नज़र से नजर को मिलाओ राधिके लिरिक्स Najar Se Najar Ko Milaao Radhike Lyrics

नज़र से नजर को मिलाओ राधिके लिरिक्स Najar Se Najar Ko Milaao Radhike Lyrics Krishna Bhajan Lyrics hindi

 
नज़र से नजर को मिलाओ राधिके लिरिक्स Najar Se Najar Ko Milaao Radhike Lyrics Krishna Bhajan Lyrics hindi

नज़र से नजर को तो,
मिलाओ राधिके, 
अपने मुखड़े से चुनरी,
हटाओ राधिके,
नज़र से नजर को तो,
मिलाओ राधिके, 

फ़िजा है गुलाबी और,
मौसम सुहाना है,
ऐसे में तेरे संग में, 
रास रचाना है, 
तू मेरी नज़रों से दूर हैं ना,
जाओ राधिके,
नज़र से नजर को तो,
मिलाओ राधिके, 

चाँद का उजाला चमचम, 
चौतरफ़ा बिखरा है, 
चढ़ी है खुमारी मुझको, 
दिल मेरा उखड़ा है,
मेरी बाँसुरी की पे,
गुनगुनाओ राधिके,
नज़र से नजर को तो,
मिलाओ राधिके, 
 
कहता अनाड़ी बात, 
सच्ची हक़ीक़त है,
रास देखने को फ़ूल,
फूल कलियाँ भी सहमत हैं, 
इनके अरमानों को, 
ठोकर लगाओ राधिके,
नज़र से नजर को तो,
मिलाओ राधिके। 
 

2021 का Most Popular डीजे राधा कृष्ण झांकी भजन | नज़र से नज़र मिलाओ राधिके | Hindi Shyam Bhajan 2021

Nazar Se Najar Ko To,
Milao Raadhike,
Apane Mukhade Se Chunaree,
Hatao Raadhike,
Nazar Se Najar Ko To,
Milao Raadhike,

Fija Hai Gulaabee Aur,
Mausam Suhaana Hai,
Aise Mein Tere Sang Mein,
Raas Rachaana Hai,
Too Meree Nazaron Se Door Hain Na,
Jao Raadhike,
Nazar Se Najar Ko To,
Milao Raadhike,

Chaand Ka Ujaala Chamacham,
Chautarafa Bikhara Hai,
Chadhee Hai Khumaaree Mujhako,
Dil Mera Ukhada Hai,
Meree Baansuree Kee Pe,
Gunagunao Raadhike,
Nazar Se Najar Ko To,
Milao Raadhike,
 
Kahata Anaadee Baat,
Sachchee Haqeeqat Hai,
Raas Dekhane Ko Fool,
Phool Kaliyaan Bhee Sahamat Hain,
Inake Aramaanon Ko,
Thokar Lagao Raadhike,
Nazar Se Najar Ko To,
Milao Raadhike.
 
Bhajan - Nazar Se Nazar Milao Radhike Singer - Indal Nirala Artist - Bunty Bajariya Art Group Music - Arun Mishra , Rajesh (DIGINOR STUDIO Writer - Raj Anari 7906394596 Editor - Mritunjay Baba DOP & Director - Yash Bhardwaj Company / Label :- Prabhu Kripa

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें