मेरे बाबा श्याम को बुलाकर तो देख भजन लिरिक्स Mere Baba Shyam Ko Bulakar To Dekh Bhajan Lyrics
मेरे बाबा श्याम को बुलाकर तो देख,
उनको अपने हाथों से सजा कर तो देख,
मेरे बाबा श्याम को बुलाकर तो देख।
क्या गलती हुई थी मेरी जो तुम मुझसे दूर गए,
माफ़ी मांगता हूँ मैं बाबा जो तुम मुझसे रूठ गए,
तेरे चरणों में ही रखना बाबा मुझको दिन रात,
मेरे बाबा श्याम को बुलाकर तो देख।
मन में यही है इच्छा मेरे तेरी सेवर रोज़ करूँ,
जन्मो जनम का रहे ये रिश्ता बाब से अरदास करूँ,
मेरे सर पर यूँ ही रखना बाबा तुम अपने हाथ,
मेरे बाबा श्याम को बुलाकर तो देख।
जो तुम बाबा ना आओगे दिल ये मेरा टूटेगा,
जो तुम घर आ जाओगे तो मनवा मेरा झूमेगा,
ऋषि कहता है सांवरिया तेरा बहुत बड़ा उपकार,
मेरे बाबा श्याम को बुलाकर तो देख।
उनको अपने हाथों से सजा कर तो देख,
मेरे बाबा श्याम को बुलाकर तो देख।
क्या गलती हुई थी मेरी जो तुम मुझसे दूर गए,
माफ़ी मांगता हूँ मैं बाबा जो तुम मुझसे रूठ गए,
तेरे चरणों में ही रखना बाबा मुझको दिन रात,
मेरे बाबा श्याम को बुलाकर तो देख।
मन में यही है इच्छा मेरे तेरी सेवर रोज़ करूँ,
जन्मो जनम का रहे ये रिश्ता बाब से अरदास करूँ,
मेरे सर पर यूँ ही रखना बाबा तुम अपने हाथ,
मेरे बाबा श्याम को बुलाकर तो देख।
जो तुम बाबा ना आओगे दिल ये मेरा टूटेगा,
जो तुम घर आ जाओगे तो मनवा मेरा झूमेगा,
ऋषि कहता है सांवरिया तेरा बहुत बड़ा उपकार,
मेरे बाबा श्याम को बुलाकर तो देख।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Mere Baba Shyam Ko Bulakar To Dekh,
Unko Apne Haathon Se Sajakar To Dekh,
Mere Baba Shyam Ko Bulakar To Dekh.
Kya Galti Hui Thi Meri Jo Tum Mujhse Door Gaye,
Maafi Maangta Hoon Main Baba Jo Tum Mujhse Rooth Gaye,
Tere Charanon Mein Hi Rakhna Baba Mujhko Din Raat,
Mere Baba Shyam Ko Bulakar To Dekh.
Mann Mein Yahi Hai Ichha Mere Teri Seva Roz Karoon,
Janmo Janam Ka Rahe Ye Rishta Baba Se Ardaas Karoon,
Mere Sar Par Yun Hi Rakhna Baba Tum Apne Haath,
Mere Baba Shyam Ko Bulakar To Dekh.
Jo Tum Baba Na Aaoge Dil Ye Mera Tootega,
Jo Tum Ghar Aa Jaoge To Manwa Mera Jhoomega,
Rishi Kehta Hai Saawariya Tera Bahut Bada Upkaar,
Mere Baba Shyam Ko Bulakar To Dekh.
Unko Apne Haathon Se Sajakar To Dekh,
Mere Baba Shyam Ko Bulakar To Dekh.
Kya Galti Hui Thi Meri Jo Tum Mujhse Door Gaye,
Maafi Maangta Hoon Main Baba Jo Tum Mujhse Rooth Gaye,
Tere Charanon Mein Hi Rakhna Baba Mujhko Din Raat,
Mere Baba Shyam Ko Bulakar To Dekh.
Mann Mein Yahi Hai Ichha Mere Teri Seva Roz Karoon,
Janmo Janam Ka Rahe Ye Rishta Baba Se Ardaas Karoon,
Mere Sar Par Yun Hi Rakhna Baba Tum Apne Haath,
Mere Baba Shyam Ko Bulakar To Dekh.
Jo Tum Baba Na Aaoge Dil Ye Mera Tootega,
Jo Tum Ghar Aa Jaoge To Manwa Mera Jhoomega,
Rishi Kehta Hai Saawariya Tera Bahut Bada Upkaar,
Mere Baba Shyam Ko Bulakar To Dekh.
- इस हारे को सहारा है हारे के सहारे का लिरिक्स Is Hare Ko Sahara Bhajan Lyrics
- जो दे औकात से ज्यादा वो मेरा श्याम बाबा है लिरिक्स Jo De Oukat Se Jyada Bhajan Lyrics
- खाटू आना जाना फिक्स है लिरिक्स Khatu Aana Jana Fix Hai Bhajan Lyrics
- मेरे खाटूवाले श्यामधणी मेरा दिल यो तेरे पै आग्या लिरिक्स Mere Khatuwale Shyamdhani Lyrics