज्ञान।
मैं सरल हूँ सरल तुम्हारी,
दे दो मुझे ज्ञान,
चरणों में रहूँ हर पल,
दम निकले तो तेरे द्वार।
जिसने लिया तेरा आसरा,
सब संकट को हर डाला रे।
अंजनी का लाला रे,
भक्तों का रखवाला रे।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Jisne Liya Tera Aasra,
Sab Sankat Ko Har Daala Re,
Anjani Ka Laala Re,
Bhakton Ka Rakhwaala Re.
Sankat Mochan Naam Tumhara,
Bhole Ke Avataar,
Dushton Ke Dil Bhay Se Kaape,
Sunte Hi Lalkaar,
Hai Dayalu Hai Kripalu,
Teri Mahima Aparimpaar,
Anjani Ka Laala Re,
Bhakton Ka Rakhwaala Re.
Siya Ram Ke Sevak Bankar,
Kiye Hai Adbhut Kaam,
Laang Samudra Lanka Ujaadi,
Laaen Hai Siya Paigaam,
Sanjeevan Tum Laaye,
Gaya Raavan Tumse Haar,
Anjani Ka Laala Re,
Bhakton Ka Rakhwaala Re.
Na Jaanoon Main Seva Bhakti,
Nahin Mujhe Koi Gyaan.
Main Saral Hoon Saral Tumhaari,
De Do Mujhe Gyaan,
Charanon Mein Rahoon Har Pal,
Dam Nikle To Tere Dwaar.
Jisne Liya Tera Aasra,
Sab Sankat Ko Har Daala Re.
Anjani Ka Laala Re,
Bhakton Ka Rakhwaala Re.
Sab Sankat Ko Har Daala Re,
Anjani Ka Laala Re,
Bhakton Ka Rakhwaala Re.
Sankat Mochan Naam Tumhara,
Bhole Ke Avataar,
Dushton Ke Dil Bhay Se Kaape,
Sunte Hi Lalkaar,
Hai Dayalu Hai Kripalu,
Teri Mahima Aparimpaar,
Anjani Ka Laala Re,
Bhakton Ka Rakhwaala Re.
Siya Ram Ke Sevak Bankar,
Kiye Hai Adbhut Kaam,
Laang Samudra Lanka Ujaadi,
Laaen Hai Siya Paigaam,
Sanjeevan Tum Laaye,
Gaya Raavan Tumse Haar,
Anjani Ka Laala Re,
Bhakton Ka Rakhwaala Re.
Na Jaanoon Main Seva Bhakti,
Nahin Mujhe Koi Gyaan.
Main Saral Hoon Saral Tumhaari,
De Do Mujhe Gyaan,
Charanon Mein Rahoon Har Pal,
Dam Nikle To Tere Dwaar.
Jisne Liya Tera Aasra,
Sab Sankat Ko Har Daala Re.
Anjani Ka Laala Re,
Bhakton Ka Rakhwaala Re.
मंगलवार बालाजी भजन | अंजनी का लाला भक्तो का रखवाला | Anjani Ka Lala | Priyanka Chandak Song: Anjani Ka Lala
Singer: Priyanka Chandak
Music Rearrangement: Gagan Sohel
Video: HMV Studio
Category: Balaji / Hanuman Bhajan
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Singer: Priyanka Chandak
Music Rearrangement: Gagan Sohel
Video: HMV Studio
Category: Balaji / Hanuman Bhajan
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Related Post