जहाँ दुनियाँ हाथ पसारे, चले जीवन साईं सहारे,
यही सुनते है सब की पुकार मेरे साईं जैसा कोई नहीं,
जहाँ दुनियाँ हाथ पसारे, चले जीवन साईं सहारे।
ये जानते है तेरी मजबूरियां,
तेरी खुशियों से किनती है दूरियाँ,
कैसे किसने तेरा दिल तोड़ा,
कैसे किस से हुआ है बिछोड़ा,
बाबा जानते है पीड पराई,
तुझे होती कहा तन्हाईं,
तेरी ग़म से क्यों आँख भर आई,
कली जीवन की क्यों है मुरजाई,
तेरी सुनेंगे दिल की बातें,
होंगी ख़ुशी में सुख की रातें,
कट जायेगे सारे क्लेश,
मेरे साईं जैसा कोई नहीं,
मेरे बाबा जैसा कोई नही।
क्या तड़पन है क्या धड़कन,
बड जाती है क्यों ये उलझन,
मोह माया की ये छाया,
सब देख के मन घबराया,
दुःख सुख में तब बदलेगा,
जब जय साईं की कहेगा,
खुशियों का कमल भी ख़िलेगा,
जो भावना को बदलेगा,
फिर दर्शन देंगे बाबा,
हां हाँ निभाएंगे अपना वादा,
छा जायेगी फिर से बहार,
मेरे साईं जैसा कोई नहीं,
मेरे बाबा जैसा कोई नही।
गिरतो का यही है ठिकाना,
इस दर को ना भूल जाना,
जो बोलेगा मीठी बोलियाँ,
भर जायेगी तेरी झोलियाँ,
तेरी रोज मनेगी दिवाली
न जायेगा दर से तू खाली,
जिस बगियाँ का साईं हो माली
वहाँ रहेगी सदा खुशहाली,
बंद शीश नवां ले साईं को,
भक्ति से रजा ले बाबा को
यही सुनते सभी की पुकार,
मेरे साईं जैसा कोई नहीं,
मेरे बाबा जैसा कोई नही।
यही सुनते है सब की पुकार मेरे साईं जैसा कोई नहीं,
जहाँ दुनियाँ हाथ पसारे, चले जीवन साईं सहारे।
ये जानते है तेरी मजबूरियां,
तेरी खुशियों से किनती है दूरियाँ,
कैसे किसने तेरा दिल तोड़ा,
कैसे किस से हुआ है बिछोड़ा,
बाबा जानते है पीड पराई,
तुझे होती कहा तन्हाईं,
तेरी ग़म से क्यों आँख भर आई,
कली जीवन की क्यों है मुरजाई,
तेरी सुनेंगे दिल की बातें,
होंगी ख़ुशी में सुख की रातें,
कट जायेगे सारे क्लेश,
मेरे साईं जैसा कोई नहीं,
मेरे बाबा जैसा कोई नही।
क्या तड़पन है क्या धड़कन,
बड जाती है क्यों ये उलझन,
मोह माया की ये छाया,
सब देख के मन घबराया,
दुःख सुख में तब बदलेगा,
जब जय साईं की कहेगा,
खुशियों का कमल भी ख़िलेगा,
जो भावना को बदलेगा,
फिर दर्शन देंगे बाबा,
हां हाँ निभाएंगे अपना वादा,
छा जायेगी फिर से बहार,
मेरे साईं जैसा कोई नहीं,
मेरे बाबा जैसा कोई नही।
गिरतो का यही है ठिकाना,
इस दर को ना भूल जाना,
जो बोलेगा मीठी बोलियाँ,
भर जायेगी तेरी झोलियाँ,
तेरी रोज मनेगी दिवाली
न जायेगा दर से तू खाली,
जिस बगियाँ का साईं हो माली
वहाँ रहेगी सदा खुशहाली,
बंद शीश नवां ले साईं को,
भक्ति से रजा ले बाबा को
यही सुनते सभी की पुकार,
मेरे साईं जैसा कोई नहीं,
मेरे बाबा जैसा कोई नही।
जीवन में कोई संकट नहीं आएगा इस भजन को सुन लेना | मेरे बाबा जैसा कोई नहीं | Sai baba Superhit Song
Jahaan Duniyaan Haath Pasaare, Chale Jeevan Saeen Sahaare,
Yahee Sunate Hai Sab Kee Pukaar Mere Saeen Jaisa Koee Nahin,
Jahaan Duniyaan Haath Pasaare, Chale Jeevan Saeen Sahaare.
Ye Jaanate Hai Teree Majabooriyaan,
Teree Khushiyon Se Kinatee Hai Dooriyaan,
Kaise Kisane Tera Dil Toda,
Kaise Kis Se Hua Hai Bichhoda,
Baaba Jaanate Hai Peed Paraee,
Tujhe Hotee Kaha Tanhaeen,
Teree Gam Se Kyon Aankh Bhar Aaee,
Kalee Jeevan Kee Kyon Hai Murajaee,
Teree Sunenge Dil Kee Baaten,
Hongee Khushee Mein Sukh Kee Raaten,
Kat Jaayege Saare Klesh,
Mere Saeen Jaisa Koee Nahin,
Mere Baaba Jaisa Koee Nahee.
Kya Tadapan Hai Kya Dhadakan,
Bad Jaatee Hai Kyon Ye Ulajhan,
Moh Maaya Kee Ye Chhaaya,
Sab Dekh Ke Man Ghabaraaya,
Duhkh Sukh Mein Tab Badalega,
Jab Jay Saeen Kee Kahega,
Khushiyon Ka Kamal Bhee Khilega,
Jo Bhaavana Ko Badalega,
Phir Darshan Denge Baaba,
Haan Haan Nibhaenge Apana Vaada,
Chha Jaayegee Phir Se Bahaar,
Mere Saeen Jaisa Koee Nahin,
Mere Baaba Jaisa Koee Nahee.
Girato Ka Yahee Hai Thikaana,
Is Dar Ko Na Bhool Jaana,
Jo Bolega Meethee Boliyaan,
Bhar Jaayegee Teree Jholiyaan,
Teree Roj Manegee Divaalee
Na Jaayega Dar Se Too Khaalee,
Jis Bagiyaan Ka Saeen Ho Maalee
Vahaan Rahegee Sada Khushahaalee,
Band Sheesh Navaan Le Saeen Ko,
Bhakti Se Raja Le Baaba Ko
Yahee Sunate Sabhee Kee Pukaar,
Mere Saeen Jaisa Koee Nahin,
Mere Baaba Jaisa Koee Nahee.
#Song - Mere Baba jesa koi nahi
#Album - Hum Baba Wale Hain#Copyright: JMD Enterprises
Watch -- " मेरे बाबा जैसा कोई नहीं "from JMD Aastha" For Latest Updates:
#Album - Hum Baba Wale Hain#Copyright: JMD Enterprises
Watch -- " मेरे बाबा जैसा कोई नहीं "from JMD Aastha" For Latest Updates:
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- शिरडी के साईनाथ हम दर तेरे आ गए Shiradi Ke Sainath Hum Dar Tere Aa Gaye
- ऐ भवन सुहाना ए Aie Bhawan Suhana aie
- साईं भजन जनम जनम का साथ है Sai Janam Janam Ka Sath Hai
- शिरडीवाले साईनाथ की सुन लो पावन वाणी Shiradi Wale Sai Nath Ki Sun Lo Pawan Vani
- साई साँवरिया मोरे अंगना में आना Sai Sanvariya More Angana Me Aana
- साईं की सूरत बना के श्याम शिरडी में आएँ Shyam Shiradi Me Aaye-Sai
Author - Saroj Jangir
मेरे ब्लॉग में आपका स्वागत है, आप यहाँ पर पंजाबी भाषा के शब्द और उनके अर्थ के विषय में जान पायेंगे. इसके अतिरिक्त आप, पंजाबी डिक्शनरी, पंजाबी फोक सोंग, पंजाबी शब्द वाणी, और पंजाबी भजन का अर्थ भी खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |