साँवरिया हमें दर्शन दो लिरिक्स Sawariya Hame Darshan Do Lyrics

साँवरिया हमें दर्शन दो लिरिक्स Sawariya Hame Darshan Do Lyrics

 
साँवरिया हमें दर्शन दो लिरिक्स Sawariya Hame Darshan Do Lyrics

फागुण की रुत ऐसी आई है,
खाटू में मस्ती छाई है,
आए हैं दीवाने तेरे द्वार,
साँवरिया हमें दर्शन दो।

हर गलियों में साँवरा,
लग रहे जयकारे हैं,
भक्ति भाव में डूब के,
नाँच रहे हम सारे हैं,
आके तू भी संग नाँच ले,
अब करो ना नख़रे हज़ार,
सांवरिया हमें दर्शन दो,
आए हैं दीवाने तेरे द्वार,
साँवरिया हमें दर्शन दो।

किस्मत वालो को ही बाबा,
अपने दर पे ही बुलाता है,
श्याम नाम के प्रेम से वो तो,
श्याम प्रेमी बन जाता है,
हाथों में निशान और श्याम नाम,
गूंजे है चारों ओर,
सांवरिया हमें दर्शन दो,
आए हैं दीवाने तेरे द्वार,
साँवरिया हमें दर्शन दो।

भूल ना जाना साँवरिया,
विनीत की अरदास है,
तेरे खाटू की बाबा,
बात ही कुछ खास है,
दर पे बुलाना हर साल रे,
लाये है मन की पुकार,
सांवरिया हमें दर्शन दो,
आए हैं दीवाने तेरे द्वार,
साँवरिया हमें दर्शन दो।

फागुण की रुत ऐसी आई है,
खाटू में मस्ती छाई है,
आए हैं दीवाने तेरे द्वार,
साँवरिया हमें दर्शन दो।
 

सांवरिया हमें दर्शन दो | Khatu Shyam Bhajan by Vikash Sharma | Sanwariya Darshan Do (Full HD Song)

Phaagun Kee Rut Aisee Aaee Hai,
Khaatoo Mein Mastee Chhaee Hai,
Aae Hain Deevaane Tere Dvaar,
Saanvariya Hamen Darshan Do.

Har Galiyon Mein Saanvara,
Lag Rahe Jayakaare Hain,
Bhakti Bhaav Mein Doob Ke,
Naanch Rahe Ham Saare Hain,
Aake Too Bhee Sang Naanch Le,
Ab Karo Na Nakhare Hazaar,
Saanvariya Hamen Darshan Do,
Aae Hain Deevaane Tere Dvaar,
Saanvariya Hamen Darshan Do.

Kismat Vaalo Ko Hee Baaba,
Apane Dar Pe Hee Bulaata Hai,
Shyaam Naam Ke Prem Se Vo To,
Shyaam Premee Ban Jaata Hai,
Haathon Mein Nishaan Aur Shyaam Naam,
Goonje Hai Chaaron Or,
Saanvariya Hamen Darshan Do,
Aae Hain Deevaane Tere Dvaar,
Saanvariya Hamen Darshan Do.

Bhool Na Jaana Saanvariya,
Vineet Kee Aradaas Hai,
Tere Khaatoo Kee Baaba,
Baat Hee Kuchh Khaas Hai,
Dar Pe Bulaana Har Saal Re,
Laaye Hai Man Kee Pukaar,
Saanvariya Hamen Darshan Do,
Aae Hain Deevaane Tere Dvaar,
Saanvariya Hamen Darshan Do.

Phaagun Kee Rut Aisee Aaee Hai,
Khaatoo Mein Mastee Chhaee Hai,
Aae Hain Deevaane Tere Dvaar,
Saanvariya Hamen Darshan Do.
 
Song: Sanwariya Darshan Do
Singer: Vikash Sharma
Music: Vidyut Karmarkar
Studio: S.P. Studio
Lyrics: Vinit Jhunjhunuwala
Video: Shree Kreates
Category: Khatu shyam Bhajan (Hindi)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur

+

एक टिप्पणी भेजें