मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन लिरिक्स Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janam Lyrics

मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है लिरिक्स Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janam Din Aaya Hai Lyrics

 
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन लिरिक्स Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janam Lyrics

मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है,
ढप ढोल नगाड़े बाज रहे घर घर में आनंद छाया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है।

कलयुग का देव निराला है ये भक्तों का रखवाला है,
ये उनकी बाँह पकड़ लेता यो शरण श्याम की आया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है।

हारे का यही सहारा है ये दीनो का रख वाला है,
जिस ने भी मन से नाम लिया इस पल में हाज़िर पाया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है।

पांडव कुल का ये वंसज है निर्बल निर्धन का रक्षक है
माता को जो संकल्प दिया इस ने वो वचन निभाया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है।

सब लोग वधाई बाँट रहे खुशियों से सारे नाच रहे,
एह हर्ष लगा तू भी ठुमका नाचन का मौसम आया है,
ढप ढोल नगाड़े बाज रहे घर घर में आनंद छाया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है।
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है,
ढप ढोल नगाड़े बाज रहे घर घर में आनंद छाया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janmdin Aaya Hai
Dhap Dhol Nagaade Baaj Rahe Ghar Ghar Mein Anand Chhaya Hai,
Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janmdin Aaya Hai.

Kalyug Ka Dev Niraala Hai, Ye Bhakton Ka Rakhwala Hai,
Ye Unki Baah Pakad Leta, Jo Sharan Shyam Ki Aaya Hai,
Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janmdin Aaya Hai.

Haare Ka Yahi Sahaara Hai, Ye Deeno Ka Rakhwala Hai,
Jisne Bhi Man Se Naam Liya, Is Pal Mein Haazir Paaya Hai,
Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janmdin Aaya Hai.

Pandav Kul Ka Ye Vansaj Hai, Nirbal Nirdhan Ka Rakshak Hai,
Maata Ko Jo Sankalp Diya, Isne Wo Vachan Nibhaya Hai,
Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janmdin Aaya Hai.

Sab Log Vadhai Baant Rahe, Khushiyon Se Saare Naach Rahe,
Eh Harsh Laga Tu Bhi Thumka, Naachan Ka Mausam Aaya Hai,
Dhap Dhol Nagaade Baaj Rahe Ghar Ghar Mein Anand Chhaya Hai,
Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janmdin Aaya Hai,
Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janmdin Aaya Hai.
 
 
जन्मदिन स्पेशल भजन ~ मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है ~ Swati Agarwal ~ Shyam Bhajan 2020 Bhajan :- Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janamdin Aaya Hai
Singer :- Swati Agarwal
Lyrics :- Vinod Agarawal ( Harsh )
Copyright :- SCI BHAJAN OFFICIAL 
 
Next Post Previous Post
1 Comments
  • बेनामी
    बेनामी 10/07/2022

    I am very happy this song

Add Comment
comment url