कृपा बरस रही है खाटू के दर पे आजा भजन
कृपा बरस रही है,
कृपा बरस रही है खाटू के दर पे आजा,
आशीष मिल रहा है सच्चा है श्याम बाबा,
किस्मत यहाँ है बनती
किस्मत यहाँ है बनती, तू भी तो आ बना जा,
कृपा बरस रही है खाटू के दर पे आजा।
बिन माँगे झोली भरते दर पे जो तेरे आता,
पूरी होती है आशा खाली ना कोई जाता,
कृपा बरस रही है खाटू के दर पे आजा।
तेरा है नाम प्यारा मेरे खाटू श्याम बाबा,
बिगड़ी तू ही बनता हारे का तू सहारा,
कृपा बरस रही है खाटू के दर पे आजा।
Shyam Bhajan | Khatu Ke Dar Pe Aaja | खाटू के दर पे आजा | Praveen Shrivastava - Anushka Shrivastava
Krpa Baras Rahee Hai,
Krpa Baras Rahee Hai Khaatoo Ke Dar Pe Aaja,
Aasheesh Mil Raha Hai Sachcha Hai Shyaam Baaba,
Kismat Yahaan Hai Banatee
Kismat Yahaan Hai Banatee, Too Bhee To Aa Bana Ja,
Krpa Baras Rahee Hai Khaatoo Ke Dar Pe Aaja.
Bin Maange Jholee Bharate Dar Pe Jo Tere Aata,
Pooree Hotee Hai Aasha Khaalee Na Koee Jaata,
Krpa Baras Rahee Hai Khaatoo Ke Dar Pe Aaja.
Tera Hai Naam Pyaara Mere Khaatoo Shyaam Baaba,
Bigadee Too Hee Banata Haare Ka Too Sahaara,
Krpa Baras Rahee Hai Khaatoo Ke Dar Pe Aaja.
Song: Khatu Ke Dar Pe Aaja Singer: Praveen Shrivastava - Anushka Shrivastava Music:- Lyrics: Jugesh Shakya Video: Kaish Shakya Category: Hindi Devotioanl ( Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
|
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।
|