तेरा रूप सजा के नयन में लिरिक्स Tera Roop Saja Ke Nayan Me Lyrics

तेरा रूप सजा के नयन में लिरिक्स Tera Roop Saja Ke Nayan Me Lyrics

 
तेरा रूप सजा के नयन में लिरिक्स Tera Roop Saja Ke Nayan Me Lyrics

तेरा रूप सजा के नयन में,
बैठी हूँ वृंदावन में
लत प्रीत की ऐसी लागी,
तुझे ढूँढ रही कण कण में,
इक पगली राह निहारे
तेरी शाम से,
कोई जाके कहदे,
निरमोही घनश्याम से,
कोई जाके कहदे,
निरमोही घनश्याम से।

तेरे बिन कुछ न भावै,
पल पल तेरी याद सतावै,
दिल बेचैनी में धडके,
सिंगार भी रास न आवै,
सब लोग मारे है ताना,
अपना भी लागे है बेगाना,
बस ऎसी लगन है,
लागी तेरे नाम से
कोई जाके कहदे,
निरमोही घनश्याम से।

इक बात समझ ना पाऊँ,
किस को कैसे बतलाऊँ,
सपने में जब तुझे देखूँ,
अपने से क्यों शरमाऊँ,
जी करता है सब को बता दू,
तू छलियाँ है कर गया जादू
बदनाम किया है मुझको सरेआम रे,
कोई जाके कहदे,
निरमोही घनश्याम से।
तेरा रूप सजा के नयन में,
बैठी हूँ वृंदावन में
लत प्रीत की ऐसी लागी,
तुझे ढूँढ रही कण कण में,
इक पगली राह निहारे
तेरी शाम से,
कोई जाके कहदे,
निरमोही घनश्याम से,
कोई जाके कहदे,
निरमोही घनश्याम से।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Tera Roop Saja Ke Nayan Mein,
Baithee Hoon Vrndaavan Mein
Lat Preet Kee Aisee Laagee,
Tujhe Dhoondh Rahee Kan Kan Mein,
Ik Pagalee Raah Nihaare
Teree Shaam Se,
Koee Jaake Kahade,
Niramohee Ghanashyaam Se,
Koee Jaake Kahade,
Niramohee Ghanashyaam Se.

Tere Bin Kuchh Na Bhaavai,
Pal Pal Teree Yaad Sataavai,
Dil Bechainee Mein Dhadake,
Singaar Bhee Raas Na Aavai,
Sab Log Maare Hai Taana,
Apana Bhee Laage Hai Begaana,
Bas Aisee Lagan Hai,
Laagee Tere Naam Se
Koee Jaake Kahade,
Niramohee Ghanashyaam Se.

Ik Baat Samajh Na Paoon,
Kis Ko Kaise Batalaoon,
Sapane Mein Jab Tujhe Dekhoon,
Apane Se Kyon Sharamaoon,
Jee Karata Hai Sab Ko Bata Doo,
Too Chhaliyaan Hai Kar Gaya Jaadoo
Badanaam Kiya Hai Mujhako Sareaam Re,
Koee Jaake Kahade,
Niramohee Ghanashyaam Se.
Tera Roop Saja Ke Nayan Mein,
Baithee Hoon Vrndaavan Mein
Lat Preet Kee Aisee Laagee,
Tujhe Dhoondh Rahee Kan Kan Mein,
Ik Pagalee Raah Nihaare
Teree Shaam Se,
Koee Jaake Kahade,
Niramohee Ghanashyaam Se,
Koee Jaake Kahade,
Niramohee Ghanashyaam Se.
 
तेरा रूप सजा के नयन में | राधा कृष्ण का ये भजन आपके दिल को छू लेगा | राधा कृष्ण भजन 2022 
Song :- Tera Roop Saja Ke Nayan Mein
Singer :-Amrita Dixit
Lyrics :- Sanjay Tiwari
Label / Company :- RADHA KRIPA 
 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url