हनुमत तेरे नाम का डंका बजता लिरिक्स Hanumat Tere Nam Ka Danka Lyrics
हनुमत तेरे नाम का डंका,
बजता चहुं और है,
तेरी महिमा का बालाजी,
तेरी महिमा का बागेश्वर,
तेरी महिमा का बालाजी,
कोई ना छोर है।
लाल लंगोटा तन पे सोहे,
नाम की महिमा भारी,
तेरी जय जैकार करे है,
बाबा दुनिया सारी,
किस्मत का ताला तू,
तो पल में दे खोल रे,
तेरी महिमा का बालाजी,
कोई ना छोर है।
राम की सेवा तेरी मंज़िल,
और ना कुछ भी चाहे,
खाली झोली उनकी भरता,
जो भाव से शीश झुकाये,
तुझ जैसी भक्ति की,
ना करता मैं होड़ रे,
तेरी महिमा का बालाजी,
कोई ना छोर है।
अपने मन सियाराम बिठाये,
रघुकुल सेवाकारी,
रागी पे भी कृपा करदो,
आई शरण तिहारी,
अब तो उतारो मारुती,
संकट का बोझ रे,
अब तो उतारो बागेश्वर,
संकट का बोझ रे,
तेरी महिमा का बालाजी,
तेरी महिमा का बागेश्वर,
तेरी महिमा का बालाजी,
कोई ना छोर है।
बजता चहुं और है,
तेरी महिमा का बालाजी,
तेरी महिमा का बागेश्वर,
तेरी महिमा का बालाजी,
कोई ना छोर है।
लाल लंगोटा तन पे सोहे,
नाम की महिमा भारी,
तेरी जय जैकार करे है,
बाबा दुनिया सारी,
किस्मत का ताला तू,
तो पल में दे खोल रे,
तेरी महिमा का बालाजी,
कोई ना छोर है।
राम की सेवा तेरी मंज़िल,
और ना कुछ भी चाहे,
खाली झोली उनकी भरता,
जो भाव से शीश झुकाये,
तुझ जैसी भक्ति की,
ना करता मैं होड़ रे,
तेरी महिमा का बालाजी,
कोई ना छोर है।
अपने मन सियाराम बिठाये,
रघुकुल सेवाकारी,
रागी पे भी कृपा करदो,
आई शरण तिहारी,
अब तो उतारो मारुती,
संकट का बोझ रे,
अब तो उतारो बागेश्वर,
संकट का बोझ रे,
तेरी महिमा का बालाजी,
तेरी महिमा का बागेश्वर,
तेरी महिमा का बालाजी,
कोई ना छोर है।
Hanumat Tere Naam Ka Danka | हनुमत तेरे नाम का डंका | Hanuman Bhajan 2024 | Sonia Yadav
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Hanumat Tere Naam Ka Danka,
Bajta Chahu Aur Hai,
Teri Mahima Ka Balaji,
Teri Mahima Ka Bageshwar,
Teri Mahima Ka Balaji,
Koi Na Chhor Hai.
Lal Langota Tan Pe Sohe,
Naam Ki Mahima Bhaari,
Teri Jai Jaikaar Kare Hai,
Baba Duniya Saari,
Kismat Ka Taala Tu,
To Pal Mein De Khol Re,
Teri Mahima Ka Balaji,
Koi Na Chhor Hai.
Ram Ki Seva Teri Manzil,
Aur Na Kuch Bhi Chaahe,
Khaali Jholi Unki Bharta,
Jo Bhaav Se Sheesh Jhukaaye,
Tujh Jaisi Bhakti Ki,
Na Karta Main Hod Re,
Teri Mahima Ka Balaji,
Koi Na Chhor Hai.
Apne Man Siyaram Bithaaye,
Raghukul Seva Kaari,
Raagi Pe Bhi Kripa Kar Do,
Aayi Sharan Tihari,
Ab To Utaaro Maruti,
Sankat Ka Bojh Re,
Ab To Utaaro Bageshwar,
Sankat Ka Bojh Re,
Teri Mahima Ka Balaji,
Teri Mahima Ka Bageshwar,
Teri Mahima Ka Balaji,
Koi Na Chhor Hai.
Bajta Chahu Aur Hai,
Teri Mahima Ka Balaji,
Teri Mahima Ka Bageshwar,
Teri Mahima Ka Balaji,
Koi Na Chhor Hai.
Lal Langota Tan Pe Sohe,
Naam Ki Mahima Bhaari,
Teri Jai Jaikaar Kare Hai,
Baba Duniya Saari,
Kismat Ka Taala Tu,
To Pal Mein De Khol Re,
Teri Mahima Ka Balaji,
Koi Na Chhor Hai.
Ram Ki Seva Teri Manzil,
Aur Na Kuch Bhi Chaahe,
Khaali Jholi Unki Bharta,
Jo Bhaav Se Sheesh Jhukaaye,
Tujh Jaisi Bhakti Ki,
Na Karta Main Hod Re,
Teri Mahima Ka Balaji,
Koi Na Chhor Hai.
Apne Man Siyaram Bithaaye,
Raghukul Seva Kaari,
Raagi Pe Bhi Kripa Kar Do,
Aayi Sharan Tihari,
Ab To Utaaro Maruti,
Sankat Ka Bojh Re,
Ab To Utaaro Bageshwar,
Sankat Ka Bojh Re,
Teri Mahima Ka Balaji,
Teri Mahima Ka Bageshwar,
Teri Mahima Ka Balaji,
Koi Na Chhor Hai.
Song: Hanumat Tere Naam Ka Danka
Singer: Sonia Yadav (Bhopal)- 8085453210
Lyricist: Ragi Vosjvas
Music: Tarang Nagi (Yuki Studio)
Blessings: Mata Pita and Ankit Aggarwal (Dabbu Khatu)
Video: Krishna Design (Jaipur) 9587011104
Category: Hindi Devotional (Hanuman / Baljai Bhajan)
Singer: Sonia Yadav (Bhopal)- 8085453210
Lyricist: Ragi Vosjvas
Music: Tarang Nagi (Yuki Studio)
Blessings: Mata Pita and Ankit Aggarwal (Dabbu Khatu)
Video: Krishna Design (Jaipur) 9587011104
Category: Hindi Devotional (Hanuman / Baljai Bhajan)
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- आज मंगलवार है महावीर का वार है भजन लिरिक्स Aaj Mangalwar Hai Bhajan Lyrics
- राम जी से जब हनुमान मिल गये भजन लिरिक्स Ram Ji Se Jab Hanuman Mil Gaye Bhajan Lyrics
- कीजो केसरी के लाल लिरिक्स Keejo Kesari Ke Laal Lyrics
- आरती अंजनी नंदन की लिरिक्स Aarti Anjani Nandan Ki Lyrics
- लेके खड़ताल जपे राम जी की माला लिरिक्स Leke Khadtal Jape Ram Ji Mala Bhajan Lyrics
- श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीनें में भजन लिरिक्स Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Lyrics