चौखट पे हूँ खड़ा मैं सांवरे तेरी शरण पड़ा लिरिक्स Choukhat Pe Hu Khada Main Sanware Lyrics
तेरे दामन की छाँव में, बाबा तेरी पनाह में,
मुझे रख लो, चौखट पे हूँ खड़ा,
मैं सांवरे तेरी शरण पड़ा,
साँवरिया ओ कन्हैया ओ मेरे श्याम,
चौखट पे हूँ खड़ा मैं सांवरे तेरी शरण पड़ा।
कहूँ क्या गैर की तुमसे चोट अपनों ने दी है,
लुटाया खुद को जिन पे उन्ही ने खुशियां ली हैं,
हुए बेगाने थे अपने किया है मुझको भी बाँवरा,
सांवरिया ओ कन्हैया ओ मेरे श्याम
चौखट पे हूँ खड़ा मैं सांवरे तेरी शरण पड़ा
बड़े खुदगर्ज़ ये दुनीयाँ काम के रिश्ते नाते,
सुखों में साथ हैं चलते हैं दुःख में पीठ दिखाते,
दिया है धोखा सबने भरोसा तू ही है सांवरा,
सांवरिया ओ कन्हैया ओ मेरे श्याम,
चौखट पे हूँ खड़ा मैं सांवरे तेरी शरण पड़ा।
पुकारा भक्त ने जब भी दौड़ के तू ही आया,
भराया भात कहीं पे कहीं पे चीयर बढ़ाया,
लाज राघव की भी रख लो करूँ बस ये ही मैं कामना,
सांवरिया ओ कन्हैया ओ मेरे श्याम,
चौखट पे हूँ खड़ा मैं सांवरे तेरी शरण पड़ा।
तेरे दामन की छाँव में, बाबा तेरी पनाह में,
मुझे रख लो, चौखट पे हूँ खड़ा,
मैं सांवरे तेरी शरण पड़ा,
साँवरिया ओ कन्हैया ओ मेरे श्याम,
चौखट पे हूँ खड़ा मैं सांवरे तेरी शरण पड़ा।
मुझे रख लो, चौखट पे हूँ खड़ा,
मैं सांवरे तेरी शरण पड़ा,
साँवरिया ओ कन्हैया ओ मेरे श्याम,
चौखट पे हूँ खड़ा मैं सांवरे तेरी शरण पड़ा।
कहूँ क्या गैर की तुमसे चोट अपनों ने दी है,
लुटाया खुद को जिन पे उन्ही ने खुशियां ली हैं,
हुए बेगाने थे अपने किया है मुझको भी बाँवरा,
सांवरिया ओ कन्हैया ओ मेरे श्याम
चौखट पे हूँ खड़ा मैं सांवरे तेरी शरण पड़ा
बड़े खुदगर्ज़ ये दुनीयाँ काम के रिश्ते नाते,
सुखों में साथ हैं चलते हैं दुःख में पीठ दिखाते,
दिया है धोखा सबने भरोसा तू ही है सांवरा,
सांवरिया ओ कन्हैया ओ मेरे श्याम,
चौखट पे हूँ खड़ा मैं सांवरे तेरी शरण पड़ा।
पुकारा भक्त ने जब भी दौड़ के तू ही आया,
भराया भात कहीं पे कहीं पे चीयर बढ़ाया,
लाज राघव की भी रख लो करूँ बस ये ही मैं कामना,
सांवरिया ओ कन्हैया ओ मेरे श्याम,
चौखट पे हूँ खड़ा मैं सांवरे तेरी शरण पड़ा।
तेरे दामन की छाँव में, बाबा तेरी पनाह में,
मुझे रख लो, चौखट पे हूँ खड़ा,
मैं सांवरे तेरी शरण पड़ा,
साँवरिया ओ कन्हैया ओ मेरे श्याम,
चौखट पे हूँ खड़ा मैं सांवरे तेरी शरण पड़ा।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Tere Daaman Ki Chhaav Mein,
Baba Teri Panaah Mein,
Mujhe Rakh Lo, Chaukhat Pe Hoon Khada,
Main Saavre Teri Sharan Pada,
Saawariya O Kanhaaiya O Mere Shyaam,
Chaukhat Pe Hoon Khada Main Saavre Teri Sharan Pada.
Kahoon Kya Gair Ki Tumse, Chot Apno Ne Di Hai,
Lutaya Khud Ko Jin Pe, Unhi Ne Khushiyan Lee Hain,
Hue Begaane The Apne, Kiya Hai Mujhko Bhi Baavra,
Saawariya O Kanhaaiya O Mere Shyaam,
Chaukhat Pe Hoon Khada Main Saavre Teri Sharan Pada.
Bade Khudgarz Ye Duniya, Kaam Ke Rishte Naate,
Sukhon Mein Saath Hain Chalte, Hain Dukh Mein Peeth Dikhate,
Diya Hai Dhokha Sab Ne, Bharosa Tu Hi Hai Saavra,
Saawariya O Kanhaaiya O Mere Shyaam,
Chaukhat Pe Hoon Khada Main Saavre Teri Sharan Pada.
Pukara Bhakt Ne Jab Bhi, Daud Ke Tu Hi Aaya,
Bharaya Bhaat Kahin Pe, Kahin Pe Cheer Badhaya,
Laaj Raaghav Ki Bhi Rakh Lo, Karun Bas Ye Hi Main Kaamna,
Saawariya O Kanhaaiya O Mere Shyaam,
Chaukhat Pe Hoon Khada Main Saavre Teri Sharan Pada.
Tere Daaman Ki Chhaav Mein,
Baba Teri Panaah Mein,
Mujhe Rakh Lo, Chaukhat Pe Hoon Khada,
Main Saavre Teri Sharan Pada,
Saawariya O Kanhaaiya O Mere Shyaam,
Chaukhat Pe Hoon Khada Main Saavre Teri Sharan Pada.
Baba Teri Panaah Mein,
Mujhe Rakh Lo, Chaukhat Pe Hoon Khada,
Main Saavre Teri Sharan Pada,
Saawariya O Kanhaaiya O Mere Shyaam,
Chaukhat Pe Hoon Khada Main Saavre Teri Sharan Pada.
Kahoon Kya Gair Ki Tumse, Chot Apno Ne Di Hai,
Lutaya Khud Ko Jin Pe, Unhi Ne Khushiyan Lee Hain,
Hue Begaane The Apne, Kiya Hai Mujhko Bhi Baavra,
Saawariya O Kanhaaiya O Mere Shyaam,
Chaukhat Pe Hoon Khada Main Saavre Teri Sharan Pada.
Bade Khudgarz Ye Duniya, Kaam Ke Rishte Naate,
Sukhon Mein Saath Hain Chalte, Hain Dukh Mein Peeth Dikhate,
Diya Hai Dhokha Sab Ne, Bharosa Tu Hi Hai Saavra,
Saawariya O Kanhaaiya O Mere Shyaam,
Chaukhat Pe Hoon Khada Main Saavre Teri Sharan Pada.
Pukara Bhakt Ne Jab Bhi, Daud Ke Tu Hi Aaya,
Bharaya Bhaat Kahin Pe, Kahin Pe Cheer Badhaya,
Laaj Raaghav Ki Bhi Rakh Lo, Karun Bas Ye Hi Main Kaamna,
Saawariya O Kanhaaiya O Mere Shyaam,
Chaukhat Pe Hoon Khada Main Saavre Teri Sharan Pada.
Tere Daaman Ki Chhaav Mein,
Baba Teri Panaah Mein,
Mujhe Rakh Lo, Chaukhat Pe Hoon Khada,
Main Saavre Teri Sharan Pada,
Saawariya O Kanhaaiya O Mere Shyaam,
Chaukhat Pe Hoon Khada Main Saavre Teri Sharan Pada.
Singer: Tatsha Gupta - 9304406581
Music: Sunny Sharma
Lyricist: Raghav Sharma
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Music: Sunny Sharma
Lyricist: Raghav Sharma
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- श्याम क्या रिश्ता है तुझसे लिरिक्स Shyam Kya Rishta Hai Tujhse Bhajan Lyrics
- ओ शीश के दानी भाग्य बनाओ लिरिक्स O Shees Ke Dani Lyrics
- खाटूवाले श्याम की मुझपे कृपा है अपार लिरिक्स Khatuwale Shyam ki Mujhpe Kripa Lyrics
- उम्मीद से बढ़कर लिरिक्स रोशन प्रिंस Ummed Se Badhkar Bhajan Lyrics
- बुलवा ले म्हाने खाटू नगरिया बुलवा ले लिरिक्स Bulva Le Mhane Khatu Nagariya Lyrics
- कंगाल को मालामाल श्याम कर दे लिरिक्स Kangal Ko Malamal Lyrics