हारा हूँ मैं तो मोहन तू ही मुझे जिता दे लिरिक्स Haara Hu Main To Mohan Lyrics

हारा हूँ मैं तो मोहन तू ही मुझे जिता दे लिरिक्स Haara Hu Main To Mohan Lyrics

 
हारा हूँ मैं तो मोहन तू ही मुझे जिता दे लिरिक्स Haara Hu Main To Mohan Lyrics

हारा हूँ मैं तो मोहन तू ही मुझे जिता दे,
मंज़िल मुझे मिलेगी तेरे एक ही इशारे,
हारा हूँ मैं तो मोहन, तू ही मुझे जिता दे।

अपनों की क्या बी बताएं सबने देगा किया है
जिनसे भी साथ माँगा सबने मन किया है
रिश्ता हमारा बाबा तू ही तो अब निभा दे
हारा हूँ मैं तो मोहन, तू ही मुझे जिता दे।

क्या क्या बताऊँ मोहन मेरी ज़िन्दगी में क्या है
ग़म का अँधेरा बाबा चारों और से घिरा है
अश्कों की अब ये धरा बाबा तू ही मिटा दे
हारा हूँ मैं तो मोहन, तू ही मुझे जिता दे।

कर्मो की ये ज़ंजीरें फंदा बनी पड़ी हैं
तोडूं मैं कैसे बाबा मजबूत ये बड़ी है
भानु के इस गुनाह को बाबा तू ही भुला दे
हारा हूँ मैं तो मोहन, तू ही मुझे जिता दे।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Haara Hoon Main To Mohan Tu Hi Mujhe Jita De,
Manzil Mujhe Milegi Tere Ek Hi Ishare,
Haara Hoon Main To Mohan, Tu Hi Mujhe Jita De.

Apnon Ki Kya Baat Batayein Sabne Dega Kiya Hai
Jinse Bhi Saath Maanga Sabne Man Kiya Hai
Rishta Hamara Baba Tu Hi To Ab Nibha De
Haara Hoon Main To Mohan, Tu Hi Mujhe Jita De.

Kya Kya Bataoon Mohan Meri Zindagi Mein Kya Hai
Gham Ka Andhera Baba Charon Aur Se Ghira Hai
Ashkon Ki Ab Ye Dhara Baba Tu Hi Mita De
Haara Hoon Main To Mohan, Tu Hi Mujhe Jita De.

Karmo Ki Ye Zanjeeren Fanda Bani Padi Hain
Todoon Main Kaise Baba Majboot Ye Badi Hai
Bhanu Ke Is Gunah Ko Baba Tu Hi Bhula De
Haara Hoon Main To Mohan, Tu Hi Mujhe Jita De.
 
Shyam Bhajan हारा हूँ मैं तो मोहन तू ही मुझे जिता दे | Haara Hoon Main To Mohan by Priyanshu Joshi Song: Haara Hoon Main To Mohan
Singer: Priyanshu Joshi
Music: Devender Dev
Lyricist: Akash Bhanu
Video: We 2 Creations
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
 
Related Post
+

एक टिप्पणी भेजें