थारा रंग महल में अजब शहर में भजन लिरिक्स Thara Rang Mahal Me Ajab Shahar Me Prahlad Singh Tipaniya
छका सो थका फिर देह धारे नहीं,
कर्म और कपट सब दूर किया।
जिने स्वास उस्वास का प्रेम प्याला पिया,
नाम दरियाव तहाँ पेसी जिया।
चढ़ी मथवाल हुआ मन साबिता,
फटक ज्यूं फेर नहीं फुट जावे,
कहे कबीर जिने बास निर्भय किया।
तो बहुरी संसार में नहीं आवें।
इस घट में ओघट पाविया, ओघट माहीं घाट,
सब ही संशय मिट गया, जब गुरु दिखाई बाट।
रंगहि ते रंग ऊपजे, सब रंग देखा एक,
कौन रंग है जीव का, ताकर करहु विवेक।
थारा रंग महल में, अजब शहर में, आजा रे हंसा भाई,
निरगुण राजा पे सिरगुण सैज बिछाई,
सिरगुण सैज बिछाई।
हाँ रे भाई, उणा देवलिया में देव नाहीं,
झालर कूटे गरज कसी।
हाँ रे भाई, उणा मंदरियाँ में देव नाहीं,
झालर कूटे गरज कसी।।
थारा रंग महल में, अजब शहर में, आजा रे हंसा भाई,
निरगुण राजा पे सिरगुण सैज बिछाई,सिरगुण सैज बिछाई।
हां रे भाई, बेहद की तो गम नाहीं,
नुगरा से सैन कसी,
थारा रंग महल में, अजब शहर में, आजा रे हंसा भाई,
निरगुण राजा पे सिरगुण सैज बिछाई,सिरगुण सैज बिछाई।
हां रे भाई, अमृत प्याला भर पावो,
भाईला से भ्रांत कसी।
थारा रंग महल में, अजब शहर में, आजा रे हंसा भाई,
निरगुण राजा पे सिरगुण सैज बिछाई,सिरगुण सैज बिछाई।
हां रे भाई, कहै कबीर विचार,
सैण माही सैण मिली।
थारा रंग महल में, अजब शहर में, आजा रे हंसा भाई,
निरगुण राजा पे सिरगुण सैज बिछाई,सिरगुण सैज बिछाई।
थारा रंग में अजब शहर में । Thara Rang Mahal Mein Ajab Shahar mein।Kabir bhajan Prahlad singh Tipanya
Karm Aur Kapat Sab Door Kiya.
Jine Svaas Usvaas Ka Prem Pyaala Piya,
Naam Dariyaav Tahaan Pesee Jiya.
Chadhee Mathavaal Hua Man Saabita,
Phatak Jyoon Pher Nahin Phut Jaave,
Kahe Kabeer Jine Baas Nirbhay Kiya.
To Bahuree Sansaar Mein Nahin Aaven.
Is Ghat Mein Oghat Paaviya, Oghat Maaheen Ghaat,
Sab Hee Sanshay Mit Gaya, Jab Guru Dikhaee Baat.
Rangahi Te Rang Oopaje, Sab Rang Dekha Ek,
Kaun Rang Hai Jeev Ka, Taakar Karahu Vivek.
Thaara Rang Mahal Mein, Ajab Shahar Mein, Aaja Re Hansa Bhaee,
Niragun Raaja Pe Siragun Saij Bichhaee,
Siragun Saij Bichhaee.
Haan Re Bhaee, Una Devaliya Mein Dev Naaheen,
Jhaalar Koote Garaj Kasee.
Haan Re Bhaee, Una Mandariyaan Mein Dev Naaheen,
Jhaalar Koote Garaj Kasee..
Thaara Rang Mahal Mein, Ajab Shahar Mein, Aaja Re Hansa Bhaee,
Niragun Raaja Pe Siragun Saij Bichhaee,
Siragun Saij Bichhaee.
Haan Re Bhaee, Behad Kee To Gam Naaheen,
Nugara Se Sain Kasee,
Thaara Rang Mahal Mein, Ajab Shahar Mein, Aaja Re Hansa Bhaee,
Niragun Raaja Pe Siragun Saij Bichhaee,
Siragun Saij Bichhaee.
Haan Re Bhaee, Amrt Pyaala Bhar Paavo,
Bhaeela Se Bhraant Kasee.
Thaara Rang Mahal Mein, Ajab Shahar Mein, Aaja Re Hansa Bhaee,
Niragun Raaja Pe Siragun Saij Bichhaee,
Siragun Saij Bichhaee.
Haan Re Bhaee, Kahai Kabeer Vichaar,
Sain Maahee Sain Milee.
Niragun Raaja Pe Siragun Saij Bichhaee,
Siragun Saij Bichhaee.
- माया महा ठगिनी हम जानी हिंदी मीनिंग Maya Maha Thagini Hum Jaani Hindi Meaning
- पाया है अब पाया है मेरे सतगुरु भेद बताया Paaya Hai Paaya Hai Mere Satguru Bhed Bataaya
- घणो रिझायो हो दीवानी Ghano Rijhayo Ho Diwani
- मेरे हद की सरहदे मेरे मौला आके जरा मिटा दो Had Ki Sarhaden
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |