श्याम धणी आने में जो देर लगाओगे लिरिक्स Shyam Dhani Aane Me Jo Der Lagaoge Lyrics

श्याम धणी आने में जो देर लगाओगे लिरिक्स Shyam Dhani Aane Me Jo Der Lagaoge Lyrics

 
श्याम धणी आने में जो देर लगाओगे लिरिक्स Shyam Dhani Aane Me Jo Der Lagaoge Lyrics

श्याम धणी आने में, जो देर लगाओगे,
इतना समझ लो हारे हुए को, और हराओगे,
इतना समझ लो हारे हुए को, और हराओगे,

लिखा तेरे मंदिर पे, हारे का सहारा,
इसी नाम से है बजता है, डंका तुम्हारा,
क्या तुम अपने नाम पे बाबा,
इतना समझ लो हारे हुए को, और हराओगे,

खींच करके नैया तेरी, चौख़ट पे लाया,
मांझी बनाकर तुमको, नाँव में बिठायां,
तुम जिस नैयाँ में बैठे, क्या उसे डुबावोगे,
इतना समझ लो हारे हुए को, और हराओगे,

नैया भंवर में जिसकी, तुझे ढूंढ़ता है,
तेरी गली का बाबा, पता पूछता है,
क्या अपनी गली का रस्ता, तुम बन्द करवाओगे,
इतना समझ लो हारे हुए को, और हराओगे,

ये ना समझना खाली, हारे हुए हैं,
"बनवारी" (लेखक) जब से हारे बाबा, तुम्हारे हुए हैं,
अब मेरी लाज नहीं ये, तुम खुद की गँवाओगे,
इतना समझ लो हारे हुए को, और हराओगे,
श्याम धणी आने में, जो देर लगाओगे,
इतना समझ लो हारे हुए को, और हराओगे,
इतना समझ लो हारे हुए को, और हराओगे,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Shyaam Dhani Aane Mein, Jo Der Lagaaoge,
Itna Samajh Lo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge,
Itna Samajh Lo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge.

Likha Tere Mandir Pe, Haare Ka Sahara,
Isi Naam Se Hai Bajta Hai, Danka Tumhaara,
Kya Tum Apne Naam Pe Baba,
Itna Samajh Lo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge.

Kheench Karke Naiyya Teri, Chaukhat Pe Laaya,
Maanjhi Banaakar Tumko, Naav Mein Bithaaya,
Tum Jis Naiyya Mein Baithe, Kya Use Dubaavoge,
Itna Samajh Lo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge.

Naiyya Bhanwar Mein Jiski, Tujhe Dhoondhta Hai,
Teri Gali Ka Baba, Pata Poochhta Hai,
Kya Apni Gali Ka Rasta, Tum Band Karvaoge,
Itna Samajh Lo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge.

Ye Na Samajhna Khaali, Haare Hue Hain,
"Banwari" Jab Se Haare Baba, Tumhaare Hue Hain,
Ab Meri Laaj Nahi Ye, Tum Khud Ki Ganvaoge,
Itna Samajh Lo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge,
Shyaam Dhani Aane Mein, Jo Der Lagaaoge,
Itna Samajh Lo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge,
Itna Samajh Lo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें