माँ तो माँ होती है लिरिक्स Ma To Ma Hoti Hai Lyrics Dheerendra Gupta 'Dheer' Mother's Day Song

माँ तो माँ होती है लिरिक्स Ma To Ma Hoti Hai Lyrics Dheerendra Gupta 'Dheer' Mother's Day Song

 
माँ तो माँ होती है लिरिक्स Ma To Ma Hoti Hai Lyrics Dheerendra Gupta 'Dheer' Mother's Day Song

घर में हो या हो मंदिर में,
दोनों एक ही ज्योति हैं,
माँ तो माँ होती है भैया,
माँ तो माँ होती है।

जिसने अपने लाल के ऊपर,
है माया बरसाई,
अर्पित नाम उन्हें भाता है,
मात कहों या माई,
तू जागे तो जागे माता,
तू सोये तो सोती है,
माँ तो माँ होती है भैया,
माँ तो माँ होती है।

जिसने अपने खून से सींचा,
अपने लाल का जीवन,
सारे गम पीती है माँ,
खुशहाल हो लाल का जीवन,
ममता माँ दो नाम हैं लेकिन,
एक सीप दो मोती हैं,
माँ तो माँ होती है भैया,
माँ तो माँ होती है।

गीले में खुद में सोती माँ,
सूखे में तुझे सुलाया,
ख़ुद माँ ने भूखे रहकर,
तुझको भर पेट खिलाया,
सींचित होती उसी बगिया,
ममता जिसे भिगोती है,
माँ तो माँ होती है भैया,
माँ तो माँ होती है।

ढल जाती हैं राते सारी,
आँगन में चल चल के,
बचपन से तू बड़ा हुआ,
के साये में पल के,
माँ अपने सारे बच्चों के,
सपने सदा संजोती है,
माँ तो माँ होती है भैया,
माँ तो माँ होती है।

उनके चरण की पूजा कर ले,
दिल अपने के अंदर में,
धन्य होती घर की माता,
जग जननी मंदिर में,
तू हंसदे तू हंसदे माता,
तू रोये तो रोती है,
माँ तो माँ होती है भैया,
माँ तो माँ होती है।

माँ से बढ़कर दुनिया में क्या,
धीर कोई है प्यारा,
तेरे नाम सदा मोरी मैया,
तकता तेरा द्वारा,
माँ बेटे की खुशहाली के,
सपने सदा पिरोती है,
माँ तो माँ होती है भैया,
माँ तो माँ होती है।

घर में हो या हो मंदिर में,
दोनों एक ही ज्योति हैं,
माँ तो माँ होती है भैया,
माँ तो माँ होती है। 
 

Mother's Day Song : माँ तो माँ होती है लिरिक्स Ma To Ma Hoti Hai Lyrics Dheerendra Gupta 'Dheer' Mother's Day Song

Ghar Mein Ho Ya Ho Mandir Mein,
Donon Ek Hee Jyoti Hain,
Maan To Maan Hotee Hai Bhaiya,
Maan To Maan Hotee Hai.

Apane Laal Ke Oopar,
Maaya Barais Hai,
Arpit Naam Unhen Bhaata Hai,
Maan Kaho Ya Maee,
Ja Jaage To Jaaga Maata,
Too Soye To Sotee Hai,
Maan To Maan Hotee Hai Bhaiya,
Maan To Maan Hotee Hai.

Jinhonne Apane Khoon Se Seencha,
Apane Laal Ka Jeevan,
Sabhee Gam Peetee Hai Maan,
Khushahaal Ho Laal Ka Jeevan,
Mamata Maan Do Naam Hain Lekin,
Ek Seep Do Motee Hain,
Maan To Maan Hotee Hai Bhaiya,
Maan To Maan Hotee Hai.

Geele Mein Khud Sotee Maan,
Sookhe Mein Tujhe Sulaaya,
Khud Maan Ne Bhooke Rahakar,
Tuzako Bhar Pet Khilaaya,
Seenchit Hota Hee Bagiya,
Mamata Jise Alagotee Hai,
Maan To Maan Hotee Hai Bhaiya,
Maan To Maan Hotee Hai.

Dhal Jaata Hai Raate Sa,
Aangan Mein Chal Raha Hai,
Bachapan Se Too Bada Hua,
Ke Saaye Mein Pal Ke Saath,
Maan Apane Sabhee Bachchon Ke Saath,
Sapanon Kee Sangya Sanjotee Hai,
Maan To Maan Hotee Hai Bhaiya,
Maan To Maan Hotee Hai.

Unake Charan Kee Pooja Kar Le,
Dil Apane Aap Ke Andar,
Aasheervaad Hota Hai Ghar Ke Maata-pita,
Jag Jananee Mandir Mein,
Hans Hansade Hansade Maata,
Too Roye To Rotee Hai,
Maan To Maan Hotee Hai Bhaiya,
Maan To Maan Hotee Hai.

Maan Se Badhakar Duniya Mein Kya,
Dheer Koee Pyaara Hai,
Tumhaara Naam Sada Moree Maiya,
Teta Tera Dvaara,
Maan Bete Kee Khushahaalee Ke,
Sapane Duhkh Phailotee Hai,
Maan To Maan Hotee Hai Bhaiya,
Maan To Maan Hotee Hai.

Ghar Mein Ho Ya Ho Mandir Mein,
Donon Ek Hee Jyoti Hain,
Maan To Maan Hotee Hai Bhaiya,
Maan To Maan Hotee Hai. 
 
Song: Maa To Maa Hoti Hai
Singer & Lyrics: Dheerendra Gupta 'Dheer' (9414333130)
Music: Sonu Sharma
Video: Bhakti Vandana
शुभाषीश :- पुज्य माताश्री रुकमणी गुप्ता
 गुरुदेव श्री संजय जी शर्मा
 गुरुदेव श्री नंदकिशोर जी नंदु
 गुरुदेव श्री कुमार नरेन्द्र जी
Category: Nirguni
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें