जय बोलो जय वीर हनुमान की लिरिक्स Jay Bolo Jay Veer Hanumaan Ki Lyrics

जय बोलो जय वीर हनुमान की लिरिक्स Jay Bolo Jay Veer Hanumaan Ki Lyrics

 
जय बोलो जय वीर हनुमान की लिरिक्स Jay Bolo Jay Veer Hanumaan Ki Lyrics

जय बोलो, जय वीर हनुमान की,
संग राम लखन अरु जानकी,
तूं चाहे तो राइ को भी ऊँचा पर्वत कर दे,
जय बोलो, जय वीर हनुमान की,
संग राम लखन अरु जानकी।
जय बजरंगी, जय बजरंगी बोलो जय बजरंगी।

शक्तिबाण लग्यो लक्ष्मण के बैद सिखेना लाएं हैं,
पवन वेग द्रोणाचल पहुंचे संजीवन ले लाएं हैं,
दूर किये संताप राम के, लक्ष्मण प्राण उबारे,
जय बोलो, जय वीर हनुमान की,
संग राम लखन अरु जानकी।
जय बजरंगी, जय बजरंगी बोलो जय बजरंगी।

विप्र रूप में मिले प्रभु से माता की सुध लाएं हैं,
बाग़ उजाड़ने निशाचर मारे स्वर्ण लंक जालाये है
हा हा कार मचा लंका में ऐसे हनुमंत गरजे
जय बोलो, जय वीर हनुमान की,
संग राम लखन अरु जानकी।
जय बजरंगी, जय बजरंगी बोलो जय बजरंगी।

आज राम की पुण्ये धारा पर पाप बड़े अति भारी है,
कष्ट हरे तुम ने त्रेता में अब कलयुग की बारी है
भटक रहे मानस में फिर से राम रसायन भरते,
जय बोलो, जय वीर हनुमान की,
संग राम लखन अरु जानकी।
जय बोलो, जय वीर हनुमान की,
संग राम लखन अरु जानकी,
तूं चाहे तो राइ को भी ऊँचा पर्वत कर दे,
जय बोलो, जय वीर हनुमान की,
संग राम लखन अरु जानकी।
जय बजरंगी, जय बजरंगी बोलो जय बजरंगी।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Jai Bolo, Jai Veer Hanuman Ki,
Sang Ram Lakhan Aru Janaki,
Tuun Chahe To Rai Ko Bhi Ooncha Parvat Kar De,
Jai Bolo, Jai Veer Hanuman Ki,
Sang Ram Lakhan Aru Janaki.
Jai Bajrangi, Jai Bajrangi, Bolo Jai Bajrangi.

Shaktibaan Lagyo Lakshman Ke Baid Sikheena Laaye Hain,
Pawan Veg Dronachal Pahunche Sanjeevan Le Laaye Hain,
Door Kiya Santap Ram Ke, Lakshman Pran Ubhaare,
Jai Bolo, Jai Veer Hanuman Ki,
Sang Ram Lakhan Aru Janaki.
Jai Bajrangi, Jai Bajrangi, Bolo Jai Bajrangi.

Vipra Roop Mein Mile Prabhu Se Mata Ki Sudh Laaye Hain,
Baag Ujhadne Nishachar Maare Swarn Lank Jalaaye Hai,
Ha Ha Kaar Macha Lanka Mein Aise Hanumant Garje,
Jai Bolo, Jai Veer Hanuman Ki,
Sang Ram Lakhan Aru Janaki.
Jai Bajrangi, Jai Bajrangi, Bolo Jai Bajrangi.

Aaj Ram Ki Punya Dhaara Par Paap Bade Ati Bhaari Hai,
Kasht Hare Tum Ne Treta Mein Ab Kalyug Ki Baari Hai,
Bhatak Rahe Maanas Mein Phir Se Ram Rasayan Bharte,
Jai Bolo, Jai Veer Hanuman Ki,
Sang Ram Lakhan Aru Janaki.
Jai Bolo, Jai Veer Hanuman Ki,
Sang Ram Lakhan Aru Janaki,
Tuun Chahe To Rai Ko Bhi Ooncha Parvat Kar De,
Jai Bolo, Jai Veer Hanuman Ki,
Sang Ram Lakhan Aru Janaki.
Jai Bajrangi, Jai Bajrangi, Bolo Jai Bajrangi.
 
मंगलवार Special जय बोलो जय वीर हनुमान Jai Bolo Jai Veer Hanuman Ki I KUMAR VISHU I Hanuman Ji Bhajan Hanuman Bhajan: Jai Bolo Jai Veer Hanuman Ki
Singer: Kumar Vishu
Music Director: Dinesh Kumar
Lyricist: D.C. Sharma
Album: Jai Bolo Jai Veer Hanuman Ki
Music Label: T-Series
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url