यीशु तू परम प्रधान है सांग लिरिक्स Yeshu Tu Param Pradhan Lyrics

यीशु तू परम प्रधान है सांग लिरिक्स Yeshu Tu Param Pradhan Lyrics

 
यीशु तू परम प्रधान है सांग लिरिक्स Yeshu Tu Param Pradhan Lyrics

यीशु तू परम प्रधान है,
तू ही सर्वदा से है –(2)
कल और आज युगानुयुग यीशु एक सा है
उसके राज्य, पराक्रम, महिमा,
अधिकार हमेशा के हैं –(2)
यीशु ज़िन्दा है,
यीशु ज़िन्दा है,
यीशु ज़िन्दा है –(2)

सबकुछ उसका है और उसके द्वारा है
आदि से लेकर अन्त तक
वह परमेश्वर ठहरा है –(2)
कल और आज …………..|

उदयाचल से लेकर अस्ताचल
तक वह स्तुति के योग्य है,
स्वर्ग पृथ्वी का राजा है वह
उद्धार उसी से ही है –(2)
कल और आज युगानुयुग यीशु एक सा है
उसके राज्य, पराक्रम, महिमा,
अधिकार हमेशा के हैं –(2)
यीशु ज़िन्दा है,
यीशु ज़िन्दा है,

YISHU TU PARAMPRADHAN HAI | Neelkanth Digal | Filadelfia Music | Hindi Christian Song


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.


पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Yeeshu Tu Param Pradhan Hai,
Tu Hi Sarvada Se Hai – (2)
Kal Aur Aaj Yuganuyug Yeeshu Ek Sa Hai
Uske Rajya, Parakram, Mahima,
Adhikar Hamesha Ke Hain – (2)
Yeeshu Zinda Hai,
Yeeshu Zinda Hai,
Yeeshu Zinda Hai – (2)

Sab Kuch Uska Hai Aur Uske Dvara Hai
Aadi Se Lekar Ant Tak
Woh Parmeshwar Thahra Hai – (2)
Kal Aur Aaj …………..|

Udayachal Se Lekar Astaachal
Tak Woh Stuti Ke Yogya Hai,
Swarg Prithvi Ka Raja Hai Woh
Uddhaar Usi Se Hi Hai – (2)
Kal Aur Aaj Yuganuyug Yeeshu Ek Sa Hai
Uske Rajya, Parakram, Mahima,
Adhikar Hamesha Ke Hain – (2)
Yeeshu Zinda Hai,
Yeeshu Zinda Hai,
 
YISHU TU PARAMPRADHAN HAI | Neelkanth Digal | Filadelfia Music | Hindi Christian Song Sung By: Neelkanth Digal
Song Composer: Neelkanth Digal
Music Production: Filadelfia Music
Lyrics Video Production: Eternity Studios 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url