ओ साँवरे हमको तेरा सहारा है लिरिक्स O Sanware Hamko Tera Sahara Hai Lyrics
ओ साँवरे हमको तेरा सहारा है,
तेरी रहमतों से चलता मेरा गुज़ारा है,
ओ साँवरे हमको तेरा सहारा है।
तुमसे जुडी हूँ है मेरी हर कहानी,
तेरे भरोसे बाबा मेरी ज़िंदगानी,
तुम पर ही निर्भर बाबा जीवन ये सारा है,
ओ साँवरे हमको तेरा सहारा है।
पिता की तरह तुमने सीख सिखाई,
माँ की तरह तुमने ममता लुटाई,
मेरी गलतियों को बाबा, सदा ही बिसारा है,
ओ साँवरे हमको तेरा सहारा है।
जीवन का जब से तुमनें छुआ है,
हर एक लम्हाँ तब से सुनहरा हुआ है,
एक एक पल को तुमने प्यार से सँवारा है,
ओ साँवरे हमको तेरा सहारा है।
""रजनी"" को आप जैसा साथी ना मिलेगा,
बनकर जो साया हरपाल साथ जो चलेगा,
सोनू कहे कोई बाबा तुमसा ना प्यारा है,
ओ साँवरे हमको तेरा सहारा है।
तेरी रहमतों से चलता मेरा गुज़ारा है,
ओ साँवरे हमको तेरा सहारा है।
तुमसे जुडी हूँ है मेरी हर कहानी,
तेरे भरोसे बाबा मेरी ज़िंदगानी,
तुम पर ही निर्भर बाबा जीवन ये सारा है,
ओ साँवरे हमको तेरा सहारा है।
पिता की तरह तुमने सीख सिखाई,
माँ की तरह तुमने ममता लुटाई,
मेरी गलतियों को बाबा, सदा ही बिसारा है,
ओ साँवरे हमको तेरा सहारा है।
जीवन का जब से तुमनें छुआ है,
हर एक लम्हाँ तब से सुनहरा हुआ है,
एक एक पल को तुमने प्यार से सँवारा है,
ओ साँवरे हमको तेरा सहारा है।
""रजनी"" को आप जैसा साथी ना मिलेगा,
बनकर जो साया हरपाल साथ जो चलेगा,
सोनू कहे कोई बाबा तुमसा ना प्यारा है,
ओ साँवरे हमको तेरा सहारा है।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
O Saavre, Humko Tera Sahara Hai,
Teri Rehmaton Se Chalta Mera Guzara Hai,
O Saavre, Humko Tera Sahara Hai.
Tumse Judi Hoon Hai Meri Har Kahani,
Tere Bharose Baba Meri Zindagani,
Tum Par Hi Nirbhar Baba Jeevan Ye Saara Hai,
O Saavre, Humko Tera Sahara Hai.
Pita Ki Tarah Tumne Seekh Sikhai,
Maa Ki Tarah Tumne Mamta Lutai,
Meri Galtiyon Ko Baba, Sada Hi Bisaara Hai,
O Saavre, Humko Tera Sahara Hai.
Jeevan Ka Jab Se Tumne Chhua Hai,
Har Ek Lamha Tab Se Sunhera Hua Hai,
Ek Ek Pal Ko Tumne Pyaar Se Sanwaara Hai,
O Saavre, Humko Tera Sahara Hai.
"Rajni" Ko Aap Jaisa Saathi Na Milega,
Bankar Jo Saaya Harpal Saath Jo Chalega,
Sonu Kahe Koi Baba Tumsaa Na Pyaara Hai,
O Saavre, Humko Tera Sahara Hai.
Teri Rehmaton Se Chalta Mera Guzara Hai,
O Saavre, Humko Tera Sahara Hai.
Tumse Judi Hoon Hai Meri Har Kahani,
Tere Bharose Baba Meri Zindagani,
Tum Par Hi Nirbhar Baba Jeevan Ye Saara Hai,
O Saavre, Humko Tera Sahara Hai.
Pita Ki Tarah Tumne Seekh Sikhai,
Maa Ki Tarah Tumne Mamta Lutai,
Meri Galtiyon Ko Baba, Sada Hi Bisaara Hai,
O Saavre, Humko Tera Sahara Hai.
Jeevan Ka Jab Se Tumne Chhua Hai,
Har Ek Lamha Tab Se Sunhera Hua Hai,
Ek Ek Pal Ko Tumne Pyaar Se Sanwaara Hai,
O Saavre, Humko Tera Sahara Hai.
"Rajni" Ko Aap Jaisa Saathi Na Milega,
Bankar Jo Saaya Harpal Saath Jo Chalega,
Sonu Kahe Koi Baba Tumsaa Na Pyaara Hai,
O Saavre, Humko Tera Sahara Hai.
श्री श्याम सकिर्तन महोत्सव कासगंज एटा
दिनांक : 24 जून 2022
गायक कलाकार : रजनी राजस्थानी जी (जयपुर)
आयोजक : करने वाले श्याम , करने वाले श्याम
बाबा का श्रृंगार : सोनू गोयल श्याम दरबार
कार्यक्रम स्थल : कासगंज , एटा
छायांकन : श्री श्याम स्टूडियो Live
दिनांक : 24 जून 2022
गायक कलाकार : रजनी राजस्थानी जी (जयपुर)
आयोजक : करने वाले श्याम , करने वाले श्याम
बाबा का श्रृंगार : सोनू गोयल श्याम दरबार
कार्यक्रम स्थल : कासगंज , एटा
छायांकन : श्री श्याम स्टूडियो Live
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- श्याम नाम की धूम भजन लिरिक्स Shyam Naam Ki Dhoom Bhajan Lyrics
- साँवरियाँ तू इस तरह मुझ पर मेहरबान है लिरिक्स Sanavariya Tu Is Tarah Mujh Par Meharban Hai Lyrics
- सावरिया तू इस तरह मुझ पर मेहरबान है लिरिक्स Sanvariya Tu Is Tarah Mujh Par Meharban Lyrics
- भक्तों के झूले में श्री श्याम बैठे हैं लिरिक्स Bhakto Ke Jhule Me Bhajan Lyrics
- ना मूरत में ना तीरथ में ना कोई निज निवास में भजन लिरिक्स Na Murat Me Na Teerath Me Bhajan Lyrics
- श्याम धणी थारी याद घणेरी आवे है लिरिक्स Shyam Dhani Thari Yaad Ghaneri Lyrics