कन्हैया हम तुम्हारे कन्हैया तुम हमारे लिरिक्स Kanhaiya Hum Tumhare Tum Hamaare Lyrics

 कन्हैया हम तुम्हारे कन्हैया तुम हमारे लिरिक्स Kanhaiya Hum Tumhare Tum Hamaare Lyrics

 
कन्हैया हम तुम्हारे कन्हैया तुम हमारे लिरिक्स Kanhaiya Hum Tumhare Tum Hamaare Lyrics

दिल की हर धड़कन से,
अब तो आती ये आवाज है,
 कन्हैया हम तुम्हारे, कन्हैया तुम हमारे।
दिल की हर धडकन से,
अब तो आती ये आवाज है,
 कन्हैया हम तुम्हारे, कन्हैया तुम हमारे।

तेरे नाम के दम पे हम श्याम चलते हैं,
तेरे भरोसे पे मंजिल पर बढ़ते हैं,
घोर अंधियारों में तेरा उजियारा है,
बीच मझधार के मिलता किनारा है,
जीवन के हर मोड़ पे तुही रखता मेरी लाज है,
 कन्हैया हम तुम्हारे, कन्हैया तुम हमारे।

जन्मो जनम यूँही मिलता रहे तेरा साथ,
सिर पे हमारे हो बाबा तुम्हारा हाथ,
सुख हो जा दुःख चाहे दरबार छुटे ना,
भक्तों का साँवरिया विश्वाश टूटे ना,
श्याम तुम्हारे श्री चरणों में ये अरदास है,
 कन्हैया हम तुम्हारे, कन्हैया तुम हमारे।

है भाव के भूखे श्री श्याम हमारे
हर वक़्त बनते है हारे के सहारे,
साथी जहाँ में ऐसा नही कोई और है
अपनों से ज्यादा मेरा चलता इस पे जोर है
ऐसे साथी पे तो मोहित हम भक्तों को नाज है
 कन्हैया हम तुम्हारे, कन्हैया तुम हमारे।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Dil Ki Har Dhadkan Se,
Ab To Aati Ye Aawaaz Hai,
Kanhaiya Hum Tumhare, Kanhaiya Tum Humare.

Tere Naam Ke Dam Pe Hum Shyam Chalte Hain,
Tere Bharose Pe Manzil Par Badhte Hain,
Ghor Andhiyaron Mein Tera Ujiyara Hai,
Beech Majhdhaar Ke Milta Kinara Hai,
Jeevan Ke Har Mod Pe Tuhi Rakhta Meri Laaj Hai,
Kanhaiya Hum Tumhare, Kanhaiya Tum Humare.

Janmo Janam Yunhi Milta Rahe Tera Saath,
Sir Pe Humare Ho Baba Tumhara Haath,
Sukh Ho Ja Dukh Chahe Darbaar Chhute Na,
Bhakton Ka Sawariya Vishwas Tute Na,
Shyam Tumhare Shri Charno Mein Ye Ardaas Hai,
Kanhaiya Hum Tumhare, Kanhaiya Tum Humare.

Hai Bhaav Ke Bhooke Shri Shyam Hamare,
Har Waqt Bante Hain Haare Ke Sahara,
Saathi Jahaan Mein Aisa Nahi Koi Aur Hai,
Apno Se Zyada Mera Chalta Is Pe Jor Hai,
Aise Saathi Pe To Mohit Hum Bhakton Ko Naaz Hai,
Kanhaiya Hum Tumhare, Kanhaiya Tum Humare. 
 
Krishna Bhajan 2020 | कन्हैया हम तुम्हारे, कन्हैया तुम हमारे | Dhadkan | Rohit Kumawat Song: Dhadkan
Singer: Rohit Kumawat (8209509055)
Music: Mukesh Khatak
Lyricist: Alok Gupta (Mohit)
DOP: Mukesh Saini (Jaipur)
Video: Shree Printers
Category: Krishna Bhajan (Hindi Bhajan)
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url