फूलों में सज रहे हैं लिरिक्स Phulon Me Saj Rahe Hain Lyrics Maanya Arora Krishna Bhajan
श्री बांके बिहारी की जय, अत्यंत ही सुन्दर श्री कृष्ण भजन जिसे स्वर दिया है "मान्या अरोड़ा" जी ने। इस भजन के लिरिक्स पारम्परिक हैं जो वर्षों से विविध गायकों के द्वारा गाई गई है। इस भजन को संगीत दिया है रमेश मिश्रा जी ने।
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
और संग में सज रही है, वृषभानु की दुलारी।
फूलो में सज रहे हैं।
टेढ़ा सा मुकुट सर पर, रखा है किस अदा से,
करूँणा बरस रही है, करूँना भरी निग़ाह सै,
बिन मोल बिक रही हूँ, जब से छवि निहारी,
फूलो में सज रहे हैं।
बहियाँ गले में डाले, जब दोनों मुस्कुरातें,
सब को ही प्यारे लगते, सब के ही मन को भाते,
इन दोनों पे मैं सदके, इन दोनों पे मैं वारी,
फूलो में सज रहे हैं।
चुन चुन के कलियाँ जिसने, बंगला तेरा बनाया,
दिव्य आभूषणों से जिसने तुझे सजाया,
उन हाथों पे मैं सदके, उन हाथों पे मैं वारी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
और संग में सज रही है, वृषभानु की दुलारी।
फूलो में सज रहे हैं।
और संग में सज रही है, वृषभानु की दुलारी।
फूलो में सज रहे हैं।
टेढ़ा सा मुकुट सर पर, रखा है किस अदा से,
करूँणा बरस रही है, करूँना भरी निग़ाह सै,
बिन मोल बिक रही हूँ, जब से छवि निहारी,
फूलो में सज रहे हैं।
बहियाँ गले में डाले, जब दोनों मुस्कुरातें,
सब को ही प्यारे लगते, सब के ही मन को भाते,
इन दोनों पे मैं सदके, इन दोनों पे मैं वारी,
फूलो में सज रहे हैं।
चुन चुन के कलियाँ जिसने, बंगला तेरा बनाया,
दिव्य आभूषणों से जिसने तुझे सजाया,
उन हाथों पे मैं सदके, उन हाथों पे मैं वारी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी,
और संग में सज रही है, वृषभानु की दुलारी।
फूलो में सज रहे हैं।
Phoolon Me Saj Rahe Hain - Maanya Arora - Krishna Bhajan
Phulon Mein Saj Rahe Hain, Shri Vrindavan Bihari,Aur Sang Mein Saj Rahee Hai, Vrshabhaanu Kee Dulaaree.
Phulon Mein Saj Rahe Hain.
Tedha Sa Mukut Sar Par, Rakha Hai Kis Ada Se,
Karoonna Baras Rahee Hai, Karoonna Bharee Nigaah Sai,
Bin Mol Bik Rahee Hoon, Jab Se Chhavi Nihaaree,
Phulon Mein Saj Rahe Hain.
Bahiyaan Gale Mein Daale, Jab Donon Muskuraaten,
Sab Ko Hee Pyaare Lagate, Sab Ke Hee Man Ko Bhaate,
In Donon Pe Main Sadake, In Donon Pe Main Vaaree,
Phulon Mein Saj Rahe Hain.
Chun Chun Ke Kaliyaan Jisane, Bangala Tera Banaaya,
Divy Aabhooshanon Se Jisane Tujhe Sajaaya,
Un Haathon Pe Main Sadake, Un Haathon Pe Main Vaaree,
Phoolon Mein Saj Rahe Hain, Shree Vrndaavan Bihaaree,
Aur Sang Mein Saj Rahee Hai, Vrshabhaanu Kee Dulaaree.
Phulon Mein Saj Rahe Hain.
Singer: Maanya Arora
Lyrics: Traditional
Music: Ramesh Mishra
Cinematography: Sanjib Dhar
Video Editing: Deepak Creations
Lyrics: Traditional
Music: Ramesh Mishra
Cinematography: Sanjib Dhar
Video Editing: Deepak Creations
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सजने का है शौकीन कोई कसर ना रह जाएँ-मान्या अरोड़ा लिरिक्स Sajane Ka Hai Shoukeen Lyrics
- फूलों में सज रहे हैं लिरिक्स Phulon Me Saj Rahe Hain Lyrics Maanya Arora
- सबसे ऊँची प्रेम सगाई लिरिक्स Sabse Unchi Prem Sagaai Lyrics
- जय सिया रामा लिरिक्स Jay Siya Rama Lyrics
- आयो जामण जायो बीर ल्यायो लाल चुनरी लिरिक्स Aayo Jaman Jayo Beer Lyrics Bhat Song
- मीठे रस से भरियोड़ी राधा रानी लागे लिरिक्स Meethe Ras Se Bhariyodi Radha Rani Lage Lyrics