फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी लिरिक्स Phulo Me Saj Rahe Hain Lyrics
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
और साथ सज रही है, वृषभानु की दुलारी।
टेढ़ा सा मुकुट सर पर, रखा है किस अदा से,
करूँणा बरस रही है, करुणा भरी निग़ाह से,
बिन मोल बिक गई हूँ, जब से छबि निहारी,
फूलों में सज रहे है, श्री वृन्दावन बिहारी।।
बहियाँ गले में डाले, जब दोनों मुस्कुराते,
सब को ही प्यारे लगते, सब के ही मन को भाते,
इन दोनों पे मैं सदके, इन दोनों पे मैं वारी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकी,
इत पे गुलाबी पटका, उत पे गुलाबी साड़ी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहै राधा,
इत नन्द का है छोरा, उत भानु की दुलारी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
चुन चुन के कलियाँ जिसने, बंगला तेरा बनाया,
दिव्य आभूषणों से, जिसने तुझे सजाया,
उन हाथों पे मैं सदके, उन हाथों पे मैं वारी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
और साथ सज रही है, वृषभानु की दुलारी।
और साथ सज रही है, वृषभानु की दुलारी।
टेढ़ा सा मुकुट सर पर, रखा है किस अदा से,
करूँणा बरस रही है, करुणा भरी निग़ाह से,
बिन मोल बिक गई हूँ, जब से छबि निहारी,
फूलों में सज रहे है, श्री वृन्दावन बिहारी।।
बहियाँ गले में डाले, जब दोनों मुस्कुराते,
सब को ही प्यारे लगते, सब के ही मन को भाते,
इन दोनों पे मैं सदके, इन दोनों पे मैं वारी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकी,
इत पे गुलाबी पटका, उत पे गुलाबी साड़ी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहै राधा,
इत नन्द का है छोरा, उत भानु की दुलारी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
चुन चुन के कलियाँ जिसने, बंगला तेरा बनाया,
दिव्य आभूषणों से, जिसने तुझे सजाया,
उन हाथों पे मैं सदके, उन हाथों पे मैं वारी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
और साथ सज रही है, वृषभानु की दुलारी।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Phoolon Mein Saj Rahe Hain, Shri Vrindavan Bihari,
Aur Saath Saj Rahi Hai, Vrishabhanu Ki Dulari.
Tedha Sa Mukut Sar Par, Rakha Hai Kis Ada Se,
Karuna Baras Rahi Hai, Karuna Bhari Nigaah Se,
Bin Mol Bik Gayi Hoon, Jab Se Chhabi Nihari,
Phoolon Mein Saj Rahe Hain, Shri Vrindavan Bihari.
Bahiyaan Gale Mein Daale, Jab Dono Muskurate,
Sab Ko Hi Pyare Lagte, Sab Ke Hi Man Ko Bhaate,
In Dono Pe Main Sadke, In Dono Pe Main Vaari,
Phoolon Mein Saj Rahe Hain, Shri Vrindavan Bihari.
Shringar Tera Pyare, Shobha Kahoon Kya Uski,
It Pe Gulabi Patka, Ut Pe Gulabi Saari,
Phoolon Mein Saj Rahe Hain, Shri Vrindavan Bihari.
Neelam Se Sohe Mohan, Swarnim Si Soha Radhika,
It Nand Ka Hai Chhora, Ut Bhanu Ki Dulari,
Phoolon Mein Saj Rahe Hain, Shri Vrindavan Bihari.
Chun Chun Ke Kaliyan Jisne, Bangla Tera Banaya,
Divya Abhushan Se, Jisne Tujhe Sajaya,
Un Haathon Pe Main Sadke, Un Haathon Pe Main Vaari,
Phoolon Mein Saj Rahe Hain, Shri Vrindavan Bihari,
Phoolon Mein Saj Rahe Hain, Shri Vrindavan Bihari,
Aur Saath Saj Rahi Hai, Vrishabhanu Ki Dulari.
Aur Saath Saj Rahi Hai, Vrishabhanu Ki Dulari.
Tedha Sa Mukut Sar Par, Rakha Hai Kis Ada Se,
Karuna Baras Rahi Hai, Karuna Bhari Nigaah Se,
Bin Mol Bik Gayi Hoon, Jab Se Chhabi Nihari,
Phoolon Mein Saj Rahe Hain, Shri Vrindavan Bihari.
Bahiyaan Gale Mein Daale, Jab Dono Muskurate,
Sab Ko Hi Pyare Lagte, Sab Ke Hi Man Ko Bhaate,
In Dono Pe Main Sadke, In Dono Pe Main Vaari,
Phoolon Mein Saj Rahe Hain, Shri Vrindavan Bihari.
Shringar Tera Pyare, Shobha Kahoon Kya Uski,
It Pe Gulabi Patka, Ut Pe Gulabi Saari,
Phoolon Mein Saj Rahe Hain, Shri Vrindavan Bihari.
Neelam Se Sohe Mohan, Swarnim Si Soha Radhika,
It Nand Ka Hai Chhora, Ut Bhanu Ki Dulari,
Phoolon Mein Saj Rahe Hain, Shri Vrindavan Bihari.
Chun Chun Ke Kaliyan Jisne, Bangla Tera Banaya,
Divya Abhushan Se, Jisne Tujhe Sajaya,
Un Haathon Pe Main Sadke, Un Haathon Pe Main Vaari,
Phoolon Mein Saj Rahe Hain, Shri Vrindavan Bihari,
Phoolon Mein Saj Rahe Hain, Shri Vrindavan Bihari,
Aur Saath Saj Rahi Hai, Vrishabhanu Ki Dulari.
Phoolon Mein Saj Rahen Hain || फूलों से सज रहे हैं || Vinod Agarwal एक भजन जिसके बोल कानों में अमृत घोल दें, पैरों में थिरकन पैदा कर दें, मुख मण्डल पर स्वतः ही मुस्कुराहट किलोल करने लगे और युगल सरकार की एक मधुर सी छवि सामने आ जाए.....
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तमन्ना फिर मचल जाएं अगर तुम मिलनें आ जाओ लिरिक्स Tamanna Phir Machal Jaye yrics
- न यूँ घनश्याम तुमको दुःख से घबरा कर लिरिक्स Na Yu Ghanshyam Tumko Dukh Se Ghabara Lyrics
- दुनियाँ से दिल लगाकर भजन लिरिक्स Duniya Se Dil Lagakar Duniya Se Kya Milega Bhajan Lyrics
- इतना तो करो स्वामी सजा दो ये ज़िंदगानी लिरिक्स Itna To Karo Swami Saja Do Ye Jindgani Lyrics
- जहाँ देखूँ वहीँ, वृन्दावन हो भजन लिरिक्स Jaha Dekhu Wahi Vrindavan Ho Bhajan Lyrics
- गोपाला राधालोला मुरलीलोला नन्दलाला लिरिक्स Gopala Radhalola Muralilola Bhajan Lyrics