मैं चरखी लेकर आया थे पतंग उड़ाओ कानजी Main Charakhi Lekar Aaya The Patang

मैं चरखी लेकर आया थे पतंग उड़ाओ कानजी लिरिक्स Main Charakhi Lekar Aaya The Patang Udaao

 
मैं चरखी लेकर आया थे पतंग उड़ाओ कानजी लिरिक्स Main Charakhi Lekar Aaya The Patang Udaao Lyrics

मैं चरखी लेकर आया,
थे पतंग उड़ाओ कानजी,
थे पतंग उड़ाओ कानजी,
राधा क्यों दो दो हाथ जी,
मैं चरखी लेकर आया,
थे पतंग उड़ाओ कानजी।

नहाए धोए के छत पर आया,
 ग्वाल बाल सब साथ जी,
ललिता और विशाखा सागै,
कान्हों लड़यो पेच जी,
कान्हाँ को कनको काट्यो,
वो देखे चारूं मेर जी,
मैं चरखी लेकर आया,
थे पतंग उड़ाओ कानजी।

कान्हों फेर बढ़ायो तन को,
राधा लड़यो पेच जी,
सार काट में सार गयी,
कान्हा को कन को ढेर जी,
एजी वो कटा काटा,
 राधा मचायो शोर जी,
मैं चरखी लेकर आया,
थे पतंग उड़ाओ कानजी।

अब तो हार मान लो कान्हाँ,
राधा छत सूं बोली जी,
एक पेच म्हासूं और लड़ा ले,
ओ गूजर की छोरी,
अब ओज्यु कनको कटगो,
 कान्हा की उलझी डोर जी,
मैं चरखी लेकर आया,
थे पतंग उड़ाओ कानजी।

आज कटायो छत पर कनको,
जग को पालन हार जी
सब का संकट काटण वाळो,
राधा स्यूं मानी हार जी
या देखी पतंग बाजी,
 भाई पप्पू गोपी नाथ की
मैं चरखी लेकर आया,
थे पतंग उड़ाओ कानजी,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Main Charkhi Lekar Aaya,
The Patang Udaao Kanji,
The Patang Udaao Kanji,
Radha Kyon Do Do Haath Ji,
Main Charkhi Lekar Aaya,
The Patang Udaao Kanji.

Nahaaye Dhoye Ke Chhat Par Aaya,
Gwaal Baal Sab Saath Ji,
Lalita Aur Vishakha Saath,
Kanhon Ladiyo Pech Ji,
Kanha Ko Kanko Katyo,
Wo Dekhe Chaaron Ore Ji,
Main Charkhi Lekar Aaya,
The Patang Udaao Kanji.

Kanha Fhir Badhaayo Tan Ko,
Radha Ladiyo Pech Ji,
Saar Kaat Mein Saar Gayi,
Kanha Ko Kanko Dher Ji,
Aji Wo Kata Kaata,
Radha Machayo Shor Ji,
Main Charkhi Lekar Aaya,
The Patang Udaao Kanji.

Ab To Haar Maan Lo Kanhaiya,
Radha Chhat Se Boli Ji,
Ek Pech Mhasoon Aur Lada Le,
O Gujar Ki Chhori,
Ab Oju Kanko Katgayo,
Kanha Ki Uljhi Dor Ji,
Main Charkhi Lekar Aaya,
The Patang Udaao Kanji.

Aaj Katayo Chhat Par Kanko,
Jag Ko Palanhaar Ji,
Sab Ka Sankat Kaatan Walo,
Radha Syu Maanee Haar Ji.
 
Song: Patang Udaao Kanhji
Singer: Amit Khandelwal
Music: Dilsukh Choudhary ( RND Studio, Sikar)
Lyricist:Pappu Ji ( Gopinath Bhakt Mandal , Sikar)
Video: Sumit Sanwariya
Category: HIndi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें