तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे लिरिक्स Tum Hi Devata Ho Tum Hi Meet Mere Lyrics
तुम ही देवता हो, तुम ही मीत मेरे,
तुम्ही प्राण वीणा के संगीत मेरे,
तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे।
तुम ही मन के मंदिर में दीपक सलौने,
मधुर ज्योति में हस रहे चारोँ कोने
हर इक साँस आती है,
दीपक संजोने तुम्ही हो,
अँधेरे क्षणों में के सवेरे,
तुम्ही प्राण वीणा के संगीत मेरे,
तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे।
व्यथा वार मन प्राण कब तक सहेंगे,
नयन आज तुम से हिरदये की कहेंगे,
सदा रेन दिन श्री चरण में रहगे
वकुल फूल से प्रीत के गीत मेरे,
तुम्ही प्राण वीणा के संगीत मेरे,
तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे।
तुम्ही प्राण वीणा के संगीत मेरे,
तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे।
तुम ही मन के मंदिर में दीपक सलौने,
मधुर ज्योति में हस रहे चारोँ कोने
हर इक साँस आती है,
दीपक संजोने तुम्ही हो,
अँधेरे क्षणों में के सवेरे,
तुम्ही प्राण वीणा के संगीत मेरे,
तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे।
व्यथा वार मन प्राण कब तक सहेंगे,
नयन आज तुम से हिरदये की कहेंगे,
सदा रेन दिन श्री चरण में रहगे
वकुल फूल से प्रीत के गीत मेरे,
तुम्ही प्राण वीणा के संगीत मेरे,
तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Tum Hi Devta Ho, Tum Hi Meet Mere,
Tumhi Praan Veena Ke Sangeet Mere,
Tum Hi Devta Ho Tum Hi Meet Mere.
Tum Hi Man Ke Mandir Mein Deepak Salone,
Madhur Jyoti Mein Has Rahe Charon Kone
Har Ik Saans Aati Hai,
Deepak Sanjone Tumhi Ho,
Andhere Kshanon Mein Ke Savere,
Tumhi Praan Veena Ke Sangeet Mere,
Tum Hi Devta Ho Tum Hi Meet Mere.
Vyatha Vaar Man Praan Kab Tak Sahenge,
Nayan Aaj Tum Se Hirday Ki Kahenge,
Sada Ren Din Shri Charan Mein Rahenge
Vakul Phool Se Preet Ke Geet Mere,
Tumhi Praan Veena Ke Sangeet Mere,
Tum Hi Devta Ho Tum Hi Meet Mere.
Tumhi Praan Veena Ke Sangeet Mere,
Tum Hi Devta Ho Tum Hi Meet Mere.
Tum Hi Man Ke Mandir Mein Deepak Salone,
Madhur Jyoti Mein Has Rahe Charon Kone
Har Ik Saans Aati Hai,
Deepak Sanjone Tumhi Ho,
Andhere Kshanon Mein Ke Savere,
Tumhi Praan Veena Ke Sangeet Mere,
Tum Hi Devta Ho Tum Hi Meet Mere.
Vyatha Vaar Man Praan Kab Tak Sahenge,
Nayan Aaj Tum Se Hirday Ki Kahenge,
Sada Ren Din Shri Charan Mein Rahenge
Vakul Phool Se Preet Ke Geet Mere,
Tumhi Praan Veena Ke Sangeet Mere,
Tum Hi Devta Ho Tum Hi Meet Mere.
तुम ही देवता हो Tum Hi Devta Ho I LATA MANGESHKAR I Hari Bhajan I Full HD Video | Prem Bhakti Mukti Hari Bhajan: Tum Hi Devta Ho
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Pt. Hridaynath Mangeshkar
Lyricist: Pt. Narendra Sharma
Album: Prem Bhakti Mukti
Music Label: T-Series
- बना अयोध्या में मंदिर सब आनंद छाये है लिरिक्स Bana Ayodhya Me Mandir Lyrics
- राम लो बचा मैं हो रहा हूं लापता लिरिक्स Ram Lo Bacha Main Bhajan Lyrics
- अयोध्या के राजाराम अयोध्या में आ गये लिरिक्स Ayodhya Ke Rajaram Bhajan Lyrics
- शबरी के बैरों में था प्रेम लिरिक्स रोशन प्रिंस Shabari ke Bero Me Tha Prem Lyrics