तेरे जैसा ओ कान्हा ना होगा कोई हरजाई लिरिक्स Tere Jaisa O Kanha Lyrics

तेरे जैसा ओ कान्हा ना होगा कोई हरजाई लिरिक्स Tere Jaisa O Kanha Lyrics, Krishna Bhajan by Singer- Krishan Paliwal

तेरे जैसा ओ कान्हा ना,
होगा कोई हरजाई,
तेरे जैसा ओ कान्हा ना,
होगा कोई हरजाई,
रोती बिलखती तेरी राधा,
और यशोदा माई,
तेरे जैसा ओ कान्हा ना,
होगा कोई हरजाई।

जरा सोच मेरे बनवारी,
राधा जी का क्या होगा,
माता यशोदा नंद बाबा का,
हाल बुरा जब भी होगा,
कौन सुनाएगा मोहे मुरली,
माखन कौन चुरायेगा,
अश्रु की घाटी झर झर बहती,
अखियां सबकी सुखाई,
तेरे जैसा ओ कान्हा ना,
होगा कोई हरजाई,
तेरे जैसा ओ कान्हा ना,
होगा कोई हरजाई।

तेरे बिना सब मुरली मनोहर,
प्राण रहित हो जाएंगे,
साथ छोड़ कर ना जाओ,
हम जीते जी मर जाएंगे,
जग के पालनहार क्या तुम,
यूं ऐसे तड़पाओगे,
सुध बुध हमारी जाती रही,
अब कुछ ना हमको बुझाई,
तेरे जैसा ओ कान्हा ना,
होगा कोई हरजाई,
तेरे जैसा ओ कान्हा ना,
होगा कोई हरजाई।

तेरी सूरत देख कर मोहन,
हम खुश होकर जीते थे,
शाम सवेरे तुझे देख,
दर्शन अमृत पी लेते थे,
क्या होगा अब हम को संभालो,
घेर रही तन्हाई,
हे नट नागर हे बनवारी,
ना लो हमसे विदाई,
तेरे जैसा ओ कान्हा ना,
होगा कोई हरजाई,
तेरे जैसा ओ कान्हा ना,
होगा कोई हरजाई।

तेरे जैसा ओ कान्हा ना,
होगा कोई हरजाई,
तेरे जैसा ओ कान्हा ना,
होगा कोई हरजाई,
रोती बिलखती तेरी राधा,
और यशोदा माई,
तेरे जैसा ओ कान्हा ना,
होगा कोई हरजाई।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
 Tere Jaisa O Kanha Na,
Hoga Koi Harajai,
Tere Jaisa O Kanha Na,
Hoga Koi Harajai,
Roti Bilakhati Teri Radha,
Aur Yashoda Mai,
Tere Jaisa O Kanha Na,
Hoga Koi Harajai.

Jara Soch Mere Banavari,
Radha Ji Ka Kya Hoga,
Mata Yashoda Nand Baba Ka,
Hal Bura Jab Bhi Hoga,
Kaun Sunaega Mohe Murali,
Makhan Kaun Churayega,
Ashru Ki Ghati Jhar Jhar Bahati,
Akhiyan Sabaki Sukhai,
Tere Jaisa O Kanha Na,
Hoga Koi Harajai,
Tere Jaisa O Kanha Na,
Hoga Koi Harajai.

Tere Bina Sab Murali Manohar,
Pran Rahit Ho Jaenge,
Sath Chhod Kar Na Jao,
Ham Jite Ji Mar Jaenge,
Jag Ke Palanahar Kya Tum,
Yun Aise Tadapaoge,
Sudh Budh Hamari Jati Rahi,
Ab Kuchh Na Hamako Bujhai,
Tere Jaisa O Kanha Na,
Hoga Koi Harajai,
Tere Jaisa O Kanha Na,
Hoga Koi Harajai.

Teri Surat Dekh Kar Mohan,
Ham Khush Hokar Jite The,
Sham Savere Tujhe Dekh,
Darshan Amrt Pi Lete The,
Kya Hoga Ab Ham Ko Sambhalo,
Gher Rahi Tanhai,
He Nat Nagar He Banavari,
Na Lo Hamase Vidai,
Tere Jaisa O Kanha Na,
Hoga Koi Harajai,
Tere Jaisa O Kanha Na,
Hoga Koi Harajai.

Tere Jaisa O Kanha Na,
Hoga Koi Harajai,
Tere Jaisa O Kanha Na,
Hoga Koi Harajai,
Roti Bilakhati Teri Radha,
Aur Yashoda Mai,
Tere Jaisa O Kanha Na,
Hoga Koi Harajai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url