मै ना भूलूंगी लिरिक्स Main Na Bhulungi Bhajan Lyrics
मै ना भूलूंगी, मै ना भूलूँगी,
श्याम तुम्हारे एहसानों को, मै ना भूलूँगी,
मैं ना भूलूंगी, मै ना भूलूँगी।
मैं दिन वो याद करुं, मैं दिन वो याद करुं,
तो मन ही मन मैं डरुं,
गुजारा कैसे चले, गुजारा कैसे चले,
ये सोचूँ आहें भरुं,
अपने भजनों की सेवा में हमे लगाया है,
जीने की ये राह दिखाना, मै ना भूलूंगी,
मैं ना भूलूंगी, मै ना भूलूँगी।
श्याम तुम्हारे एहसानों को, मै ना भूलूँगी,
मैं ना भूलूंगी, मै ना भूलूँगी।
वचन कड़वे भारी, वचन कड़वे भारी,
मैं सुन सुन कर हारी,
श्याम तूने मुरजाई, श्याम तूने मुरजाई,
खिला दी अंगना फुलवारी,
इस बांझन की गोद में तूने लाल दिया, बाबा
ममता का मोल कभी भी मै ना भूलूंगी,
मै ना भूलूंगी, मै ना भूलूँगी,
श्याम तुम्हारे एहसानों को, मै ना भूलूँगी,
मैं ना भूलूंगी, मै ना भूलूँगी।
मेरे अ[ने रूठे, मेरे अ[ने रूठे,
सहारे सब छुटे,
खून के रिश्ते भी, खून के रिश्ते भी
ना जाने कब टूटे,
बनके सहारा खाटू वाले, पल में तू तो आया
श्याम तुम्हारी दातरी को मैं ना भूलूंगी,
मै ना भूलूंगी, मै ना भूलूँगी,
श्याम तुम्हारे एहसानों को, मै ना भूलूँगी,
मैं ना भूलूंगी, मै ना भूलूँगी।
रात बारस की थी, रात बारस की थी
भजन तेरे मैं गाई थी,
सुबह जो आई थी, सुबह जो आई थी,
वो आफत लेकर आई थी,
काल के मुँह से हम दोनों को हर्ष निकाला है
जीवन हम को दान में देना
मै ना भूलूंगी,
मै ना भूलूंगी, मै ना भूलूँगी,
श्याम तुम्हारे एहसानों को, मै ना भूलूँगी,
मैं ना भूलूंगी, मै ना भूलूँगी।
श्याम तुम्हारे एहसानों को, मै ना भूलूँगी,
मैं ना भूलूंगी, मै ना भूलूँगी।
मैं दिन वो याद करुं, मैं दिन वो याद करुं,
तो मन ही मन मैं डरुं,
गुजारा कैसे चले, गुजारा कैसे चले,
ये सोचूँ आहें भरुं,
अपने भजनों की सेवा में हमे लगाया है,
जीने की ये राह दिखाना, मै ना भूलूंगी,
मैं ना भूलूंगी, मै ना भूलूँगी।
श्याम तुम्हारे एहसानों को, मै ना भूलूँगी,
मैं ना भूलूंगी, मै ना भूलूँगी।
वचन कड़वे भारी, वचन कड़वे भारी,
मैं सुन सुन कर हारी,
श्याम तूने मुरजाई, श्याम तूने मुरजाई,
खिला दी अंगना फुलवारी,
इस बांझन की गोद में तूने लाल दिया, बाबा
ममता का मोल कभी भी मै ना भूलूंगी,
मै ना भूलूंगी, मै ना भूलूँगी,
श्याम तुम्हारे एहसानों को, मै ना भूलूँगी,
मैं ना भूलूंगी, मै ना भूलूँगी।
मेरे अ[ने रूठे, मेरे अ[ने रूठे,
सहारे सब छुटे,
खून के रिश्ते भी, खून के रिश्ते भी
ना जाने कब टूटे,
बनके सहारा खाटू वाले, पल में तू तो आया
श्याम तुम्हारी दातरी को मैं ना भूलूंगी,
मै ना भूलूंगी, मै ना भूलूँगी,
श्याम तुम्हारे एहसानों को, मै ना भूलूँगी,
मैं ना भूलूंगी, मै ना भूलूँगी।
रात बारस की थी, रात बारस की थी
भजन तेरे मैं गाई थी,
सुबह जो आई थी, सुबह जो आई थी,
वो आफत लेकर आई थी,
काल के मुँह से हम दोनों को हर्ष निकाला है
जीवन हम को दान में देना
मै ना भूलूंगी,
मै ना भूलूंगी, मै ना भूलूँगी,
श्याम तुम्हारे एहसानों को, मै ना भूलूँगी,
मैं ना भूलूंगी, मै ना भूलूँगी।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Main Na Bhulungi, Main Na Bhulungi,
Shyam Tumhare Ehsano Ko, Main Na Bhulungi,
Main Na Bhulungi, Main Na Bhulungi.
Main Din Wo Yaad Karun, Main Din Wo Yaad Karun,
Toh Man Hi Man Main Darun,
Guzara Kaise Chale, Guzara Kaise Chale,
Yeh Sochun Aahein Bharun,
Apne Bhajanon Ki Seva Mein Hume Lagaya Hai,
Jeene Ki Yeh Raah Dikhana, Main Na Bhulungi,
Main Na Bhulungi, Main Na Bhulungi,
Shyam Tumhare Ehsano Ko, Main Na Bhulungi,
Main Na Bhulungi, Main Na Bhulungi.
Vachan Kadve Bhaari, Vachan Kadve Bhaari,
Main Sun Sun Kar Haari,
Shyam Tune Murjayi, Shyam Tune Murjayi,
Khila Di Angna Phulwari,
Is Baanjan Ki God Mein Tune Laal Diya, Baba,
Mamta Ka Mol Kabhi Bhi Main Na Bhulungi,
Main Na Bhulungi, Main Na Bhulungi,
Shyam Tumhare Ehsano Ko, Main Na Bhulungi,
Main Na Bhulungi, Main Na Bhulungi.
Mere Apne Roothe, Mere Apne Roothe,
Sahaare Sab Chhute,
Khoon Ke Rishte Bhi, Khoon Ke Rishte Bhi,
Na Jaane Kab Toothe,
Banke Sahaara Khatu Waale, Pal Mein Tu To Aaya,
Shyam Tumhari Daatari Ko Main Na Bhulungi,
Main Na Bhulungi, Main Na Bhulungi,
Shyam Tumhare Ehsano Ko, Main Na Bhulungi,
Main Na Bhulungi, Main Na Bhulungi.
Raat Baras Ki Thi, Raat Baras Ki Thi,
Bhajan Tere Main Gaayi Thi,
Subah Jo Aayi Thi, Subah Jo Aayi Thi,
Wo Aafat Lekar Aayi Thi,
Kaal Ke Munh Se Hum Dono Ko Harsh Nikala Hai,
Jeevan Hum Ko Daan Mein Dena,
Main Na Bhulungi,
Main Na Bhulungi, Main Na Bhulungi,
Shyam Tumhare Ehsano Ko, Main Na Bhulungi,
Main Na Bhulungi, Main Na Bhulungi.
Shyam Tumhare Ehsano Ko, Main Na Bhulungi,
Main Na Bhulungi, Main Na Bhulungi.
Main Din Wo Yaad Karun, Main Din Wo Yaad Karun,
Toh Man Hi Man Main Darun,
Guzara Kaise Chale, Guzara Kaise Chale,
Yeh Sochun Aahein Bharun,
Apne Bhajanon Ki Seva Mein Hume Lagaya Hai,
Jeene Ki Yeh Raah Dikhana, Main Na Bhulungi,
Main Na Bhulungi, Main Na Bhulungi,
Shyam Tumhare Ehsano Ko, Main Na Bhulungi,
Main Na Bhulungi, Main Na Bhulungi.
Vachan Kadve Bhaari, Vachan Kadve Bhaari,
Main Sun Sun Kar Haari,
Shyam Tune Murjayi, Shyam Tune Murjayi,
Khila Di Angna Phulwari,
Is Baanjan Ki God Mein Tune Laal Diya, Baba,
Mamta Ka Mol Kabhi Bhi Main Na Bhulungi,
Main Na Bhulungi, Main Na Bhulungi,
Shyam Tumhare Ehsano Ko, Main Na Bhulungi,
Main Na Bhulungi, Main Na Bhulungi.
Mere Apne Roothe, Mere Apne Roothe,
Sahaare Sab Chhute,
Khoon Ke Rishte Bhi, Khoon Ke Rishte Bhi,
Na Jaane Kab Toothe,
Banke Sahaara Khatu Waale, Pal Mein Tu To Aaya,
Shyam Tumhari Daatari Ko Main Na Bhulungi,
Main Na Bhulungi, Main Na Bhulungi,
Shyam Tumhare Ehsano Ko, Main Na Bhulungi,
Main Na Bhulungi, Main Na Bhulungi.
Raat Baras Ki Thi, Raat Baras Ki Thi,
Bhajan Tere Main Gaayi Thi,
Subah Jo Aayi Thi, Subah Jo Aayi Thi,
Wo Aafat Lekar Aayi Thi,
Kaal Ke Munh Se Hum Dono Ko Harsh Nikala Hai,
Jeevan Hum Ko Daan Mein Dena,
Main Na Bhulungi,
Main Na Bhulungi, Main Na Bhulungi,
Shyam Tumhare Ehsano Ko, Main Na Bhulungi,
Main Na Bhulungi, Main Na Bhulungi.
Related Post