हम तो आये शरण में तुम्हारी लिरिक्स Hum To Aaye Sharan Tumhari Lyrics Sanjay Mittal
हम तो आये शरण में तुम्हारी,
लाज हाथों में तेरे हमारी,
हमकों तुमपे भरोसा अटल है,
तुम सम्भालोगे हमको मुरारी,
हम तो आए शरण मे तुम्हारी,
लाज हाथों में तेरे हमारी।
हम को विश्वास तुमपे है इतना,
गहरा होता समुन्दर है जितना,
आसमानों से ऊँचा ईरादा,
साथ तेरा हमारे वो वादा,
हार पग पग पे तुमसे है हारी,
इसलिए जीत आगे हमारी,
हमको तुमपे भरोसा अटल है,
तुम सम्भालोगे हमको मुरारी,
हम तो आए शरण मे तुम्हारी,
लाज हाथों में तेरे हमारी।
हम भगत तेरे डर क्या है हमको,
फिर डराती ये विपदा है किसको,
हम तो जैसे भी सह लेंगे इसको,
ये सहेंगी भला तुझको,
क्या बिगाड़ेगी विपदा बेचारी,
है खड़ा सामने चक्र धारी,
हमको तुमपे भरोसा अटल है,
तुम सम्भालोगे हमको मुरारी,
हम तो आए शरण मे तुम्हारी,
लाज हाथों में तेरे हमारी।
जब से सौंपी ये नैयाँ तुझको,
फिर तूफानों से डर क्या है हमको,
या किनारो को आना पड़ेगा,
या फिर पहुँचाए मझधार इसको,
देख विस्मृत हुए संसारी,
बना ‘निर्मल’ (लेखक ) को माँझी बिहारी,
हमको तुमपे भरोसा अटल है,
तुम सम्भालोगे हमको मुरारी,
हम तो आए शरण मे तुम्हारी,
लाज हाथों में तेरे हमारी।
हम तो आये शरण में तुम्हारी,
लाज हाथो में तेरे हमारी,
हमको तुमपे भरोसा अटल है,
तुम सम्भालोगे हमको मुरारी,
हम तो आए शरण मे तुम्हारी,
लाज हाथों में तेरे हमारी।
लाज हाथों में तेरे हमारी,
हमकों तुमपे भरोसा अटल है,
तुम सम्भालोगे हमको मुरारी,
हम तो आए शरण मे तुम्हारी,
लाज हाथों में तेरे हमारी।
हम को विश्वास तुमपे है इतना,
गहरा होता समुन्दर है जितना,
आसमानों से ऊँचा ईरादा,
साथ तेरा हमारे वो वादा,
हार पग पग पे तुमसे है हारी,
इसलिए जीत आगे हमारी,
हमको तुमपे भरोसा अटल है,
तुम सम्भालोगे हमको मुरारी,
हम तो आए शरण मे तुम्हारी,
लाज हाथों में तेरे हमारी।
हम भगत तेरे डर क्या है हमको,
फिर डराती ये विपदा है किसको,
हम तो जैसे भी सह लेंगे इसको,
ये सहेंगी भला तुझको,
क्या बिगाड़ेगी विपदा बेचारी,
है खड़ा सामने चक्र धारी,
हमको तुमपे भरोसा अटल है,
तुम सम्भालोगे हमको मुरारी,
हम तो आए शरण मे तुम्हारी,
लाज हाथों में तेरे हमारी।
जब से सौंपी ये नैयाँ तुझको,
फिर तूफानों से डर क्या है हमको,
या किनारो को आना पड़ेगा,
या फिर पहुँचाए मझधार इसको,
देख विस्मृत हुए संसारी,
बना ‘निर्मल’ (लेखक ) को माँझी बिहारी,
हमको तुमपे भरोसा अटल है,
तुम सम्भालोगे हमको मुरारी,
हम तो आए शरण मे तुम्हारी,
लाज हाथों में तेरे हमारी।
हम तो आये शरण में तुम्हारी,
लाज हाथो में तेरे हमारी,
हमको तुमपे भरोसा अटल है,
तुम सम्भालोगे हमको मुरारी,
हम तो आए शरण मे तुम्हारी,
लाज हाथों में तेरे हमारी।
हम तो आये शरण में तुम्हारी - संजय मित्तल जी का सुपरहिट श्याम भजन - Khatu Shyam Bhajan 2021 Sanjay Mittal
Ham To Aaye Sharan Mein Tumhaaree,Laaj Haathon Mein Tere Hamaaree,
Hamakon Tumape Bharosa Atal Hai,
Tum Sambhaaloge Hamako Muraaree,
Ham To Aae Sharan Me Tumhaaree,
Laaj Haathon Mein Tere Hamaaree.
Ham Ko Vishvaas Tumape Hai Itana,
Gahara Hota Samundar Hai Jitana,
Aasamaanon Se Ooncha Eeraada,
Saath Tera Hamaare Vo Vaada,
Haar Pag Pag Pe Tumase Hai Haaree,
Isalie Jeet Aage Hamaaree,
Hamako Tumape Bharosa Atal Hai,
Tum Sambhaaloge Hamako Muraaree,
Ham To Aae Sharan Me Tumhaaree,
Laaj Haathon Mein Tere Hamaaree.
Ham Bhagat Tere Dar Kya Hai Hamako,
Phir Daraatee Ye Vipada Hai Kisako,
Ham To Jaise Bhee Sah Lenge Isako,
Ye Sahengee Bhala Tujhako,
Kya Bigaadegee Vipada Bechaaree,
Hai Khada Saamane Chakr Dhaaree,
Hamako Tumape Bharosa Atal Hai,
Tum Sambhaaloge Hamako Muraaree,
Ham To Aae Sharan Me Tumhaaree,
Laaj Haathon Mein Tere Hamaaree.
Jab Se Saumpee Ye Naiyaan Tujhako,
Phir Toophaanon Se Dar Kya Hai Hamako,
Ya Kinaaro Ko Aana Padega,
Ya Phir Pahunchae Majhadhaar Isako,
Dekh Vismrt Hue Sansaaree,
Bana ‘nirmal’ (Lekhak ) Ko Maanjhee Bihaaree,
Hamako Tumape Bharosa Atal Hai,
Tum Sambhaaloge Hamako Muraaree,
Ham To Aae Sharan Me Tumhaaree,
Laaj Haathon Mein Tere Hamaaree.
Ham To Aaye Sharan Mein Tumhaaree,
Laaj Haatho Mein Tere Hamaaree,
Hamako Tumape Bharosa Atal Hai,
Tum Sambhaaloge Hamako Muraaree,
Ham To Aae Sharan Me Tumhaaree,
Laaj Haathon Mein Tere Hamaaree.
Hamakon Tumape Bharosa Atal Hai,
Tum Sambhaaloge Hamako Muraaree,
Ham To Aae Sharan Me Tumhaaree,
Laaj Haathon Mein Tere Hamaaree.
Ham Ko Vishvaas Tumape Hai Itana,
Gahara Hota Samundar Hai Jitana,
Aasamaanon Se Ooncha Eeraada,
Saath Tera Hamaare Vo Vaada,
Haar Pag Pag Pe Tumase Hai Haaree,
Isalie Jeet Aage Hamaaree,
Hamako Tumape Bharosa Atal Hai,
Tum Sambhaaloge Hamako Muraaree,
Ham To Aae Sharan Me Tumhaaree,
Laaj Haathon Mein Tere Hamaaree.
Ham Bhagat Tere Dar Kya Hai Hamako,
Phir Daraatee Ye Vipada Hai Kisako,
Ham To Jaise Bhee Sah Lenge Isako,
Ye Sahengee Bhala Tujhako,
Kya Bigaadegee Vipada Bechaaree,
Hai Khada Saamane Chakr Dhaaree,
Hamako Tumape Bharosa Atal Hai,
Tum Sambhaaloge Hamako Muraaree,
Ham To Aae Sharan Me Tumhaaree,
Laaj Haathon Mein Tere Hamaaree.
Jab Se Saumpee Ye Naiyaan Tujhako,
Phir Toophaanon Se Dar Kya Hai Hamako,
Ya Kinaaro Ko Aana Padega,
Ya Phir Pahunchae Majhadhaar Isako,
Dekh Vismrt Hue Sansaaree,
Bana ‘nirmal’ (Lekhak ) Ko Maanjhee Bihaaree,
Hamako Tumape Bharosa Atal Hai,
Tum Sambhaaloge Hamako Muraaree,
Ham To Aae Sharan Me Tumhaaree,
Laaj Haathon Mein Tere Hamaaree.
Ham To Aaye Sharan Mein Tumhaaree,
Laaj Haatho Mein Tere Hamaaree,
Hamako Tumape Bharosa Atal Hai,
Tum Sambhaaloge Hamako Muraaree,
Ham To Aae Sharan Me Tumhaaree,
Laaj Haathon Mein Tere Hamaaree.
मुरारी : श्री कृष्ण जी ने मुरा नाम के असुर का विनाश किया था और तभी से "मुरा" "अरी"(शत्रु) श्री कृष्ण मुरारी के नाम से जग प्रशिद्ध हो गए। चक्र धारी : श्री कृष्ण अपने हाथों में सुदर्शन चक्र को धारण किये हुए हैं। हम तो आये शरण में तुम्हारी - संजय मित्तल जी का सुपरहिट श्याम भजन - Khatu Shyam Bhajan 2021 Album - Adarsh Song - Hum To Aaye Sharan Me Tumhari Singer - Sanjay Mittal Label - Saawariya Parent Label(Publisher) - Shubham Audio video Private Ltd OLD-SW-6798, Sanjay Mittal Ke Bhajan, Krishna Bhajan,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |