वृन्दावन के बांके बिहारी हम दर तेरे आये हैं लिरिक्स
Saroj Jangir
वृन्दावन के बांके बिहारी हम दर तेरे आये हैं लिरिक्स
वृन्दावन के बांके बिहारी हम दर तेरे आये हैं मुझे रख लो सेवादार सांवरे आस लगाए हैं
तेरे चरणों की छाया से दूर न करना मुझको जन्म जन्म तेरी सेवा करूँ मैं ऐसा वर दो मुझको खुशियां मिलती इस दर से हमें झोली फैलाये हैं मुझे रख लो सेवादार सांवरे आस लगाए हैं
हर पल तेरा नाम पुकारूँ निष् दिन तुम्हे ध्याऊँ तेरी सेवा काम ना दूजा तेरे भजन मैं गाऊं
तेरी रेहमत हो जाए यही आस लगाए हैं मुझे रख लो सेवादार सांवरे आस लगाए हैं
धन्य हो गए ठाकुर जी हम पा के प्यार तुम्हारा सर पर हाथ सदा ही रखना ये उपकार तुम्हारा शर्मा लिखता भजन तुम्हारे जिनगी ये गुज़ारे हैं मुझे रख लो सेवादार सांवरे आस लगाए हैं
Vrindavan Ke Baanke Bihari |वृन्दावन के बांके बिहारी | Latest Krishna Bhajan | by Haridasi Poonam
आपने भजन " Vrindavan Ke Baanke Bihari |वृन्दावन के बांके बिहारी | Latest Krishna Bhajan | by Haridasi Poonam " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Vrindavan Ke Banke Bihari Ham Dar Tere aye Hain Mujhe Rakh Lo Sevadar Sanvare as Lagae Hain
Tere Charanon Ki Chhaya Se Dur Na Karana Mujhako Janm Janm Teri Seva Karun Main Aisa Var Do Mujhako Khushiyan Milati Is Dar Se Hamen Jholi Phailaye Hain Mujhe Rakh Lo Sevadar Sanvare as Lagae Hain
Har Pal Tera Nam Pukarun Nish Din Tumhe Dhyaun Teri Seva Kam Na Duja Tere Bhajan Main Gaun Teri Rehamat Ho Jae Yahi as Lagae Hain Mujhe Rakh Lo Sevadar Sanvare as Lagae Hain
Dhany Ho Gae Thakur Ji Ham Pa Ke Pyar Tumhara Sar Par Hath Sada Hi Rakhana Ye Upakar Tumhara Sharma Likhata Bhajan Tumhare Jinagi Ye Guzare Hain Mujhe Rakh Lo Sevadar Sanvare as Lagae Hain