सांवरे सलोने मुझे तेरा ही सहारा लिरिक्स

सांवरे सलोने मुझे तेरा ही सहारा लिरिक्स Sanware Salone Mujhe Tera Hi Sahara Lyrics

 
सांवरे सलोने मुझे तेरा ही सहारा लिरिक्स Sanware Salone Mujhe Tera Hi Sahara Lyrics

सांवरे सलोने मुझे तेरा ही सहारा,
तेरे नाम से ही बाबा मेरी पहचान हो गई।

जबसे तुमसे प्रेम हुआ है, तुझ में मगन रहती हूँ,
दुनीयाँ वाले कुछ भी समझें, तुमसे ये कहती हूँ
काँधे पे तेरे, केश काले काले,
वीर कहलाएं तीन तीर वाले,
भूलूंगी नहीं एहसान तुम्हारा
मेरी हर एक साँसें अब तेरे नाम हो गई,
सांवरे सलोने मुझे तेरा ही सहारा,
तेरे नाम से ही बाबा मेरी पहचान हो गई।

जब भी कोई संकट आया तेरा नाम लिया है
तूने भी पल भर में बाबा मुझको थाम लिया है
जो मैंने चाहा तुमने दिया है
एहसान मुझ पे तुमने किया है
तूने थामी मेरी कलाई सारी मुश्किलें,
 तब से मेरी आसान हो गई
सांवरे सलोने मुझे तेरा ही सहारा,
तेरे नाम से ही बाबा मेरी पहचान हो गई।

श्याम साँवरे हारे वाले, सूरत तेरी सुहानी,
मोरछड़ी और सुवन निशानी,
संग घोड़ा आसमानी
दर पे खड़ी है तेरी दीवानी,
सुनले सांवरे अर्ज़ी हमारी,
हो गई सोम तेरी दीवानी,
ख़ुशियों से माधव की,
अब सुबह शाम हो गई
सांवरे सलोने मुझे तेरा ही सहारा,
तेरे नाम से ही बाबा मेरी पहचान हो गई।
सांवरे सलोने मुझे तेरा ही सहारा,
तेरे नाम से ही बाबा मेरी पहचान हो गई।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Sanwre Salone Mujhe Tera Hi Sahara,
Tere Naam Se Hi Baba Meri Pehchaan Ho Gayi.

Jabse Tumse Prem Hua Hai, Tujh Mein Magan Rehti Hoon,
Duniya Wale Kuch Bhi Samjhein, Tumse Ye Kehti Hoon
Kandhe Pe Tere, Kesh Kale Kale,
Veer Kehlaayein Teen Teer Wale,
Bhoolungi Nahi Ehsaan Tumhara
Meri Har Ek Saansen Ab Tere Naam Ho Gayi,
Sanwre Salone Mujhe Tera Hi Sahara,
Tere Naam Se Hi Baba Meri Pehchaan Ho Gayi.

Jab Bhi Koi Sankat Aaya Tera Naam Liya Hai
Tune Bhi Pal Bhar Mein Baba Mujhko Thaam Liya Hai
Jo Maine Chaaha Tumne Diya Hai
Ehsaan Mujh Pe Tumne Kiya Hai
Tune Thaami Meri Kalai Saari Mushkilein,
Tab Se Meri Aasaan Ho Gayi
Sanwre Salone Mujhe Tera Hi Sahara,
Tere Naam Se Hi Baba Meri Pehchaan Ho Gayi.

Shyam Sanwre Haare Wale, Soorat Teri Suhani,
Morchhadi Aur Suvan Nishani,
Sang Ghoda Aasmani
Dar Pe Khadi Hai Teri Deewani,
Sunle Sanwre Arzi Hamari,
Ho Gayi Som Teri Deewani,
Khushiyon Se Madhav Ki,
Ab Subah Shaam Ho Gayi
Sanwre Salone Mujhe Tera Hi Sahara,
Tere Naam Se Hi Baba Meri Pehchaan Ho Gayi.
Sanwre Salone Mujhe Tera Hi Sahara,
Tere Naam Se Hi Baba Meri Pehchaan Ho Gayi. 

Song: Meri Pehchan Mera Sanwra
Singer: Sumita Srivastava
Music: Lovely Sharma
Lyricist: Abhishek Sharma "Madhav"
Producer: Arush Srivastava
Sponsor: Subhash Goyal
Video: Deepak Creations
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें