छोड़ दे चिंता यार साँवरिया बैठा है लिरिक्स Chhod De Chinta Yaar Sanwariya Baitha Hai Lyrics

छोड़ दे चिंता यार साँवरिया बैठा है लिरिक्स Chhod De Chinta Yaar Sanwariya Baitha Hai Lyrics

 
छोड़ दे चिंता यार साँवरिया बैठा है लिरिक्स Chhod De Chinta Yaar Sanwariya Baitha Hai Lyrics

छोड़ दे चिंता यार,
साँवरिया बैठा है,
छोड़ दे चिंता यार,
साँवरिया बैठा है,
तू हिम्मत ना हार,
सांवरिया बैठा है,
ना होगी तेरी हार,
साँवरिया बैठा है।
 
सुख दुःख है जीवन की छाँया,
इसपे किसी का जोर नहीं,
तुझ को बचा के रख लेगा जो,
श्याम बिना कोई और नहीं,
तेरे लिए तैयार, तेरे लिए तैयार,
साँवरिया बैठा है,
छोड़ दे चिंता यार,
साँवरिया बैठा है,
तू हिम्मत ना हार,
सांवरिया बैठा है,
ना होगी तेरी हार,
साँवरिया बैठा है।

पग पग तेरे साथ साँवरिया,
तेरा साथ निभाएगा,
जब डोलेगी,
जीवन नैया,
वो माँझी बन आएगा,
थाम तेरी पतवार,
साँवरिया बैठा है,
तू हिम्मत ना हार,
सांवरिया बैठा है।

दर दर पे क्यों माथा पीटे,
एक पे क्यों एतबार नहीं,
ऐसा कोई सपना नहीं जो,
होता यहाँ साकार नहीं,
क्यों सोचे बेकार,
साँवरिया बैठा है,
तू हिम्मत ना हार,
सांवरिया बैठा है।
 
थाम के ऊँगली,
श्याम की पंकज,
सीधी राह पे  चलता चल,
छोड़ दे उसपे, वो देखेगा,
क्या होना है तेरा कल,
मजे करेगा यार,
मजे करेगा यार,
साँवरिया बैठा है,
तू हिम्मत ना हार,
सांवरिया बैठा है।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Chhod De Chinta Yaar,
Saawariya Baitha Hai,
Chhod De Chinta Yaar,
Saawariya Baitha Hai,
Tu Himmat Na Haar,
Saawariya Baitha Hai,
Na Hogi Teri Haar,
Saawariya Baitha Hai.

Sukh Dukh Hai Jeevan Ki Chhaaya,
Ispe Kisi Ka Zor Nahi,
Tujh Ko Bachaa Ke Rakh Lega Jo,
Shyam Bina Koi Aur Nahi,
Tere Liye Tayaar, Tere Liye Tayaar,
Saawariya Baitha Hai,
Chhod De Chinta Yaar,
Saawariya Baitha Hai,
Tu Himmat Na Haar,
Saawariya Baitha Hai,
Na Hogi Teri Haar,
Saawariya Baitha Hai.

Pag Pag Tere Saath Saawariya,
Tera Saath Nibhaayega,
Jab Dolegi,
Jeevan Naiyaa,
Wo Maajhi Ban Aayega,
Tham Teri Patwaar,
Saawariya Baitha Hai,
Tu Himmat Na Haar,
Saawariya Baitha Hai.

Dar Dar Pe Kyon Maatha Peete,
Ek Pe Kyon Aitbaar Nahi,
Aisa Koi Sapna Nahi Jo,
Hota Yahan Saakaar Nahi,
Kyon Soche Bekaar,
Saawariya Baitha Hai,
Tu Himmat Na Haar,
Saawariya Baitha Hai.

Tham Ke Ungli,
Shyam Ki Pankaj,
Seedhi Raah Pe Chalta Chal,
Chhod De Uspe, Wo Dekhega,
Kya Hona Hai Tera Kal,
Maze Karega Yaar,
Maze Karega Yaar,
Saawariya Baitha Hai,
Tu Himmat Na Haar,
Saawariya Baitha Hai.
 
श्याम पर भरोसा - छोड़ दे चिंता यार सांवरिया बैठा है | Chod De Chinta (Lyrical) | Pooja Vandana Sharma Song: Chod De Chinta Yaar
Singer: Pooja Vandana Sharma
Music: Lovely Sharma
Lyricist: Gyan Pankaj
Video: Shalini Sharma
Category: Shyam Bhajan (Hindi Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url