आया आया साँवरिया है बन के चोर लिरिक्स Aaya Aaya Sanvwariya Hai Banke Chor Lyrics

आया आया साँवरिया है बन के चोर लिरिक्स Aaya Aaya Sanvwariya Hai Banke Chor Lyrics Krishna Bhajan

 
आया आया साँवरिया है बन के चोर लिरिक्स Aaya Aaya Sanvwariya Hai Banke Chor Lyrics Krishna Bhajan

आया आया साँवरिया,
है बन के चोर,
आया आया साँवरिया,
है बन के चोर,
समझ ना पाऊँ इसे कैसे बताऊ,
डर है कहीं देखे ना और,
के डर गई मैं, मर गई मैं,
आया आया साँवरिया,
है बन के चोर।

खड़ा है वो नीचे,
खिड़की के पीछे,
उंगली है खीचे,
डर से मैं हो गई बाँवरी,
गोरी से मैं हो गई साँवली,
मन में तो है न ये रात बीतें,
बाँध लू रात मैं ना होने दू भोर
के डर गई मैं, मर गई मैं,
आया आया साँवरिया,
है बन के चोर।

उसे ना जाने दो,
ना हाथ छुडाने दो
मन ये कहता है,
यही पे हमेशा वो रहे
तन मन मेरा ये कहें,
मन में समाये,
और मनवा चुराए,
नाचूं मैं सारी रात,
बन जाऊ मोर
के डर गई मैं, मर गई मैं,
आया आया साँवरिया,
है बन के चोर।

नैना मत वारे,
काले कजरारे,
जादू हैं डारे,
खिंचती सी जाऊ क्या करु,
सोच न पाऊ क्या करूँ,
दिल को चुराने आया है शायद,
जेवर चुराता तो मचा देती शोर
के डर गई मैं, मर गई मैं,
आया आया साँवरिया,
है बन के चोर। 
 

आया आया साँवरिया ~ श्याम जगत का बेहद प्यारा भजन ~ Bhawna ~ New Shyam Bhajan ~ Saawariya

Aaya Aaya Saanvariya,
Hai Ban Ke Chor,
Aaya Aaya Saanvariya,
Hai Ban Ke Chor,
Samajh Na Paoon Ise Kaise Bataoo,
Dar Hai Kaheen Dekhe Na Aur,
Ke Dar Gaee Main, Mar Gaee Main,
Aaya Aaya Saanvariya,
Hai Ban Ke Chor.

Khada Hai Vo Neeche,
Khidakee Ke Peechhe,
Ungalee Hai Kheeche,
Dar Se Main Ho Gaee Baanvaree,
Goree Se Main Ho Gaee Saanvalee,
Man Mein To Hai Na Ye Raat Beeten,
Baandh Loo Raat Main Na Hone Doo Bhor
Ke Dar Gaee Main, Mar Gaee Main,
Aaya Aaya Saanvariya,
Hai Ban Ke Chor.

Use Na Jaane Do,
Na Haath Chhudaane Do
Man Ye Kahata Hai,
Yahee Pe Hamesha Vo Rahe
Tan Man Mera Ye Kahen,
Man Mein Samaaye,
Aur Manava Churae,
Naachoon Main Saaree Raat,
Ban Jaoo Mor
Ke Dar Gaee Main, Mar Gaee Main,
Aaya Aaya Saanvariya,
Hai Ban Ke Chor.

Naina Mat Vaare,
Kaale Kajaraare,
Jaadoo Hain Daare,
Khinchatee See Jaoo Kya Karu,
Soch Na Paoo Kya Karoon,
Dil Ko Churaane Aaya Hai Shaayad,
Jevar Churaata To Macha Detee Shor
Ke Dar Gaee Main, Mar Gaee Main,
Aaya Aaya Saanvariya,
Hai Ban Ke Chor.

आया आया साँवरिया ~ श्याम जगत का बेहद प्यारा भजन ~ Bhawan ~ New Shyam Bhajan ~ SaawariyaAlbum - Aya Aya Sanwariya Song - Aya Aya Sanwariya Singer - Bhawana (Bhagwati ) Lyrics - Sukhdev Nishad Music - Baljeet Label - Rathore Cassettes Presents - Saawariya Parent Label(Publisher) - Shubham Audio video Private Ltd DHT-153

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें