चाहे फिरले जमाने भर में भजन
चाहे फिरले जमाने भर में भजन
चाहे फिरले जमाने भर में,
चाहे फिरले जमाने भर में,
बात तेरी कोई पूछे ना,
एक माँ ही जो समझेगी तेरी,
बात तेरी कोई पूछे ना,
चाहे फिरले जमाने भर में।
किसका दुख जाना दुनिया ने,
जो तेरा जानेगी,
मत रो दुनिया के आगे,
तुझपे ये हंस देगी,
संग दिल दुनिया ना समझेगी,
कदर तेरे अश्कों की,
चाहे फिरले जमाने भर में,
बात तेरी कोई पूछे ना।
बिन मतलब जो प्रेम करे,
वो दिल माँ का होता,
जब माँ का बेटा रोये,
दिल माँ का रोता है,
बाकी प्रेम सारे झूठे,
धोखा ही धोखा है,
चाहे फिरले जमाने भर में,
बात तेरी कोई पूछे ना।
तेरे गम की दवा मिलेगी,
चल तू माँ के द्वारे,
ममता की मूरत को अपने,
दिल का हाल बता दे,
माँ ही अपने बच्चों को,
देती है सदा सहारे,
चाहे फिरले जमाने भर में,
बात तेरी कोई पूछे ना।
दुनिया के आगे झुकने से,
ठोकर ही खायेगा,
माँ के चरणों में राज मेहर,
तू रोशन हो जायेगा,
सारी दौलत भक्तां तू,
माँ के चरणों में पायेगा,
चाहे फिरले जमाने भर में,
बात तेरी कोई पूछे ना।
चाहे फिरले जमाने भर में,
बात तेरी कोई पूछे ना,
एक माँ ही जो समझेगी तेरी,
बात तेरी कोई पूछे ना,
चाहे फिरले जमाने भर में।
किसका दुख जाना दुनिया ने,
जो तेरा जानेगी,
मत रो दुनिया के आगे,
तुझपे ये हंस देगी,
संग दिल दुनिया ना समझेगी,
कदर तेरे अश्कों की,
चाहे फिरले जमाने भर में,
बात तेरी कोई पूछे ना।
बिन मतलब जो प्रेम करे,
वो दिल माँ का होता,
जब माँ का बेटा रोये,
दिल माँ का रोता है,
बाकी प्रेम सारे झूठे,
धोखा ही धोखा है,
चाहे फिरले जमाने भर में,
बात तेरी कोई पूछे ना।
तेरे गम की दवा मिलेगी,
चल तू माँ के द्वारे,
ममता की मूरत को अपने,
दिल का हाल बता दे,
माँ ही अपने बच्चों को,
देती है सदा सहारे,
चाहे फिरले जमाने भर में,
बात तेरी कोई पूछे ना।
दुनिया के आगे झुकने से,
ठोकर ही खायेगा,
माँ के चरणों में राज मेहर,
तू रोशन हो जायेगा,
सारी दौलत भक्तां तू,
माँ के चरणों में पायेगा,
चाहे फिरले जमाने भर में,
बात तेरी कोई पूछे ना।
चाहे फिरले ज़माने भर मे ~ Mata Rani New Bhajan ~ Raju Hans ~ नवरात्रे भजन ~ Ambey Bhakti
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- घर आएं हैं लक्ष्मण राम अयोध्या नगरी फूल Ghar Aaye Hain Lakshman Ram
- नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो Nagari Ho Ayodhya Si Raghukul Sa Gharana
- राम नाम ना जाणे म्हारी बुढ़ियाँ सबने नाँच नचावे Raam Naam Na Jaane Mhari Budhiya
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Chahe Firle Zamane Bhar Mein,
Baat Teri Koi Poochhe Na,
Ek Maa Hi Jo Samjhegi Teri,
Baat Teri Koi Poochhe Na,
Chahe Firle Zamane Bhar Mein.
Kiska Dukh Jaana Duniya Ne,
Jo Tera Jaanegi,
Mat Ro Duniya Ke Aage,
Tujhpe Ye Hans Degi,
Sang Dil Duniya Na Samjhegi,
Kadar Tere Ashkon Ki,
Chahe Firle Zamane Bhar Mein,
Baat Teri Koi Poochhe Na.
Bin Matlab Jo Prem Kare,
Woh Dil Maa Ka Hota,
Jab Maa Ka Beta Roye,
Dil Maa Ka Rota Hai,
Baaki Prem Saare Jhoothe,
Dhokha Hi Dhokha Hai,
Chahe Firle Zamane Bhar Mein,
Baat Teri Koi Poochhe Na.
Tere Gam Ki Dawa Milegi,
Chal Tu Maa Ke Dware,
Mamta Ki Moort Ko Apne,
Dil Ka Haal Bata De,
Maa Hi Apne Bachhon Ko,
Deti Hai Sada Sahare,
Chahe Firle Zamane Bhar Mein,
Baat Teri Koi Poochhe Na.
Duniya Ke Aage Jhukne Se,
Thokar Hi Khayega,
Maa Ke Charanon Mein Raaj Mehar,
Tu Roshan Ho Jayega,
Saari Daulat Bhakta Tu,
Maa Ke Charanon Mein Payega,
Chahe Firle Zamane Bhar Mein,
Baat Teri Koi Poochhe Na.
Baat Teri Koi Poochhe Na,
Ek Maa Hi Jo Samjhegi Teri,
Baat Teri Koi Poochhe Na,
Chahe Firle Zamane Bhar Mein.
Kiska Dukh Jaana Duniya Ne,
Jo Tera Jaanegi,
Mat Ro Duniya Ke Aage,
Tujhpe Ye Hans Degi,
Sang Dil Duniya Na Samjhegi,
Kadar Tere Ashkon Ki,
Chahe Firle Zamane Bhar Mein,
Baat Teri Koi Poochhe Na.
Bin Matlab Jo Prem Kare,
Woh Dil Maa Ka Hota,
Jab Maa Ka Beta Roye,
Dil Maa Ka Rota Hai,
Baaki Prem Saare Jhoothe,
Dhokha Hi Dhokha Hai,
Chahe Firle Zamane Bhar Mein,
Baat Teri Koi Poochhe Na.
Tere Gam Ki Dawa Milegi,
Chal Tu Maa Ke Dware,
Mamta Ki Moort Ko Apne,
Dil Ka Haal Bata De,
Maa Hi Apne Bachhon Ko,
Deti Hai Sada Sahare,
Chahe Firle Zamane Bhar Mein,
Baat Teri Koi Poochhe Na.
Duniya Ke Aage Jhukne Se,
Thokar Hi Khayega,
Maa Ke Charanon Mein Raaj Mehar,
Tu Roshan Ho Jayega,
Saari Daulat Bhakta Tu,
Maa Ke Charanon Mein Payega,
Chahe Firle Zamane Bhar Mein,
Baat Teri Koi Poochhe Na.
Song - Chahe Firle Jamane Bhar
Singer - Raju Hans
Music - GRP Bros
Lyrics - Raj Mehar
Editor - Kuldeep & Shrikant
Copyright - Shubham Audio Video
Singer - Raju Hans
Music - GRP Bros
Lyrics - Raj Mehar
Editor - Kuldeep & Shrikant
Copyright - Shubham Audio Video
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- नवरातों में माँ दर्शन देने आई है Navrato Me Ma Darshan Dene Lyrics
- माता मेरी लाज रख ले भजन Mata Meri Laaj Rakh Le Lyrics
- राजल आवेगी बिंदल आवेगी Rajal Aavegi Bindal Aavegi Lyrics
- जागो पहाड़ावाली तेरा जागण वेला होया Jaago Pahadawali Lyrics
- म्हारी वैष्णो माँ कल्याणी थाने आया सरसी Thane Aaya Sarasi Lyrics
- मैया के पावन चरणों में है अनमोल खजाना Maiya Ke Pawan Charano Me Lyrics
