बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम महिमा बड़ी निराली लिरिक्स Bada Hi Pyara Laage Khatu Wala Shyam Lyrics

बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम महिमा बड़ी निराली लिरिक्स Bada Hi Pyara Laage Khatu Wala Shyam Lyrics

 
बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम महिमा बड़ी निराली लिरिक्स Bada Hi Pyara Laage Khatu Wala Shyam Lyrics

बड़ा ही प्यारा लागे,
खाटू वाला श्याम,
महिमा बड़ी निराली है।
खाटू वाले श्याम की महिमा,
बड़ी निराली है,
खाटू श्याम की दीवानी तो,
दुनियाँ सारी है।
 
मैंने सुना है कोई वहाँ से,
खाली नहीं आता,
श्याम के दर पर हर कोई प्रेमी,
झोली भर ले आता,
उसके दर पर हार भी जाकर,
बन जाती है जीत,
हारे हुए का वो है सहारा,
सब दुखियों का है मीत,
सारी दुनियाँ में उनकी ही,
लखदातारी है,
खाटू श्याम की दीवानी तो,
दुनियाँ सारी है।  
बड़ा ही प्यारा लागे,
खाटू वाला श्याम,
महिमा बड़ी निराली है।

डूबी हुई कश्ती को वो ही,
पार लगाता है,
हारे हुए प्राणी को केवल,
वही जिताता है,
जिसकी कहीं भी चली नहीं,
इसके दर पर चलती,
इसके दर पर भक्तों को,
सारी खुशियां मिलती,
हर कोई मानता,
इसकी साहूकारी है,
खाटू श्याम की दीवानी तो,
दुनियाँ सारी है।  
बड़ा ही प्यारा लागे,
खाटू वाला श्याम,
महिमा बड़ी निराली है।
 
रस्ते के पत्थर को भी ये,
कोहिनूर बना दे,
ये चाहे तो इक ही पल में,
किस्मत को चमका दे,
जिसके सर पे हाथ ये रख दे,
सारे कष्ट मिटाए,
"शर्मा" हर पल केवल,
शायम धणी की महिमा गाए,
तीन बाण को धारी,
और नीले की सवारी है,
खाटू श्याम की दीवानी तो,
दुनियाँ सारी है।  
बड़ा ही प्यारा लागे,
खाटू वाला श्याम,
महिमा बड़ी निराली है।
खाटू वाले श्याम की महिमा,
बड़ी निराली है,
खाटू श्याम की दीवानी तो,
दुनियाँ सारी है।
बड़ा ही प्यारा लागे,
खाटू वाला श्याम,
महिमा बड़ी निराली है।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Bada Hi Pyara Laage,
Khatu Wala Shyam,
Mahima Badi Nirali Hai.
Khatu Wale Shyam Ki Mahima,
Badi Nirali Hai,
Khatu Shyam Ki Deewani To,
Duniya Saari Hai.

Maine Suna Hai Koi Waha Se,
Khaali Nahi Aata,
Shyam Ke Dar Par Har Koi Premi,
Jholi Bhar Le Aata,
Uske Dar Par Haar Bhi Jaakar,
Ban Jaati Hai Jeet,
Haare Hue Ka Wo Hai Sahara,
Sab Dukhiyon Ka Hai Meet,
Saari Duniya Mein Unki Hi,
Lakhdaataari Hai,
Khatu Shyam Ki Deewani To,
Duniya Saari Hai.
Bada Hi Pyara Laage,
Khatu Wala Shyam,
Mahima Badi Nirali Hai.

Doobi Hui Kashti Ko Wo Hi,
Paar Lagaata Hai,
Haare Hue Praani Ko Keval,
Wahi Jitaata Hai,
Jiski Kahin Bhi Chali Nahi,
Iske Dar Par Chalti,
Iske Dar Par Bhakton Ko,
Saari Khushiyan Milti,
Har Koi Maanta,
Iski Saahukaari Hai,
Khatu Shyam Ki Deewani To,
Duniya Saari Hai.
Bada Hi Pyara Laage,
Khatu Wala Shyam,
Mahima Badi Nirali Hai.

Raste Ke Patthar Ko Bhi Ye,
Kohinoor Bana De,
Ye Chahe To Ek Hi Pal Mein,
Kismat Ko Chamka De,
Jiske Sar Pe Haath Ye Rakh De,
Saare Kasht Mitaaye,
"Sharma" Har Pal Keval,
Shyam Dhani Ki Mahima Gaaye,
Teen Baan Ko Dhaari,
Aur Neele Ki Sawaari Hai,
Khatu Shyam Ki Deewani To,
Duniya Saari Hai.
Bada Hi Pyara Laage,
Khatu Wala Shyam,
Mahima Badi Nirali Hai.
Khatu Wale Shyam Ki Mahima,
Badi Nirali Hai,
Khatu Shyam Ki Deewani To,
Duniya Saari Hai.
Bada Hi Pyara Laage,
Khatu Wala Shyam,
Mahima Badi Nirali Hai.

Song: Pyara Lage Khatuwala Shyam
Singer: Bhavna Swaranjali & Prashant Suryavanshi
Music: Vinay Kapoor & Mohit Panchal
Lyricist: Anil Sharma
Video: Bhakti Vandana -9811931744
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें