मेरे बाबा की खाटू नगरी है लिरिक्स Mere Baba Ki Khatu Nagari Hai Lyrics

मेरे बाबा की खाटू नगरी है लिरिक्स Mere Baba Ki Khatu Nagari Hai Lyrics

जाने कितनो की किस्मत,
वहाँ जाके संवरी है,
तिहूँ लोक में वो कोई और नहीं,
मेरे बाबा की खाटू नगरी है

जबसे मैं खाटू जाने लगा,
बदली है मेरी ये ज़िन्दगी
बाबा ने अपनी शरण में लिया,
चरणों की मुझको मिली बंदगी
उलझन हो चाहे जैसी,
यहाँ आके सुलझी है ,
तिहूँ लोक में वो कोई और नहीं,
मेरे बाबा की खाटू नगरी है।

खाटू की भूमि पावन बड़ी,
करती है सारी सृष्टि नमन,
बाबा का दर्शन पाने से,
पावन हो जाता तन और मन
कुछ बात खाटू जी में,
सारी दुनियाँ उमड़ी है
तिहूँ लोक में वो कोई और नहीं,
मेरे बाबा की खाटू नगरी है।

जिसका सहारा कोई नहीं,
पग-पग पे जिसके दुश्मन खड़े
बेबस बेचारे मजबूर जो,
उनकी लड़ाई बाबा लड़े,
मोहित भक्तों की बगिया,
यहाँ खुशियों से निखरी है
तिहूँ लोक में वो कोई और नहीं,
मेरे बाबा की खाटू नगरी है।

Mere Baba Ki Khatu Nagri | Khatu Shyam Bhajan | मेरे बाबा की खाटू नगरी by Paritosh & Mini Pritam
Jaane Kitano Kee Kismat,
Vahaan Jaake Sanvaree Hai,
Tihoon Lok Mein Vo Koee Aur Nahin,
Mere Baaba Kee Khaatoo Nagaree Hai

Jabase Main Khaatoo Jaane Laga,
Badalee Hai Meree Ye Zindagee
Baaba Ne Apanee Sharan Mein Liya,
Charanon Kee Mujhako Milee Bandagee
Ulajhan Ho Chaahe Jaisee,
Yahaan Aake Sulajhee Hai ,
Tihoon Lok Mein Vo Koee Aur Nahin,
Mere Baaba Kee Khaatoo Nagaree Hai.

Khaatoo Kee Bhoomi Paavan Badee,
Karatee Hai Saaree Srshti Naman,
Baaba Ka Darshan Paane Se,
Paavan Ho Jaata Tan Aur Man
Kuchh Baat Khaatoo Jee Mein,
Saaree Duniyaan Umadee Hai
Tihoon Lok Mein Vo Koee Aur Nahin,
Mere Baaba Kee Khaatoo Nagaree Hai.

Jisaka Sahaara Koee Nahin,
Pag-pag Pe Jisake Dushman Khade
Bebas Bechaare Majaboor Jo,
Unakee Ladaee Baaba Lade,
Mohit Bhakton Kee Bagiya,
Yahaan Khushiyon Se Nikharee Hai
Tihoon Lok Mein Vo Koee Aur Nahin,
Mere Baaba Kee Khaatoo Nagaree Hai.

Song: Mere Baba Ki Khatu Nagri Singer: Paritosh - Mini Pritam - 7992429775 Music: Parwez Muskan - Manzoor Khan Lyricist: Alok Gupta 'Mohit' Video: S&V Creations (8582969768) Category: Hindi Devotional ( Khatu Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url