मेरे श्याम सलोने की लिरिक्स Mere Shyam Salone Ki Lyrics Gitika Tulsyan

मेरे श्याम सलोने की लिरिक्स Mere Shyam Salone Ki Lyrics Gitika Tulsyan

खुशबू है तू, फूल हूँ मैं, दोनों मिले तो बात बने,
रोज़ यही, मांगू दुआ, तेरा मेरा हर दम साथ रहे,
साथ रहे,
मेरे श्याम सलोने की दरबार की यही कहानी,
जो दर जाए इसके, वो दुनिया बने दीवानी,
मेरे श्याम सलोने की दरबार की यही कहानी।
बाबा तुझे मन की बतिया रोज़ बतावा,
दर पे आके रोज़ सुणावां,
इससे आगे अब मैं क्या कहूं,

मैंने तो बाबो से प्रेम के धागों से,
बाँधा था रिश्ता प्यारा,
मैं ना धन दौलत चाहूँ,
और ना महलो को चाहूँ,
दिल में बसल ले मुझको बाबा,
तू बनके खिवैया आ मेरी डगमग नैया डोले,
तू भवर से पार लगा मेरा दिल ये पल पल बोले,
मुझे खुद से जोड़ ले तो मेरी दुनिया बने सुहानी,
मेरे श्याम सलोने की दरबार की यही कहानी।

तेरी कृपा हो जाए जीवन मेरा तर जाए,
फिर चिंता बाबा किस बात की,
लाखों को तारा बाबा कृपा की नज़रे डाली
मुझको भी तारो दीनानाथ जी,
ज़रा हाथ बढ़ा बाबा दे अपनी कोई निशानी,
मैं तेरी दीवानी हूँ जग से थोड़ी बेगानी,
झूठे वादे ना दो ना इनमे आणि जानी,
मेरे श्याम सलोने की दरबार की यही कहानी।

तुझको जितना समझा है तुझको जितना जाना है,
भक्तों के सर पर रखते हाथ जी,
मैंने क्या ज़्यादा माँगा वादों से तुमको बाँधा,
साथी बना लो रखलो बात जी,
जीवन की तमन्ना यही है तुमको इसे निभानी,
तेरे भजन गाउन बाबा हो मेरी यही कहानी,
बहकतों का साथ मिले हो सफल मेरी ज़िंदगानी,
मेरे श्याम सलोने की दरबार की यही कहानी।

Deewani Shyam Ki | दीवानी श्याम की | New Shyam Bhajan by Gitika Tulsyan ( Full HD Video)Song: Deewnai Shyam Ki Singer & Writer : Gitika Tulsyan Music: Rahul Rana Video: Vaishnavi Creations - 8910120840 Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
मेरे श्याम सलोने की लिरिक्स Mere Shyam Salone Ki Lyrics Gitika Tulsyan

Mere Shyaam Salone Kee Darabaar Kee Yahee Kahaanee,
Jo Dar Jae Isake, Vo Duniya Bane Deevaanee,
Mere Shyaam Salone Kee Darabaar Kee Yahee Kahaanee.
Baaba Tujhe Man Kee Batiya Roz Bataava,
Dar Pe Aake Roz Sunaavaan,
Isase Aage Ab Main Kya Kahoon,

Mainne To Baabo Se Prem Ke Dhaagon Se,
Baandha Tha Rishta Pyaara,
Main Na Dhan Daulat Chaahoon,
Aur Na Mahalo Ko Chaahoon,
Dil Mein Basal Le Mujhako Baaba,
Too Banake Khivaiya Aa Meree Dagamag Naiya Dole,
Too Bhavar Se Paar Laga Mera Dil Ye Pal Pal Bole,
Mujhe Khud Se Jod Le To Meree Duniya Bane Suhaanee,
Mere Shyaam Salone Kee Darabaar Kee Yahee Kahaanee.

Teree Krpa Ho Jae Jeevan Mera Tar Jae,
Phir Chinta Baaba Kis Baat Kee,
Laakhon Ko Taara Baaba Krpa Kee Nazare Daalee
Mujhako Bhee Taaro Deenaanaath Jee,
Zara Haath Badha Baaba De Apanee Koee Nishaanee,
Main Teree Deevaanee Hoon Jag Se Thodee Begaanee,
Jhoothe Vaade Na Do Na Iname Aani Jaanee,
Mere Shyaam Salone Kee Darabaar Kee Yahee Kahaanee.

Tujhako Jitana Samajha Hai Tujhako Jitana Jaana Hai,
Bhakton Ke Sar Par Rakhate Haath Jee,
Mainne Kya Zyaada Maanga Vaadon Se Tumako Baandha,
Saathee Bana Lo Rakhalo Baat Jee,
Jeevan Kee Tamanna Yahee Hai Tumako Ise Nibhaanee,
Tere Bhajan Gaun Baaba Ho Meree Yahee Kahaanee,
Bahakaton Ka Saath Mile Ho Saphal Meree Zindagaanee,
Mere Shyaam Salone Kee Darabaar Kee Yahee Kahaanee.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url