राम जी की बूटी लिरिक्स Ram Ji Ki Buti Bhajan Lyrics

राम जी की बूटी लिरिक्स Ram Ji Ki Buti Bhajan Lyrics

 
राम जी की बूटी लिरिक्स Ram Ji Ki Buti Bhajan Lyrics

हनुमत ओ राम जी की बूटी,
राम जी की बूटी पीला दे एक घूटी,
हनुमत ओ पीला दे एक घूटी।

सिया राम का जाप करूंगी,
जाप करूँगी मैं तो जाप करुंगी,
पिकै हो राम जी की घूटी,
राम जी की बूंटी पीला दे एक घूटी,
हनुमत ओ पीला दे एक घूटी।

खीर चूरमे का भोग करूंगी,
भोग करूंगी तेरा रोट करूंगी,
पिकै हो राम जी की घूटी,
राम जी की बूंटी पीला दे एक घूटी,
हनुमत ओ पीला दे एक घूटी।

मैं तो थारी शरण रहूंगी,
शरण रहूंगी मैं तो शरण रहूंगी,
पिकै हो राम जी की घूटी,
राम जी की बूंटी पीला दे एक घूटी,
हनुमत ओ पीला दे एक घूटी।

लिखे रवि के भजन करूँगी,
भजन करूँगी तेरे भजन करूँगी,
पिकै हो राम जी की घूटी,
राम जी की बूंटी पीला दे एक घूटी,
हनुमत ओ पीला दे एक घूटी।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
राम जी की बूटी | Ram ji Ki Booti | Sunita Bagri | Special Balaji Bhajan Song 2020 | NDJ Music Song - Ram ji Ki Booti

Singer - Sunita Bagri
Artist - Sunita Bagri
Writer - Ravi Sharma
Music - Mr. Remo
Dop / Edit - Mukul Hazara
Director - Mandeep 7

Hanumat O Ram Ji Ki Booti,
Ram Ji Ki Booti Peela De Ek Ghuti,
Hanumat O Peela De Ek Ghuti.

Sia Ram Ka Jaap Karungi,
Jaap Karungi Main To Jaap Karungi,
Pike Ho Ram Ji Ki Ghuti,
Ram Ji Ki Booti Peela De Ek Ghuti,
Hanumat O Peela De Ek Ghuti.

Kheer Churme Ka Bhog Karungi,
Bhog Karungi Tera Rot Karungi,
Pike Ho Ram Ji Ki Ghuti,
Ram Ji Ki Booti Peela De Ek Ghuti,
Hanumat O Peela De Ek Ghuti.

Main To Thaari Sharan Rahoongi,
Sharan Rahoongi Main To Sharan Rahoongi,
Pike Ho Ram Ji Ki Ghuti,
Ram Ji Ki Booti Peela De Ek Ghuti,
Hanumat O Peela De Ek Ghuti.

Likhe Ravi Ke Bhajan Karungi,
Bhajan Karungi Tere Bhajan Karungi,
Pike Ho Ram Ji Ki Ghuti,
Ram Ji Ki Booti Peela De Ek Ghuti,
Hanumat O Peela De Ek Ghuti.
 
Related Post
+

एक टिप्पणी भेजें