कलयुग में बाबा श्याम ने वो काम किया है लिरिक्स Kalyug Me Baba Syam Ne Lyrics

कलयुग में बाबा श्याम ने वो काम किया है लिरिक्स Kalyug Me Baba Syam Ne Vo Kaam Kiya Hai Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Nisha Soni Shyam Bhajan

कलयुग में बाबा, श्याम ने वो काम किया है,
जो आया गिरते पड़ते उसे थाम लिया है,
कलयुग में बाबा, श्याम ने वो काम किया है।

होता ना जिसका काम सारी कोशिशों के बाद,
होता ना जिसका काम सारी कोशिशों के बाद,
कोशिशों के बाद,
मेरे श्याम ने, खाटू से वो काम किया है,
जो आया गिरते पड़ते उसे थाम लिया है,
कलयुग में बाबा, श्याम ने वो काम किया है।

जिस आँख से दो बूँद निकल आएं गर कहीं,
जिस आँख से दो बूँद निकल आएं गर कहीं,
आएं गर कहीं,
अनमोल मोती समझ के स्वीकार किया है,
जो आया गिरते पड़ते उसे थाम लिया है,
कलयुग में बाबा, श्याम ने वो काम किया है।

विश्वास मिलता है यहाँ मैं साथ हूँ तेरे,
विश्वास मिलता है यहाँ मैं साथ हूँ तेरे,
साथ हूँ तेरे,
बेचैन मन को श्याम ने आराम दिया है,
जो आया गिरते पड़ते उसे थाम लिया है,
कलयुग में बाबा, श्याम ने वो काम किया है।

जो रिश्ता बन गया है सांस अंत तक चले,
जो रिश्ता बन गया है सांस अंत तक चले,
अंत तक चले,
तूने राजू पे बड़ा एहसान किया है,
जो आया गिरते पड़ते उसे थाम लिया है,
कलयुग में बाबा, श्याम ने वो काम किया है।

कलयुग में बाबा श्याम ने वो काम किया है | Thaam Liya Hai by Nisha Soni | थाम लिया है | Shyam Bhajan

कलयुग में बाबा श्याम ने वो काम किया है लिरिक्स Kalyug Me Baba Syam Ne Vo Kaam Kiya Hai Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Nisha Soni Shyam Bhajan

Kalayug Mein Baaba, Shyaam Ne Vo Kaam Kiya Hai,
Jo Aaya Girate Padate Use Thaam Liya Hai,
Kalayug Mein Baaba, Shyaam Ne Vo Kaam Kiya Hai.

Hota Na Jisaka Kaam Saaree Koshishon Ke Baad,
Hota Na Jisaka Kaam Saaree Koshishon Ke Baad,
Koshishon Ke Baad,
Mere Shyaam Ne, Khaatoo Se Vo Kaam Kiya Hai,
Jo Aaya Girate Padate Use Thaam Liya Hai,
Kalayug Mein Baaba, Shyaam Ne Vo Kaam Kiya Hai.

Jis Aankh Se Do Boond Nikal Aaen Gar Kaheen,
Jis Aankh Se Do Boond Nikal Aaen Gar Kaheen,
Aaen Gar Kaheen,
Anamol Motee Samajh Ke Sveekaar Kiya Hai,
Jo Aaya Girate Padate Use Thaam Liya Hai,
Kalayug Mein Baaba, Shyaam Ne Vo Kaam Kiya Hai.

Vishvaas Milata Hai Yahaan Main Saath Hoon Tere,
Vishvaas Milata Hai Yahaan Main Saath Hoon Tere,
Saath Hoon Tere,
Bechain Man Ko Shyaam Ne Aaraam Diya Hai,
Jo Aaya Girate Padate Use Thaam Liya Hai,
Kalayug Mein Baaba, Shyaam Ne Vo Kaam Kiya Hai.

Jo Rishta Ban Gaya Hai Saans Ant Tak Chale,
Jo Rishta Ban Gaya Hai Saans Ant Tak Chale,
Ant Tak Chale,
Toone Raajoo Pe Bada Ehasaan Kiya Hai,
Jo Aaya Girate Padate Use Thaam Liya Hai,
Kalayug Mein Baaba, Shyaam Ne Vo Kaam Kiya Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url