खूब सताए तेरी याद भजन लिरिक्स Khoob Sataaye Teri Yaad Bhajan Lyrics
खूब सताए तेरी याद,
हमको खाटू बुला ले दरबार में,
खूब सताए तेरी याद।
बहुत दिनों से मन में थी आशा एक अर्ज़ी लगाऊं,
सुख हो या दुःख हो हर पल दर पे तेरे खिंचा चला आऊं,
तुम ही हो मेरी सरकार हो हमको खाटू बुला ले दरबार में,
खूब सताए तेरी याद।
ग्यारस की ग्यारस कोई तो है रिश्ता जो तुम हमको बुलाते,
मेरे जीवन की सारी विपदाओं को तुम गले से लगाते,
तुमने किया है उपकार हो हमको खाटू बुला ले दरबार में,
खूब सताए तेरी याद।
खाटू की मिटटी खाटू की गलियां यहाँ श्याम के हवाले,
विश्वास गर हो कुंड के जल में एक डुबकी लगा ले,
मुकु ने देखा चमत्कार हो हमको खाटू बुला ले दरबार में,
खूब सताए तेरी याद।
हमको खाटू बुला ले दरबार में,
खूब सताए तेरी याद।
बहुत दिनों से मन में थी आशा एक अर्ज़ी लगाऊं,
सुख हो या दुःख हो हर पल दर पे तेरे खिंचा चला आऊं,
तुम ही हो मेरी सरकार हो हमको खाटू बुला ले दरबार में,
खूब सताए तेरी याद।
ग्यारस की ग्यारस कोई तो है रिश्ता जो तुम हमको बुलाते,
मेरे जीवन की सारी विपदाओं को तुम गले से लगाते,
तुमने किया है उपकार हो हमको खाटू बुला ले दरबार में,
खूब सताए तेरी याद।
खाटू की मिटटी खाटू की गलियां यहाँ श्याम के हवाले,
विश्वास गर हो कुंड के जल में एक डुबकी लगा ले,
मुकु ने देखा चमत्कार हो हमको खाटू बुला ले दरबार में,
खूब सताए तेरी याद।
Khoob Satae Teree Yaad,
Hamako Khaatoo Bula Le Darabaar Mein,
Khoob Satae Teree Yaad.
Bahut Dinon Se Man Mein Thee Aasha Ek Arzee Lagaoon,
Sukh Ho Ya Duhkh Ho Har Pal Dar Pe Tere Khincha Chala Aaoon,
Tum Hee Ho Meree Sarakaar Ho Hamako Khaatoo Bula Le Darabaar Mein,
Khoob Satae Teree Yaad.
Gyaaras Kee Gyaaras Koee To Hai Rishta Jo Tum Hamako Bulaate,
Mere Jeevan Kee Saaree Vipadaon Ko Tum Gale Se Lagaate,
Tumane Kiya Hai Upakaar Ho Hamako Khaatoo Bula Le Darabaar Mein,
Khoob Satae Teree Yaad.
Khaatoo Kee Mitatee Khaatoo Kee Galiyaan Yahaan Shyaam Ke Havaale,
Vishvaas Gar Ho Kund Ke Jal Mein Ek Dubakee Laga Le,
Muku Ne Dekha Chamatkaar Ho Hamako Khaatoo Bula Le Darabaar Mein,
Khoob Satae Teree Yaad.
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
- जब तक है सांस तन में आता रहूंगा लिरिक्स Jab Tak Hai Sans Tan Me Lyrics
- इस हारे को सहारा है हारे के सहारे का लिरिक्स Is Hare Ko Sahara Bhajan Lyrics
- सजधज कर के झूले में मेरे सरकार बैठे हैं लिरिक्स Sajdhaj Kar Jhule Me Bhajan Lyrics
- घड़ी घड़ी देखूं घड़ी घड़ी झांकूं लिरिक्स Ghadi Ghadi Dekhu Bhajan Lyrics
- मेरे घर के ऊपर श्याम तेरी ध्वजा लहराती है लिरिक्स Mere Ghar Ke Upar Shyam Bhajan Lyrics
- ओ मेरे शीश के दानी लिरिक्स O Mere Sheesh Ke Dani Lyrics