खाटू वाले श्याम बिहारी लिरिक्स Khatu Wale Shyam Bihari Kalikal Lyrics
खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी,
हारे हुओ का तुम हो सहारा,
कहलाये जग में प्रभु कष्टहारी,
खाटू वाले श्याम बिहारी।
मैं भी सहरन में तुम्हारी पड़ा हूँ,
तारो ना तारो है मर्ज़ी तुम्हारी,
मेरे ह्रदय का अरमान है ये,
निगाहों में बस जाए सूरत तुम्हारी,
खाटू वाले श्याम बिहारी।
आठों पहर में तुम्हे ही निहारु,
बातें करूँ तो कर बस तुम्हारी,
हमें प्रीत तुमसे भई श्याम प्यारे,
तुम्हे प्रेत्त भाई तो होगी हमारी,
खाटू वाले श्याम बिहारी।
माया में लिपटे हुए जीव हम हैं,
दया की नज़र हमपे करना मुरारी,
जब भी जनम लूँ बनु दास तेरा,
सेवा में अपनी लगाना बिहारी,
खाटू वाले श्याम बिहारी।
नंदू ह्रदय कुञ्ज से गूँज गूंजे,
श्री राधे श्री राधे श्री राधे प्यारी,
खाटू वाले श्याम बिहारी।
कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी,
हारे हुओ का तुम हो सहारा,
कहलाये जग में प्रभु कष्टहारी,
खाटू वाले श्याम बिहारी।
मैं भी सहरन में तुम्हारी पड़ा हूँ,
तारो ना तारो है मर्ज़ी तुम्हारी,
मेरे ह्रदय का अरमान है ये,
निगाहों में बस जाए सूरत तुम्हारी,
खाटू वाले श्याम बिहारी।
आठों पहर में तुम्हे ही निहारु,
बातें करूँ तो कर बस तुम्हारी,
हमें प्रीत तुमसे भई श्याम प्यारे,
तुम्हे प्रेत्त भाई तो होगी हमारी,
खाटू वाले श्याम बिहारी।
माया में लिपटे हुए जीव हम हैं,
दया की नज़र हमपे करना मुरारी,
जब भी जनम लूँ बनु दास तेरा,
सेवा में अपनी लगाना बिहारी,
खाटू वाले श्याम बिहारी।
नंदू ह्रदय कुञ्ज से गूँज गूंजे,
श्री राधे श्री राधे श्री राधे प्यारी,
खाटू वाले श्याम बिहारी।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
ह्रदय कुंज से प्रार्थना खाटू वाले श्याम बिहारी | Khatu Wale Shyam Bihari | Kumar Manish Birjwasi Song: Khatu Wale Shyam Bihari
Singer: Kumar Manish Brijwasi
Music: Raju Chouhan
Lyricist: Nand Kishor Sharma "Nandu Ji"
Video: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Singer: Kumar Manish Brijwasi
Music: Raju Chouhan
Lyricist: Nand Kishor Sharma "Nandu Ji"
Video: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Lyrics
Khatu Wale Shyam Bihari,
Kalikala Mein Teri Mahima Hai Nyari,
Haare Huon Ka Tum Ho Sahara,
Kehlaaye Jag Mein Prabhu Kashtahari,
Khatu Wale Shyam Bihari.
Main Bhi Sharan Mein Tumhari Pada Hoon,
Taaro Na Taaro Hai Marzi Tumhari,
Mere Hriday Ka Armaan Hai Ye,
Nigaahon Mein Bas Jaye Surat Tumhari,
Khatu Wale Shyam Bihari.
Aatho Pehar Main Tumhe Hi Niharu,
Baatein Karun To Kar Bas Tumhari,
Humein Preet Tumse Bhai Shyam Pyare,
Tumhe Pyaar Bhai To Hogi Hamari,
Khatu Wale Shyam Bihari.
Maya Mein Lipte Hue Jeev Hum Hain,
Daya Ki Nazar Humpe Karna Murari,
Jab Bhi Janam Lun Banu Daas Tera,
Seva Mein Apni Lagana Bihari,
Khatu Wale Shyam Bihari.
Nandu Hriday Kunj Se Goonje,
Shri Radhe Shri Radhe Shri Radhe Pyari,
Khatu Wale Shyam Bihari.
Kalikala Mein Teri Mahima Hai Nyari,
Haare Huon Ka Tum Ho Sahara,
Kehlaaye Jag Mein Prabhu Kashtahari,
Khatu Wale Shyam Bihari.
Main Bhi Sharan Mein Tumhari Pada Hoon,
Taaro Na Taaro Hai Marzi Tumhari,
Mere Hriday Ka Armaan Hai Ye,
Nigaahon Mein Bas Jaye Surat Tumhari,
Khatu Wale Shyam Bihari.
Aatho Pehar Main Tumhe Hi Niharu,
Baatein Karun To Kar Bas Tumhari,
Humein Preet Tumse Bhai Shyam Pyare,
Tumhe Pyaar Bhai To Hogi Hamari,
Khatu Wale Shyam Bihari.
Maya Mein Lipte Hue Jeev Hum Hain,
Daya Ki Nazar Humpe Karna Murari,
Jab Bhi Janam Lun Banu Daas Tera,
Seva Mein Apni Lagana Bihari,
Khatu Wale Shyam Bihari.
Nandu Hriday Kunj Se Goonje,
Shri Radhe Shri Radhe Shri Radhe Pyari,
Khatu Wale Shyam Bihari.