हर किसी के संग रहता मेरा श्याम खाटू वाला लिरिक्स Har Kisi Ke Sang Me Rahta Mera Shyam Lyrics
हर किसी के संग रहता मेरा श्याम खाटू वाला,
दुःख हो चाहे सुख दोनों में बन जाता ये घरवाले,
हर किसी के संग रहता मेरा श्याम खाटू वाला।
अपनों के खातिर ये हाज़िर रहता है मेरा ये श्याम धणी,
हो संकट चाहे कितना बड़ा लहराता हाथ की मोरछड़ी,
बन जाता रखवाला मेरा श्याम खाटूवाला,
हर किसी के संग रहता मेरा श्याम खाटू वाला।
ये करता सबकी फ़िक्र बहुत सबके बारे में सोचे ये,
बहते आँखों के आंसू को खुद अपने हाथों से पोंछे ये,
ये बड़ा है दिलवाला मेरा श्याम खाटू वाला,
हर किसी के संग रहता मेरा श्याम खाटू वाला।
हाथों की चंद लकीरे जब आपस में जुड़ा हो जाती हैं,
मेरे श्याम प्रभु की किरपा से कुंदन फिर वो मिल जाती है,
खोले किस्मत का ये ताला मेरा श्याम खाटूवाला,
हर किसी के संग रहता मेरा श्याम खाटू वाला।
दुःख हो चाहे सुख दोनों में बन जाता ये घरवाले,
हर किसी के संग रहता मेरा श्याम खाटू वाला।
अपनों के खातिर ये हाज़िर रहता है मेरा ये श्याम धणी,
हो संकट चाहे कितना बड़ा लहराता हाथ की मोरछड़ी,
बन जाता रखवाला मेरा श्याम खाटूवाला,
हर किसी के संग रहता मेरा श्याम खाटू वाला।
ये करता सबकी फ़िक्र बहुत सबके बारे में सोचे ये,
बहते आँखों के आंसू को खुद अपने हाथों से पोंछे ये,
ये बड़ा है दिलवाला मेरा श्याम खाटू वाला,
हर किसी के संग रहता मेरा श्याम खाटू वाला।
हाथों की चंद लकीरे जब आपस में जुड़ा हो जाती हैं,
मेरे श्याम प्रभु की किरपा से कुंदन फिर वो मिल जाती है,
खोले किस्मत का ये ताला मेरा श्याम खाटूवाला,
हर किसी के संग रहता मेरा श्याम खाटू वाला।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Har Kisi Ke Sang Rehta Mera Shyam Khatu Wala,
Dukh Ho Chahe Sukh Dono Mein Ban Jata Ye Gharwale,
Har Kisi Ke Sang Rehta Mera Shyam Khatu Wala.
Apno Ke Khaatir Ye Haazir Rehta Hai Mera Ye Shyam Dhani,
Ho Sankat Chahe Kitna Bada Lehraata Haath Ki Morchhadi,
Ban Jata Rakhwala Mera Shyam Khatuwala,
Har Kisi Ke Sang Rehta Mera Shyam Khatu Wala.
Ye Karta Sabki Fikr Bahut Sabke Baare Mein Soche Ye,
Behte Aankhon Ke Aansu Ko Khud Apne Haathon Se Ponche Ye,
Ye Bada Hai Dilwala Mera Shyam Khatu Wala,
Har Kisi Ke Sang Rehta Mera Shyam Khatu Wala.
Haathon Ki Chand Lakire Jab Aapas Mein Juda Ho Jaati Hain,
Mere Shyam Prabhu Ki Kripa Se Kundan Phir Wo Mil Jaati Hai,
Khole Kismat Ka Ye Taala Mera Shyam Khatuwala,
Har Kisi Ke Sang Rehta Mera Shyam Khatu Wala.
Dukh Ho Chahe Sukh Dono Mein Ban Jata Ye Gharwale,
Har Kisi Ke Sang Rehta Mera Shyam Khatu Wala.
Apno Ke Khaatir Ye Haazir Rehta Hai Mera Ye Shyam Dhani,
Ho Sankat Chahe Kitna Bada Lehraata Haath Ki Morchhadi,
Ban Jata Rakhwala Mera Shyam Khatuwala,
Har Kisi Ke Sang Rehta Mera Shyam Khatu Wala.
Ye Karta Sabki Fikr Bahut Sabke Baare Mein Soche Ye,
Behte Aankhon Ke Aansu Ko Khud Apne Haathon Se Ponche Ye,
Ye Bada Hai Dilwala Mera Shyam Khatu Wala,
Har Kisi Ke Sang Rehta Mera Shyam Khatu Wala.
Haathon Ki Chand Lakire Jab Aapas Mein Juda Ho Jaati Hain,
Mere Shyam Prabhu Ki Kripa Se Kundan Phir Wo Mil Jaati Hai,
Khole Kismat Ka Ye Taala Mera Shyam Khatuwala,
Har Kisi Ke Sang Rehta Mera Shyam Khatu Wala.
मेरा श्याम खाटूवाला | Mera Shyam Khatu Wala | Latest Shyam Bhajn by Sumitra Banerjee (Lyrical HD) Song: Mera Syam Khatu Wala
Singer: Sumitra Banerjee - 8340468833
Music: Yogesh Bajaj
Lyricist: Kundan Akela
Video: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Singer: Sumitra Banerjee - 8340468833
Music: Yogesh Bajaj
Lyricist: Kundan Akela
Video: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
- सजधज कर के झूले में मेरे सरकार बैठे हैं लिरिक्स Sajdhaj Kar Jhule Me Bhajan Lyrics
- किस बात पर खाटूवाले तू लखदातार कहावे लिरिक्स Kis Bat Par Khatuwale Bhajan Lyrics
- बाबा धीरे धीरे बहे मेरी आंख से पानी लिरिक्स Baba Dhire Dheere Bahe Bhajan Lyrics
- मेरे खाटूवाले श्यामधणी मेरा दिल यो तेरे पै आग्या लिरिक्स Mere Khatuwale Shyamdhani Lyrics