छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे लिरिक्स Chhod De Saari Chinta Mere Shyam Pe Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics
छोड़ दे सारी चिंता, मेरे श्याम पे,
दिल से इक बार तू, श्याम का नाम ले,
श्याम ने लाखों के, कष्ट काटे यहाँ,
श्याम करता है सब, कुछ भगत के लिए,
छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे।
क्यों नहीं श्याम के दर पे जाता है तू
दर बदर की ये ठोकर क्यों खाता है तू
आज़मा ले ज़रा उसके दरबार को
देवता भी गए मांगने के लिए
छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे।
वो बड़ा ही दयालु मेरा श्याम है
लाखों भक्तों के बनते वहां काम हैं
बिन कहे ही तेरी बात सुन लेगा वो
श्याम कलयुग में आया जगत के लिए
छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे।
चल मेरे साथ तुझको मिलाता हूँ मैं
श्याम चरणों के दर्शन कराता हूँ मैं
सेवा करता रहे श्याम पूजा तेरी
भक्त करते रहें श्याम पूजा तेरी
मांगता है ये वर ज़िन्दगी के लिए
छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे।
श्याम ने लाखों के, कष्ट काटे यहाँ,
श्याम करता है सब, कुछ भगत के लिए,
छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे।
क्यों नहीं श्याम के दर पे जाता है तू
दर बदर की ये ठोकर क्यों खाता है तू
आज़मा ले ज़रा उसके दरबार को
देवता भी गए मांगने के लिए
छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे।
वो बड़ा ही दयालु मेरा श्याम है
लाखों भक्तों के बनते वहां काम हैं
बिन कहे ही तेरी बात सुन लेगा वो
श्याम कलयुग में आया जगत के लिए
छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे।
चल मेरे साथ तुझको मिलाता हूँ मैं
श्याम चरणों के दर्शन कराता हूँ मैं
सेवा करता रहे श्याम पूजा तेरी
भक्त करते रहें श्याम पूजा तेरी
मांगता है ये वर ज़िन्दगी के लिए
छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे।
छोड़ दे सारी चिंता | Chhod De Saari Chinta Mere Shyam Pe | Beautiful Shyam Bhajan by Sewa Singh
Chhod De Saaree Chinta, Mere Shyaam Pe,Chhod De Saaree Chinta Mere Shyaam Pe,
Dil Se Ik Baar Too, Shyaam Ka Naam Le,
Shyaam Ne Laakhon Ke, Kasht Kaate Yahaan,
Shyaam Karata Hai Sab, Kuchh Bhagat Ke Lie,
Chhod De Saaree Chinta Mere Shyaam Pe.
Kyon Nahin Shyaam Ke Dar Pe Jaata Hai Too
Dar Badar Kee Ye Thokar Kyon Khaata Hai Too
Aazama Le Zara Usake Darabaar Ko
Devata Bhee Gae Maangane Ke Lie
Chhod De Saaree Chinta Mere Shyaam Pe.
Vo Bada Hee Dayaalu Mera Shyaam Hai
Laakhon Bhakton Ke Banate Vahaan Kaam Hain
Bin Kahe Hee Teree Baat Sun Lega Vo
Shyaam Kalayug Mein Aaya Jagat Ke Lie
Chhod De Saaree Chinta Mere Shyaam Pe.
Chal Mere Saath Tujhako Milaata Hoon Main
Shyaam Charanon Ke Darshan Karaata Hoon Main
Seva Karata Rahe Shyaam Pooja Teree
Bhakt Karate Rahen Shyaam Pooja Teree
Maangata Hai Ye Var Zindagee Ke Lie
Chhod De Saaree Chinta Mere Shyaam Pe.
Song: Chhod De Saari Chinta Mere Shyam pe
Singer- Writer : Sewa Singh - 9801280959
Music: Pankaj Jha
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
Singer- Writer : Sewa Singh - 9801280959
Music: Pankaj Jha
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- अब तू ही बता गोपाल कुण पार लगावेगो लिरिक्स Ardas Bhajan-Aub Tu Hi Bata Gopal Lyrics
- श्याम सांवरिया सज धज बैठा खाटू के दरबार में लिरिक्स Shyam Sanwariya Bhajan Lyrics
- इस बात को समझ ना पाते लिरिक्स Is Baat Ko Samajh Na Pate Lyrics
- जन्मदिन आने वाला है भजन लिरिक्स Janmdin Aane Wala Hai Lyrics
- म्हारों बेड़ो पार लगाय दीज्यो लिरिक्स Mharo Bedo Paar Laga Deejyo Lyrics
- म्हारो बेड़ो पार लगाय दीज्यो लिरिक्स Mharo Bedo Par Laga Lyrics