म्हारा सद्गुरु है रंगरेज चुनर मोरी रंग डारी लिरिक्स Mhara Satguru Hai Rangrej Lyrics Kabir Bhajan by Prahlad Singh Tipaniya
कबीर खड़े बाजार में, सबकी चाहे खैर,
ना काहू से दोस्ती, ना काहू से बैर ।।
खेल ब्रह्मांड का इस पिंड में देखियाँ,
तो जगत की भरमणा (भ्रम) सब दूर भागी,
बाहर और भीतर एक आकाश्वत है,
सुषुम्ना डोरी ताहां उल्टी लागी,
पवन को पलट के शून्य में घर कीया।
घर में अधर भरपूर देखा,
कहे कबीर गुरु पूर की मैहर से,
त्रिकुटी मध्य दीदार देखा।।
ना काहू से दोस्ती, ना काहू से बैर ।।
खेल ब्रह्मांड का इस पिंड में देखियाँ,
तो जगत की भरमणा (भ्रम) सब दूर भागी,
बाहर और भीतर एक आकाश्वत है,
सुषुम्ना डोरी ताहां उल्टी लागी,
पवन को पलट के शून्य में घर कीया।
घर में अधर भरपूर देखा,
कहे कबीर गुरु पूर की मैहर से,
त्रिकुटी मध्य दीदार देखा।।
म्हारा सद्गुरु है रंगरेज, चुनर मोरी रंग डारी।
रंगडारी, गुरु ने रंग डारी,
रंगडारी, गुरु ने रंग डारी,
म्हारा सद्गुरु है रंगरेज चुनर मोरी रंग डारी।
भाव के कुंड और नेह के जल में,
म्हारा सद्गुरु है रंगरेज चुनर मोरी रंग डारी।
भाव के कुंड और नेह के जल में,
प्रेम रंग दिना घोल,
सत की चरसी लगाई के,
सत की चरसी लगाई के,
खूब रंगी झकझोर।।
चुनर मोरी रंग डारी।
म्हारा सद्गुरु है रंगरेज चुनर मोरी रंग डारी।
शाही रंग छुड़ाए के रे दीनो मजीठा रंग,
धोया से छूटे नहीं रे दिन-दिन होवे सुरंग,
चुनर मोरी रंग डारी,
म्हारा सद्गुरु है रंगरेज चुनर मोरी रंग डारी।
सद्गुरु ने म्हारी चुनर रंगी है सद्गुरु चतुर सुजान।
सब कुछ उन पर वार दूं रे, मैं तन मन धन और प्राण।।
चुनर मोरी रंग डारी।
म्हारा सद्गुरु है रंगरेज चुनर मोरी रंग डारी।
कहे कबीर सुनो रंगरेजवा मुझ पर होया रे दयाल |
शीतल चुनर ओढ़ के रे मगन भाई मैं निहाल।।
चुनरिया मोरी रंग डारी।
म्हारा सद्गुरु है रंगरेज चुनर मोरी रंग डारी।
चुनर मोरी रंग डारी।
म्हारा सद्गुरु है रंगरेज चुनर मोरी रंग डारी।
शाही रंग छुड़ाए के रे दीनो मजीठा रंग,
धोया से छूटे नहीं रे दिन-दिन होवे सुरंग,
चुनर मोरी रंग डारी,
म्हारा सद्गुरु है रंगरेज चुनर मोरी रंग डारी।
सद्गुरु ने म्हारी चुनर रंगी है सद्गुरु चतुर सुजान।
सब कुछ उन पर वार दूं रे, मैं तन मन धन और प्राण।।
चुनर मोरी रंग डारी।
म्हारा सद्गुरु है रंगरेज चुनर मोरी रंग डारी।
कहे कबीर सुनो रंगरेजवा मुझ पर होया रे दयाल |
शीतल चुनर ओढ़ के रे मगन भाई मैं निहाल।।
चुनरिया मोरी रंग डारी।
म्हारा सद्गुरु है रंगरेज चुनर मोरी रंग डारी।
सद्गुरु है रंगरेज || Sadguru Hai Rangrez || Prahlad Singh Tipanya || kabir Bhajan
Kabeer Khade Baajaar Mein, Sabakee Chaahe Khair,
Na Kaahoo Se Dostee, Na Kaahoo Se Bair ..
Khel Brahmaand Ka Is Pind Mein Dekhiyaan,
To Jagat Kee Bharamana (Bhram) Sab Door Bhaagee,
Baahar Aur Bheetar Ek Aakaashvat Hai,
Sushumna Doree Taahaan Ultee Laagee,
Pavan Ko Palat Ke Shoony Mein Ghar Keeya.
Ghar Mein Adhar Bharapoor Dekha,
Kahe Kabeer Guru Poor Kee Maihar Se,
Trikutee Madhy Deedaar Dekha..
Mhaara Sadguru Hai Rangarej, Chunar Moree Rang Daaree.
Rangadaaree Guru Ne Rangadaaree,
Mhaara Sadguru Hai Rangarej Chunar Moree Rang Daaree.
Bhaav Ke Kund Aur Neh Ke Jal Mein, Prem Rang Dina Ghol.
Sat Kee Charasee Lagaee Ke Khoob Rangee Jhakajhor..
Chunar Moree Rang Daaree.
Mhaara Sadguru Hai Rangarej Chunar Moree Rang Daaree.
Shaahee Rang Chhudae Ke Re Deeno Majeetha Rang,
Dhoya Se Chhoote Nahin Re Din-din Hove Surang,
Chunar Moree Rang Daaree,
Mhaara Sadguru Hai Rangarej Chunar Moree Rang Daaree.
Sadguru Ne Mhaaree Chunar Rangee Hai Sadguru Chatur Sujaan.
Sab Kuchh Un Par Vaar Doon Re, Main Tan Man Dhan Aur Praan..
Chunar Moree Rang Daaree.
Mhaara Sadguru Hai Rangarej Chunar Moree Rang Daaree.
Kahe Kabeer Suno Rangarejava Mujh Par Hoya Re Dayaal |
Sheetal Chunar Odh Ke Re Magan Bhaee Main Nihaal..
Chunariya Moree Rang Daaree.
Mhaara Sadguru Hai Rangarej Chunar Moree Rang Daaree.
Na Kaahoo Se Dostee, Na Kaahoo Se Bair ..
Khel Brahmaand Ka Is Pind Mein Dekhiyaan,
To Jagat Kee Bharamana (Bhram) Sab Door Bhaagee,
Baahar Aur Bheetar Ek Aakaashvat Hai,
Sushumna Doree Taahaan Ultee Laagee,
Pavan Ko Palat Ke Shoony Mein Ghar Keeya.
Ghar Mein Adhar Bharapoor Dekha,
Kahe Kabeer Guru Poor Kee Maihar Se,
Trikutee Madhy Deedaar Dekha..
Mhaara Sadguru Hai Rangarej, Chunar Moree Rang Daaree.
Rangadaaree Guru Ne Rangadaaree,
Mhaara Sadguru Hai Rangarej Chunar Moree Rang Daaree.
Bhaav Ke Kund Aur Neh Ke Jal Mein, Prem Rang Dina Ghol.
Sat Kee Charasee Lagaee Ke Khoob Rangee Jhakajhor..
Chunar Moree Rang Daaree.
Mhaara Sadguru Hai Rangarej Chunar Moree Rang Daaree.
Shaahee Rang Chhudae Ke Re Deeno Majeetha Rang,
Dhoya Se Chhoote Nahin Re Din-din Hove Surang,
Chunar Moree Rang Daaree,
Mhaara Sadguru Hai Rangarej Chunar Moree Rang Daaree.
Sadguru Ne Mhaaree Chunar Rangee Hai Sadguru Chatur Sujaan.
Sab Kuchh Un Par Vaar Doon Re, Main Tan Man Dhan Aur Praan..
Chunar Moree Rang Daaree.
Mhaara Sadguru Hai Rangarej Chunar Moree Rang Daaree.
Kahe Kabeer Suno Rangarejava Mujh Par Hoya Re Dayaal |
Sheetal Chunar Odh Ke Re Magan Bhaee Main Nihaal..
Chunariya Moree Rang Daaree.
Mhaara Sadguru Hai Rangarej Chunar Moree Rang Daaree.
Bhajan by : Sadguru Kabir
Singer and Tambur : Padmashri Prahlad Singh Tipanya
Manjira and Vocal : Vijay Tipanya
Violin And Vocal : Devnarayan Saroliya
Harmonium and Vocal : Dharmendra Tipaniya
Dholak : Ajay Tipaniya
Audio and Video Edited By : Mayank Tipaniya
Singer and Tambur : Padmashri Prahlad Singh Tipanya
Manjira and Vocal : Vijay Tipanya
Violin And Vocal : Devnarayan Saroliya
Harmonium and Vocal : Dharmendra Tipaniya
Dholak : Ajay Tipaniya
Audio and Video Edited By : Mayank Tipaniya
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कोई मत छेड़ो रे यार हमें कोई मत छेड़ो रे लिरिक्स Koi Mat Chhedo Re Yaar Lyrics
- बांऊ अगाड़ी म्हारां वासा लिरिक्स Baau Agaadi Mhara Vaasa Lyrics
- कैसे मैं जाऊं सासरिये लिरिक्स मीनिंग Kaise Main Jaau Sasriye Bhajan Lyrics Meaning
- गुरु जी बिना कोई कामे नी आवे लिरिक्स Guru Ji Bina Koi Kaam Lyrics
- होशियार रहना रे नगर में चोर आवेगा लिरिक्स Honshiyar Rahana Re Nagar Lyrics
- गुरु गम का सागर तमने लाख वंदन लिरिक्स Guru Gam Ka Sagar Tamane Lakh Vandan Lyrics