हर बार तेरे दर आयी माँ लिरिक्स Har Baar Tere Dar Aayi Ma Lyrics Mata Rani Bhajan by Krishna Sharma, Writer (Lyricist) Rekha Sharma
लेखिका : कृष्णा शर्मा
हर बार तेरे दर आयी माँ,
पर टेर ना मेरी तूने सुनी
हर बार मेरे घर बुलाई माँ,
पर एक ना मेरी तूने सुनी
माँ जब जब नवरात्रे आते है,
बड़े प्रेम से तुमको बुलाती हु
दरवाजे खड़ी में रोज रोज,
माँ बाट तुम्हारी निहारती हु
माँ कैसे रस्ता भूल गई में,
ध्यान लगाए रहती हूँ।
धनवान तेरे दर आते माँ,
बड़ी बड़ी भेट चढ़ाते है
कोई भर भर थाल मानते है,
कोई चुनरी लाल ओढाते है
में भजन सुनाके मनाऊ,
माँ तेरी आस लगाए बैठी हूँ।
जीवन में बड़ा अंधकार है,
माँ ना कोई राह सूझती है
तेरी बेटी भटके दर दर माँ,
देहलीज़ ना कोई दीखती है
अब आके धीर बंधा जा माँ,
झोली फैलाये बैठी हूँ।
हर बार तेरे दर आयी माँ,
पर टेर ना मेरी तूने सुनी
हर बार मेरे घर बुलाई माँ,
पर एक ना मेरी तूने सुनी
माँ जब जब नवरात्रे आते है,
बड़े प्रेम से तुमको बुलाती हु
दरवाजे खड़ी में रोज रोज,
माँ बाट तुम्हारी निहारती हु
माँ कैसे रस्ता भूल गई में,
ध्यान लगाए रहती हूँ।
धनवान तेरे दर आते माँ,
बड़ी बड़ी भेट चढ़ाते है
कोई भर भर थाल मानते है,
कोई चुनरी लाल ओढाते है
में भजन सुनाके मनाऊ,
माँ तेरी आस लगाए बैठी हूँ।
जीवन में बड़ा अंधकार है,
माँ ना कोई राह सूझती है
तेरी बेटी भटके दर दर माँ,
देहलीज़ ना कोई दीखती है
अब आके धीर बंधा जा माँ,
झोली फैलाये बैठी हूँ।
Watch माता रानी भजन : हर बार तेरे दर आयी माँ पर टेर(पुकार) ना मेरी तूने सुनी लिरिक्स के साथ
Har Baar Tere Dar Aayi Maa Lyrics
Har Baar Tere Dar Aayee Maan,
Par Ter Na Meree Toone Sunee
Har Baar Mere Ghar Bulaee Maan,
Par Ek Na Meree Toone Sunee
Maan Jab Jab Navaraatre Aate Hai,
Bade Prem Se Tumako Bulaatee Hu
Daravaaje Khadee Mein Roj Roj,
Maan Baat Tumhaaree Nihaaratee Hu
Maan Kaise Rasta Bhool Gaee Mein,
Dhyaan Lagae Rahatee Hoon.
Dhanavaan Tere Dar Aate Maan,
Badee Badee Bhet Chadhaate Hai
Koee Bhar Bhar Thaal Maanate Hai,
Koee Chunaree Laal Odhaate Hai
Mein Bhajan Sunaake Manaoo,
Maan Teree Aas Lagae Baithee Hoon.
Jeevan Mein Bada Andhakaar Hai,
Maan Na Koee Raah Soojhatee Hai
Teree Betee Bhatake Dar Dar Maan,
Dehaleez Na Koee Deekhatee Hai
Ab Aake Dheer Bandha Ja Maan,
Jholee Phailaaye Baithee Hoon.
Har Baar Tere Dar Aayee Maan,
Par Ter Na Meree Toone Sunee
Har Baar Mere Ghar Bulaee Maan,
Par Ek Na Meree Toone Sunee
Maan Jab Jab Navaraatre Aate Hai,
Bade Prem Se Tumako Bulaatee Hu
Daravaaje Khadee Mein Roj Roj,
Maan Baat Tumhaaree Nihaaratee Hu
Maan Kaise Rasta Bhool Gaee Mein,
Dhyaan Lagae Rahatee Hoon.
Dhanavaan Tere Dar Aate Maan,
Badee Badee Bhet Chadhaate Hai
Koee Bhar Bhar Thaal Maanate Hai,
Koee Chunaree Laal Odhaate Hai
Mein Bhajan Sunaake Manaoo,
Maan Teree Aas Lagae Baithee Hoon.
Jeevan Mein Bada Andhakaar Hai,
Maan Na Koee Raah Soojhatee Hai
Teree Betee Bhatake Dar Dar Maan,
Dehaleez Na Koee Deekhatee Hai
Ab Aake Dheer Bandha Ja Maan,
Jholee Phailaaye Baithee Hoon.
Matarani Bhajan - Maiya Rani Bhajan - Latest Bhajan - Bhajan Mala
डायरेक्टर : सखी शर्मा
गायक कलाकार : कृष्णा शर्मा
लेखिका : कृष्णा शर्मा
भजन मालाचेंनल ओनर - सखी शर्मा
डायरेक्टर : सखी शर्मा
गायक कलाकार : कृष्णा शर्मा
लेखिका : कृष्णा शर्मा
भजन मालाचेंनल ओनर - सखी शर्मा
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- रूसी ऐ तू साडे नाल क्यों मेरी माये लिरिक्स Rusi Aie Tu Sade Naal Lyrics
- मन्ने याद मैया जी तेरी आ रही लिरिक्स Maine Yaad Maiyaji Teri Aa Rahi Lyrics
- हे शेरावाली माँ शृंगार तेरा प्यारा लगे लिरिक्स Hey Sherawali Ma Shringar Tera Lyrics
- चुनरियाँ अनमोल तेरी माँ चुनरियाँ लिरिक्स Chunariya Anmol Teri Ma Lyrics
- तेरीयां उडीका दातिए लिरिक्स Teriya Udeekan Datiye Lyrics
- सुबह उठके माँ से जब बात होती है लिरिक्स Subah Uthke Maa Se Jab Lyrics