सात कोस की परिक्रमा है,
गोवर्धन अति भारी,
सात दीना तक कैसे,
तूने उठाये रखो गिरधारी,
कहाँ कान्हा बृजवारो ये ना,
थी कोई जादू माया,
सुनों सुनाता हूँ मैं मधुकुल,
किस बल गिरिराज उठाया,
सुनों सुनों, सुनाये नन्द लाल, गोपाल,
किस बल से उठाया मैंने गोवर्धन,
सुनों सुनों, सुनाये नन्द लाल, गोपाल,
किस बल से उठाया मैंने गोवर्धन।
मैंने बृज का माखन खाया है,
बृज प्रेम ने रंग दिखाया है,
मेरे साथ हैं गोपी तमाम,
किस बल से उठाया मैंने गोवर्धन,
सुनों सुनों, सुनाये नन्द लाल, गोपाल,
किस बल से उठाया मैंने गोवर्धन,
जी जान से की गऊ सेवा है,
जी जान से की गऊ सेवा है,
उसी सेवा का ही ये मेवा है,
माँ यशोदा का मैं हूँ बाल,
किस बल से उठाया मैंने गोवर्धन,
सुनों सुनों, सुनाये नन्द लाल, गोपाल,
किस बल से उठाया मैंने गोवर्धन,
बृज रज यमुना बृज बाँसुरिया,
बृज रज यमुना बृज बाँसुरिया,
राधा का संग साँवरिया,
राधा का संग साँवरिया,
मैं तो हो गया मालामाल,
इस बल पे उठाया मैंने गोवर्धन,
सुनों सुनों, सुनाये नन्द लाल, गोपाल,
इस बल से उठाया मैंने गोवर्धन,
बृज की जो मधुप पराभक्ति है,
वही राधा मेरी पराशक्ति है,
उस शक्ति का है ये कमाल,
इस बल से उठाया मैंने गोवर्धन।
सुनों सुनों, सुनाये नन्द लाल, गोपाल,
इस बल से उठाया मैंने गोवर्धन,
गोवर्धन अति भारी,
सात दीना तक कैसे,
तूने उठाये रखो गिरधारी,
कहाँ कान्हा बृजवारो ये ना,
थी कोई जादू माया,
सुनों सुनाता हूँ मैं मधुकुल,
किस बल गिरिराज उठाया,
सुनों सुनों, सुनाये नन्द लाल, गोपाल,
किस बल से उठाया मैंने गोवर्धन,
सुनों सुनों, सुनाये नन्द लाल, गोपाल,
किस बल से उठाया मैंने गोवर्धन।
मैंने बृज का माखन खाया है,
बृज प्रेम ने रंग दिखाया है,
मेरे साथ हैं गोपी तमाम,
किस बल से उठाया मैंने गोवर्धन,
सुनों सुनों, सुनाये नन्द लाल, गोपाल,
किस बल से उठाया मैंने गोवर्धन,
जी जान से की गऊ सेवा है,
जी जान से की गऊ सेवा है,
उसी सेवा का ही ये मेवा है,
माँ यशोदा का मैं हूँ बाल,
किस बल से उठाया मैंने गोवर्धन,
सुनों सुनों, सुनाये नन्द लाल, गोपाल,
किस बल से उठाया मैंने गोवर्धन,
बृज रज यमुना बृज बाँसुरिया,
बृज रज यमुना बृज बाँसुरिया,
राधा का संग साँवरिया,
राधा का संग साँवरिया,
मैं तो हो गया मालामाल,
इस बल पे उठाया मैंने गोवर्धन,
सुनों सुनों, सुनाये नन्द लाल, गोपाल,
इस बल से उठाया मैंने गोवर्धन,
बृज की जो मधुप पराभक्ति है,
वही राधा मेरी पराशक्ति है,
उस शक्ति का है ये कमाल,
इस बल से उठाया मैंने गोवर्धन।
सुनों सुनों, सुनाये नन्द लाल, गोपाल,
इस बल से उठाया मैंने गोवर्धन,
Suno Suno Sunaavey Nandlal |Tinu Singh| |Phagwara PB| |Radha Krishan Bhajans|
Saat Kos Kee Parikrama Hai,
Govardhan Ati Bhaaree,
Saat Deena Tak Kaise,
Toone Uthaaye Rakho Giradhaaree,
Kahaan Kaanha Brjavaaro Ye Na,
Thee Koee Jaadoo Maaya,
Sunon Sunaata Hoon Main Madhukul,
Kis Bal Giriraaj Uthaaya,
Sunon Sunon, Sunaaye Nand Laal, Gopaal,
Kis Bal Se Uthaaya Mainne Govardhan,
Sunon Sunon, Sunaaye Nand Laal, Gopaal,
Kis Bal Se Uthaaya Mainne Govardhan.
Mainne Brj Ka Maakhan Khaaya Hai,
Brj Prem Ne Rang Dikhaaya Hai,
Mere Saath Hain Gopee Tamaam,
Kis Bal Se Uthaaya Mainne Govardhan,
Sunon Sunon, Sunaaye Nand Laal, Gopaal,
Kis Bal Se Uthaaya Mainne Govardhan,
Jee Jaan Se Kee Gaoo Seva Hai,
Jee Jaan Se Kee Gaoo Seva Hai,
Usee Seva Ka Hee Ye Meva Hai,
Maan Yashoda Ka Main Hoon Baal,
Kis Bal Se Uthaaya Mainne Govardhan,
Sunon Sunon, Sunaaye Nand Laal, Gopaal,
Kis Bal Se Uthaaya Mainne Govardhan,
Brj Raj Yamuna Brj Baansuriya,
Brj Raj Yamuna Brj Baansuriya,
Raadha Ka Sang Saanvariya,
Raadha Ka Sang Saanvariya,
Main To Ho Gaya Maalaamaal,
Is Bal Pe Uthaaya Mainne Govardhan,
Sunon Sunon, Sunaaye Nand Laal, Gopaal,
Is Bal Se Uthaaya Mainne Govardhan,
Brj Kee Jo Madhup Paraabhakti Hai,
Vahee Raadha Meree Paraashakti Hai,
Us Shakti Ka Hai Ye Kamaal,
Is Bal Se Uthaaya Mainne Govardhan.
Sunon Sunon, Sunaaye Nand Laal, Gopaal,
Is Bal Se Uthaaya Mainne Govardhan,
Govardhan Ati Bhaaree,
Saat Deena Tak Kaise,
Toone Uthaaye Rakho Giradhaaree,
Kahaan Kaanha Brjavaaro Ye Na,
Thee Koee Jaadoo Maaya,
Sunon Sunaata Hoon Main Madhukul,
Kis Bal Giriraaj Uthaaya,
Sunon Sunon, Sunaaye Nand Laal, Gopaal,
Kis Bal Se Uthaaya Mainne Govardhan,
Sunon Sunon, Sunaaye Nand Laal, Gopaal,
Kis Bal Se Uthaaya Mainne Govardhan.
Mainne Brj Ka Maakhan Khaaya Hai,
Brj Prem Ne Rang Dikhaaya Hai,
Mere Saath Hain Gopee Tamaam,
Kis Bal Se Uthaaya Mainne Govardhan,
Sunon Sunon, Sunaaye Nand Laal, Gopaal,
Kis Bal Se Uthaaya Mainne Govardhan,
Jee Jaan Se Kee Gaoo Seva Hai,
Jee Jaan Se Kee Gaoo Seva Hai,
Usee Seva Ka Hee Ye Meva Hai,
Maan Yashoda Ka Main Hoon Baal,
Kis Bal Se Uthaaya Mainne Govardhan,
Sunon Sunon, Sunaaye Nand Laal, Gopaal,
Kis Bal Se Uthaaya Mainne Govardhan,
Brj Raj Yamuna Brj Baansuriya,
Brj Raj Yamuna Brj Baansuriya,
Raadha Ka Sang Saanvariya,
Raadha Ka Sang Saanvariya,
Main To Ho Gaya Maalaamaal,
Is Bal Pe Uthaaya Mainne Govardhan,
Sunon Sunon, Sunaaye Nand Laal, Gopaal,
Is Bal Se Uthaaya Mainne Govardhan,
Brj Kee Jo Madhup Paraabhakti Hai,
Vahee Raadha Meree Paraashakti Hai,
Us Shakti Ka Hai Ye Kamaal,
Is Bal Se Uthaaya Mainne Govardhan.
Sunon Sunon, Sunaaye Nand Laal, Gopaal,
Is Bal Se Uthaaya Mainne Govardhan,
Suno Suno Sunaavey Nandlal |Tinu Singh| |Phagwara PB| |Radha Krishan Bhajans| भजन लेखक : सुप्रसिद्ध भजन लेखक एवम संकीर्तन आचार्य श्री केवल कृष्ण मधुप (मधुप हरि) जी अमृतसर, पंजाब
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- लड्डू गोपाल मेरो लड्डू गोपाल है लिरिक्स Laddu Gopal Mero Laddu Gopaal Hai Lyrics
- बाजी बरसाने डफ बजी रे लिरिक्स Baji Barsane Daf Baji Lyrics
- मैया लाल देवी दरबार लिरिक्स Maiya Laal Devi Lyrics
- जे मैं वी राधा नाम वाली थोड़ी पी लइ ऐ लिरिक्स Je Main Bhi Radha Naam Lyrics
- सुनो सुनो सुनावे नंदलाल गोपाल लिरिक्स Suno Suno Sunave Nandlal Gopal Lyrics
- सुनों सुनों सुनाये नन्द लाल गोपाल लिरिक्स Suno Suno Sunaaye Nand Laal Gopaal Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |